Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Romantsito

Romantsito

09.05.2012 07:07:05

на камере видно, что люльки работают сегодня и техника....
в такое я даже не верю:))))

Цитувати

vic214

vic214

09.05.2012 07:14:57

ABond: Фасад-то похоже все таки закончат до июня. Живу рядом, каждый день вижу движняк на...
Не факт что доделают. По фасаду работ еще очень много, даже со стороны дач не закончили хотя с осени там работают.

Цитувати

vic214

vic214

09.05.2012 07:19:54

До июля может сделают да и то если темп работ не замедлится, сканрок не закончится, завод на профилактику не станет ну и т. д.

Цитувати

Romantsito

Romantsito

09.05.2012 11:04:34

Если работать каждый день... то можно и раньше - сегодня работают...

Цитувати

Romantsito

Romantsito

09.05.2012 17:09:45

Фото глянуть бы... что за сегодня сделали...

Цитувати

kileus

kileus

09.05.2012 19:16:07

не знаю как там 4-й дом, я думаю раскупят,... А по поводу отговорок инвесторов это не поможет-Аркаде наплевать купят квартиру сегодня иль завтра они придумают акцию по которой точно пару инвесторов клюнут(как с 10-м домом)-в этом нет смысла...

P.S. Сегодня встречался с потэнциальным инвестором не 4 дома а 11,-рассказал о всей ситуации с нашей 9-кой... Вобщем сошлись на том что Аркада- прежде всего банк!!!!-который строить и финансировать в срок не умеет. Так что это по-моему уже 4-й инвестор которого мне удалось проконсультировать по поводу квартала! Да и он сказал что до расговора он был на форуме. так что нас читают инвесторы, не все но читают!!!

Цитувати

stepashka

stepashka

09.05.2012 20:43:01

Доброй ночи соседи!
Поверьте, если мои друзья или знакомые в любом колене, спросят об инвестировании через АРКАДУ, скажу правду и порекомедую поискать на стороне или подождать других предложений, но этот ГАДЮШНИК не порекомендую никогда!!!!!

Цитувати

Odrick

Odrick

09.05.2012 21:31:46

Удивительное рядом: http://www.youtube.com/watch?v=OlD4rwczD3c
Сегодня работали с 8-ми до 16-ти. Как минимум фасадчики и на территории. Начинает появляться смутный-смутный оптимизм :)

Что касается инвестирования в Аркаду. Я своим знакомым сейчас также не рекомендую, но не конкретно в Аркаду, а в первичку в целом. Увы, если разобраться объективно такое же, а то и похлеще у всех происходит (типа домов КГС, которые не подключаются уже год, наверное, из-за разборок между КГС и Киевэнерго). Аркада по крайней мере все свои объекты сдает и заселяет, хоть и с задержками :)

Знай я раньше что будет такое, уже давно жил бы в своей квартире, купленной на вторичке и "в ус не дул". Профит от инвестирования на фазе строительства оказался минимальным по итогу, а нервов и времени потрачено прорва :(

Цитувати

Romantsito

Romantsito

10.05.2012 04:44:58

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- КОГДА ЗАКРОЮТ ВОПРОС...30.06... ИЛИ...
ВОТ И НУЖНА ВСТРЕЧА С "АРКАДОЙ"

Цитувати

stepashka

stepashka

10.05.2012 06:55:51

КГС на Троещине на пр. Маяковского начинал строить дом параллельно вместе с нами. Планировка квартир - идентична. И что? Люди уже живут с нового года, а мы маемся. Обидно.

Цитувати
<< 458 459 460 461 462 ... 875
Архів