max87
23.07.2012 20:43:52
AlleyCat: Как мне сообщили, сейчас вечером вырубили не только воду, но и электроэнергию во...
Я как раз спускался в лифте с мастером и застрял, благо супруга была внизу и начала всем звонить. Благодарность соседу, который дал номер Александра Ивановича.
Прикиньте мою измену: застрять где-то на 16 этаже в 21:10, в доме, который толком не обслуживается - жесть...
supersn
23.07.2012 21:02:15
да.. застрять в такое время в таком доме.. никому не позавидуешь.. меня пронесло.. я примерно в это время спускался... а вода вечером, часов в 20 была, кстати.
ииванович
24.07.2012 03:48:58
а Александр ИВанович звонит мне и КОГО БУДИТЬ КОГО ИСКАТЬ? пока разобрался что где и как так уже и включили))))
Romantsito
24.07.2012 05:10:20
ииванович, скажи что с 5 этажом ? уже хочу :)))
Alesandro
24.07.2012 06:17:32
supersn: а вода вечером, часов в 20 была, кстати.
Это на каком этаже? Кто знает как там дела с водой на 18 (3 секц.)? Я еще ни разу не видел воду со своего крана...
max87
24.07.2012 06:19:59
Привет, Саша!
Вчера в 20:00 у меня была вода.
ЯВС
24.07.2012 06:36:05
"изАркады" - люди ждут ответ:
halisi :
23.07.12 / 16:59 ludacik: интересно, напишите плз, что удастся узнать
--------------------------------------------------------------------------------
узнала за право собственности: менеджер сообщила, что затык в БТИ, т. к. там какие-то перетрубации, в связи с чем документы на квартиру можно будет получить не раннее, чем через пол года. Сказала, что суды ни при чем, это бюрократическая волокита в БТИ.
ludacik :
23.07.12 / 17:12 хм, что-то новенькое )
изАркады, можете прокомментировать?
изАркады :
23.07.12 / 18:01 to halisi
Вас ввели в заблуждение. На самом деле никаких проблем с БТИ нет, как раз сейчас они УСЕРДНО работают с поквартирними техническими паспортами по нашим домам. Проблема с задержкой оформления Свидетельст про право собственности связана с тем, что исполнительный орган КГГА в лице ГУЖО требует уплаты в бюджет города 5% площади построенного жилья (пайевое участие), как это было предусмотрено решением Киевсовета о выделении земли и договором оренды земли за 2006г. В 2011г. вступил в силу закон №3038-IV, который освободил застройщиков от уплаты пайевого участия (даже, если решения по выделению земли принимались ранее), если они за частные деньги создают социальную, транспортную и инженерную инфраструктуру. Т. к. у нас в МК будет, а что-то уже есть, детский сад, блок обслуживания, паркинг, начальная школа, районная трансформаторная подстанция, трансформаторная подстанция, павильон тепловых сетей, то законом застройщик был освобождён от уплаты 5%. Не смотря на это, ГУЖО требует уплаты 5%, застройщик обратился в суд и сейчас спор идёт в Окружном Административном Суде (у застройщика уже есть два решения хозяйственного суда в его пользу). Окружной Административный Суд вынесет решение ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ к исполнению. Мы твёрдо убеждены, что закон на нашей стороне.
ЯВС :
23.07.12 / 20:13 Учитывая что эти 5% закладывались в смету, эти деньги инвесторы всего квартала залатили банку, а теперь эти квартиры Аркада продала, то наверняка людям вернут 5% от стоимости жилья? Ведь только ради этого Аркада и подала в суд, чтобы вернуть людям деньги, я правильно понял "изАркады"? Это ведь забота о людях? Или что? Было бы неплохо об этом написать на всех ветках, а то город почему-то виноват? Или Аркада хочет два раза срубить денег и это правда жизни? А инвесторы просто обычные мешки с деньгами и потерпят пока "дяди" немного настригут капусты? Что вы ответите тем, кто заплатил до принятия этого закона, да и меня несколько смущает то, что эти суммы были убраны даже сегодня, что скажете, милый агитатор?
Alesandro
24.07.2012 06:58:18
max87: Привет, Саша!
Вчера в 20:00 у меня была вода.
О! Супер! Спасибо за приятные новости! Дiло буде )
Exy
24.07.2012 07:36:29
А как обстоят дела с водой во 2-ой секции? :)
Odrick
24.07.2012 08:20:53
Сегодня с утра вода уже была :) Более того, в 3-й секции воду пустили на все 20 этажей. Под давлением вскрылись новые мелочи. У меня, например, небольшая течь на стыке трубы и раковины открылась. Благо сантехники как раз были на моем этаже и сразу пофиксили. Кстати, сказали что у меня уже все в порядке и можно менять замок ;)