URL
05.05.2012 08:27:56
6. Переходим к интерьерам:)
Фото №6: Так выглядит одна из комнат с большим окном
URL
05.05.2012 08:30:03
7. По поводу чистовой штукатурки, потолков и прочих черновых работы - с рабочими можна договориться. Несколько человек в доме так и сделало (во всяком случае 2 таких квартиры я видел), выглядит достаточно пристойно.
Фото №7: А так выглядит большая трапецевидная комната:)
URL
05.05.2012 08:32:58
8. Дом пока идет по срокам, но, могут немного задержать сдачу из-за благоустройства - с этим проблемы и у соседних домов. В любом случае, пока ориентируются на 30 июня. Именно на этот период пока и собирается БТИ к нам.
Фото №8: Кухня угловой двушки.
URL
05.05.2012 08:35:24
9. А теперь самое интересное - своих ремонтников можна будет пускать сразу после обмера БТИ. До этого обмера лучше сделать штукатурку, а сам ремонт начинатьсразу после него. По поводу своих строителей можно договориться на месте (с начальником участка, тоже хороший дядька), только главное не создавать ажиотаж:)
Фото №9: Большая ванная:)
URL
05.05.2012 08:37:44
10. Если старший этажи (выше 7-го) хотят по согласованному проекту сделать свою разводку электрики - нужно делать это сейчас.
Фото №10: Это из однокомнатной, которая смотрит на Урловскую.
URL
05.05.2012 08:39:16
11. Трубы с поквартирной разводкой отоплений достаточно хлипенькие, но прораб говорит, что если в них не забивать ламинат гвоздями, то все будет ок, в стяжке с ними ничего не случится.
Фото №11: Межквартирный коридор.
URL
05.05.2012 08:40:04
12. Выскочу ненадолго и выложу еще пару интерсных фото:)
Фото №12: Еще чуток корридора:)
FalLENAngel
05.05.2012 09:02:59
URL: 7. По поводу чистовой штукатурки, потолков и прочих черновых работы - с рабочими...
Спасибо за фото, а можете рассказать подробнее про чистовую штукатурку, плиз!!! immortelle333@yahoo.com. Может, у Вас есть контакты, также интересует цена вопроса. СПС
vaids
05.05.2012 10:56:55
и мне, если можно! vaids@ukr.net
URL
05.05.2012 13:21:40
FalLENAngel, vaids, я немного знаю - расскажу лучше тут, если кому еще будет интересно. В общем, местные рабочие делают и чистовую штукатурку (под обои и под покраску). Та, которая идет при сдаче дома - обычная черновая, все равно после этого по уму надо то стеночку подравнять, то для покраски красоту навести, ну и т. д. Кроме того, они делают беспесчанку на потолки. С полом обещают, что тоже все будет ок, но я бы перестраховался и проверил бы или, если надо, чуток мотивировал. Цена вопроса пока не знаю, нам только через 2 недели делать будут, но обещают, что будет дешевле, чем в среднем по рынку. В любом случае, можно уточнить у них и сравнить, если есть с кем. для меня еще не мало важно то, что эти рабочие делают наш дом, они его знают, что где и как, а других туда до 1 июля не пустят. Потому мне это и интересно, поскольку хотим уже осенью туда переехать.
Ну и последнее, контакты - прораб на нашей строке Иван. Молодой и перспективный. Подъзжаете, заходите в коптерку. Помоложе - Иван (прораб), постарше - дядя Юра (начальник участка). По отделке спрашивайте Ивана, он все подскажет, он достаточно адекватен. Вот и всё, что знаю...
Фото №13: Большой лифт.