Alesandro
01.11.2011 12:09:08
Ну вот и из будки сотрудник наверное не знал что мне ответить... поэтому сказал что "идет монтаж". Может он под этим словом подразумевал совсем не монтаж 1 секции... не знаю. Факт в том что не пускают смотреть и не говорят конкретных причин. Хотя с другой стороны - пусть лучше строят быстро и не пускают, чем наоборот )
To max87:
Ага, привет соседям ) Надеюсь что в скором времени будем знакомится непосредственно на этаже )
За фото буду благодарен. Если что конвертик с права.
stepashka
01.11.2011 12:09:43
Murzilka: в Аркаде пару недель тетя не знала,, что мне ответить, поэтому заявила, что не строят,...
добрый день.
а можно про тётю, которая всё знает, подробнее!
Оксана_1
01.11.2011 12:20:31
Alesandro: Ну вот и из будки сотрудник наверное не знал что мне ответить... поэтому сказал что...
Вы про работника, который в будке сидит, с гордым названием "представитель Аркады"? Я имела честь с ним общаться летом, когда стройка стояла. Под впечатлением до сих пор от его "компетентности". Я помню, что задавала вопрос, кога стройка будет вооблена. Он ответил, чего его я его спрашиваю? Едте в Аркаду, там больше знают. И еще добавил, что чего переживаю, дом ведь почти построенный, его же разбират никто не будет. А потом вообще попросил "не грузить своими проблемами". Хотя я пыталась получить ответы по вопросам, которые касались только стройки.
Ingvarr
01.11.2011 12:26:24
Мы когда совершали обмен двушки на трешку, тетя с аркады звонила уточняла в вагончик можно ли посмотреть и сказала, что да можно подъехать и посмотреть при чем даже у воскресенье и дала телефон. Я перезваниваю, а мне говорят нет на площадку пройти нельзя и это Ваши проблемы что Вы не хотите покупать кота в мешке и хотите сначала посмотреть, а потом покупать.
Все эти гнилые отмазки достали уже
Murzilka
01.11.2011 12:28:31
у меня сложилось впечатление, что они когда рассказывают, испытывают такие-же смешанные чувства, как школьник, который не сделал домашнее задание, а его к доске вызвали. Что нести не знает, но нести что-то надо. В результате рождается очередная ересь.
Еще она мне сказала, что строят. Никого не видно, потому что все внутри строят, и неудевительно, что после 6 никого нет на площадке, рабочий день ведь до 16.00, а то, что вокруг остальные стройки гудят - это так значит надо. Ну вобщем ничего стоящего...
Odrick
01.11.2011 22:04:04
Видео за сегодня: http://www.youtube.com/user/Osokorki9
Из интересного - замечен свет в 1-й секции (2:03 приблизительно на видео).
Похоже у нас вместо каски теперь желтый трактор как неизменный символ стройплощадки :)
L12
02.11.2011 09:10:21
на сайтi аркада
под.1- монтаж 17-го пов.
под.2- монтаж машинного вiддiлення.
под.3- монтаж завершено
виконання електротехнiчних, сантехнiчних, фасадних робiт, внутрiшнi оздоблювальнi роботи, виконання покрiвлi, встановлення столярки.
Будiвництво в межах графiку.
Я звернула увагу на перший пункт....
Оксана_1
02.11.2011 09:15:15
Ну да, 17 этаж смонтировали еще мае))))
Да и "Будiвництво в межах графiку" вызывает вопросы.
Odrick
02.11.2011 09:51:52
Новости с планерки: все движется, все по плану. Самое главное: вчера состоялась проплата плит для завершения строительства. Препятствий (теоретически) больше не осталось. Дана команда завтра начать монтаж. Обещают монтаж в 3 смены. Больше на домашнем сайте.
isv85
02.11.2011 10:02:58
Odrick : а по 8-му дому о чем-то говорили? Сказали сегодня на планерке должно было что-то проясниться.