Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Высокий

Высокий

09.09.2011 14:47:30

Спасибо, будущая соседка!!! :)

Цитувати

Natalek_M

Natalek_M

10.09.2011 16:45:35

Добрый день.
Сегодня с мужем были на стройке. Смотрели двушку в 3 секции. Очень понравилось))
Только нам сказали что продает "Фортеця" и дали визитку.
У нас пока нет денег на 100% оплату. Подумываем о кредите. Кто-то брал кредит на эту квартиру? Какие действия надо сделать? В пункте по работе с инвесторами сказали, что они с банками не имеют договоров о кредитовании.

Цитувати

Somebody

Somebody

11.09.2011 09:43:17

Двушка в 3-й секции очень хороший выбор. Мы тоже такую выбрали
Так можно делать не 100% оплату, а рассрочку платежа на определенное количество месяцев. Хотя в этом случае ежемесячная сумма к оплате тоже получается не маленькая.
При 100%-й же оплате есть один плюс – можно выбить процент скидки. С кредитами не сталкивался, может кто-то другой подскажет!

Цитувати

Somebody

Somebody

11.09.2011 10:22:40

а вообще дом очень хороший, и соответственно самые видовые квартиры быстро разбирают! По словам фин. компании, когда достроят каркас, то ценовая политика поменяется. А вообще на строительном рынке так везде!
Желаю всем удачного выбора!

Цитувати

Somebody

Somebody

11.09.2011 10:51:35

упс, прошу прощение за опечатку. У меня 1-я секция )))

Цитувати

kothyroc_

kothyroc_

11.09.2011 16:57:25

Somebody: а вообще дом очень хороший, и соответственно самые видовые квартиры быстро разбирают!...

Какие видовые квартиры??? Дом целиком будет окружен другими домами!

Цитувати

Somebody

Somebody

11.09.2011 20:52:11

1-я секция, начиная с 18 этажа видно Днепр. Малось, но приятно!!
Я сам лично подымался и смотрел!

Цитувати

Высокий

Высокий

12.09.2011 07:18:48

Рядом весь пустырь застроят и такими же высотками - более 20 этажей !!! Так что видок будет стандартный - урбаниссссский:) Правда, спрос подупал на рынке. Я общался с охраной нашей стройки, так говорят, что метрах в 200-300 от нашего дома даже заморозили на время одну стройку (там только фундамент сделали) и кран оттуда сняли. Хотя, уверен, через какое-то время разморозят - и "заколосится" райончик новыми обсеренными, простите, серыми и безликими, высотками:)

Цитувати

hohlyshka

hohlyshka

12.09.2011 07:40:26

Natalek_M: Добрый день.
Сегодня с мужем были на стройке. Смотрели двушку в 3 секции. Очень...

Когда я оформляла договор (март этого года) в Укрреставрации (на Фрунзе), заходила уточняла порядок оплаты в банк ВТБ (отделение банка рядом на этаже), то в банке мне предлагали кредит под покупку квартиры в этом доме, но мне это было не нужно и я не расспрашивала подробности. Подъедьте к ним в банк (или перезвоните в отделение ВТБ)и уточните, кредитуют ли они сейчас эту стройку

Цитувати

Высокий

Высокий

12.09.2011 08:14:24

"Хохлушка" пишет мало, но все по делу:):)
У меня не хватает на квартиру - обращался в несколько банков, говорят - первичку не кредитуем. В ВТБ как раз не обращался... Буду иметь в виду, если до весны не насобираю!

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 276
Архів