Pocketpda
07.06.2014 12:12:04
У меня возник такой вопрос. Кто то уже получил на руки договор Киевэнерго? А то как то их два три месяца, мы вам позвоним, сильно затянулось. Или стоит ехать к ним и разбираться.
vaids
07.06.2014 13:23:11
та же самая ситуация..
aw_pavel
09.06.2014 09:49:43
Pocketpda: У меня возник такой вопрос. Кто то уже получил на руки договор Киевэнерго? А то как...
Получил договор уже. Процесс занял 3 недели. От подачи заявки, до получения на руки договора. Два раза ездил в Киевэнерго
NTV
18.06.2014 05:53:42
Pocketpda: У меня возник такой вопрос. Кто то уже получил на руки договор Киевэнерго? А то как...
Подавал заявку в марте. В конце мая, не дождавшись звонка, поехал в контору сам. Оказалось, что готовый договор лежит уже больше месяца, а мне "не смогли дозвониться". Так что нужно ехать самим, никаких контактных телефонов нет. На 1558 никакой информации не дают.
malisenok
25.06.2014 18:37:28
Уважаемые соседи вот тут ребята собирают деньги на благоустройство озера, которое находится у нас за домами: http://www.green-team.com.ua ознакомьтесь пожалуйста.
PS: Соседка на чудеснейшем крайслере, газоны они не для парковок. Трава не очень любит когда по ней машины ездят. Проявите к ней уважение и сочувствие.
URL
07.07.2014 11:34:29
malisenok, у девушки (или парня) на крайслере хоть номера не киевские. Это хоть какое-то, но объяснение такого поведения. Эта машина когда-то возле детской площадки постоянно парковалась, тут уже обсуждали. Культура парковки для таких прививается годами.
А вот эта машинка (см. фото) вроде местная. Но с завидным постоянством припаркована на газоне. Уже кто-то из соседей положил ей под дворник некие объяснения, но что-то глухо пока... К ней уже периодически барышня на белом мерседесе пристраивается - красиво паркуется параллельно, почти полностью выезжая на газон. Может им сделать отдельный газон, для этих троих?:) Или это может одна и та же водитель?... Тогда только заграждения ставить, насколько они помогут...
malisenok
10.07.2014 05:15:58
Можно вкопать еще пару столбиков, думаю частично поможет (с газонами вдоль дороги). Может насыпать на газон немного гвоздей или каких то колючек?