Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

deemon

deemon

28.10.2011 10:46:45

Yulchik: deemon : Скажите, пожалуйста, вы что-то доплачивали за смену квартиры?

Теряется 1% от выкупленной ранее квартиры. Цена квартиры пересчитывается по состоянию на текущий день.

Цитувати

deemon

deemon

28.10.2011 11:04:02

Ну и в принципе, если вдруг кто-то надумает ту квартиру (двушку 66 кв.м.) покупать на 12-м этаже, но предпочел бы на 7-м, то я не против поменяться за вознаграждение (в мою пользу) :)))

Цитувати

stepashka

stepashka

28.10.2011 15:57:17

был в банке.
новостей нет, кроме того, что готовят письма о новых сроках.
но узнал об этом пока не стал возмущаться.
люди деньги несут. както про пирамиду вспомнилось. при таком пасиве, можно годами ждать и не дождаться.
думаю нужны кординальные действия.

Цитувати

ииванович

ииванович

28.10.2011 16:09:34

про монтаж:
новости конечно у меня есть (были и будут) - вчера пришел договор на панели 1 секции - я много раз говорил спрашивал и т. п. - что все таки такие стройки это не колбасу в магазине купить (извените за сравнение) опять же по поводу тех панелей которые находятся в даном случае на площадке - так они элементарно на сегодняшний день также не отписаны дск4 в сторону кпдс - (опять же все эти долбаные оргвопросы)

Цитувати

vlapov

vlapov

28.10.2011 16:21:46

stepashka
Ну какая пирамида, мы первую квартиру в Аркаде купили в 98 потом в 2000. Пирамида быстро лопает если она такая. И вообще, дск-4 халтурит везде, на урловской сроки сдачи тоже прошли, работ огого, и вместо сканрока лепят пенопласт, это че тогда?

По делу, в 19.00 горел свет внизу 2 секции со стороны дач, и 13 этаж тамже, трудятся, точно не блики )))

Откуда столько нытиков на форуме )))

Цитувати

dkusliy

dkusliy

28.10.2011 17:29:31

ииванович: про монтаж:
новости конечно у меня есть (были и будут) - вчера пришел договор...

А в этом договоре есть какие-то сроки поставки, или что-то в этом роде?

Цитувати

stepashka

stepashka

28.10.2011 17:38:32

про нытиков на форуме.

у вас видимо деньги шальные водятся, что так легко отписываетесь.
мне достаются не легко.
а переплачивать за косяки банка и застройщика не буду.
думаю таких как я, большинство.
а успокоительные речи свойственны заинтересованным лицам, видимо.

Цитувати

Odrick

Odrick

29.10.2011 08:56:17

Добавил видео за вчера: http://www.youtube.com/user/Osokorki9
Вопрос горит свет или блики 100% снят ;)

Цитувати

Odrick

Odrick

30.10.2011 11:40:28

Выложил видео за вчера, но на нем кроме охранников похоже никто не зафиксирован: http://www.youtube.com/user/Osokorki9 :(

Кстати, завтра уже понедельник, а ни одной правки к тексту коллективного обращения в Аркаду не поступило. Активнее, пожалуйста :) Текст на домашнем сайте, как обычно.

В любом случае предварительно во вторник напротив 7-го дома и в среду возле Аркады собираемся для сбора подписей с тем, чтобы в четверг письмо было уже в банке.

Цитувати

stepashka

stepashka

30.10.2011 12:31:37

Odrick: Выложил видео за вчера, но на нем кроме охранников похоже никто не зафиксирован:...

в котором часу оба дня?
спасибо.

Цитувати
<< 267 268 269 270 271 ... 875
Архів