Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Ingvarr

Ingvarr

25.07.2012 12:52:05

Также, на вопрос "когда ждать завершения оформления права собственности?" представитель Девелопера озвучил срок уже в 6 месяцев, и это прозвучало таким тоном как "в лучшем случае"...

ранее, когда люди только начинали подписывать акты и договора с ЖЕКом бодренько твердили о 3-4 месяцах...

Цитувати

maruna

maruna

25.07.2012 16:10:32

Вчера смотрели свою квартиру 17 эт. 1 секция. Из замечаний это только то, что не помытый линолиум, а так все замечательно. Обои оказались даже очень приличные, кроме кухни. С нами пошел смотреть прораб который занимался отделкой на 16 этаже, так он сказал что у него похуже обои, и что нам больше повезло, что радует. Полы ровные и линолиум ниче так, мы когда зашли, то мне на секунду показалось что на полу ламинат:))) но пройдя два шага поняла что был мираж))) ТАк что сочувствую тем у кого в квартире жили квартиранты, представляю как это было не приятно увидеть.

Цитувати

Exy

Exy

25.07.2012 16:34:53

во 2-ой секции кто то живет уже?

Цитувати

stepashka

stepashka

25.07.2012 18:07:58

Добрый вечер соседи.

Если кто то знает сообщите по чем нынче стоит ПЛИТОЧНИК и САНТЕХНИК?
Спасибо.

Цитувати

Odrick

Odrick

25.07.2012 18:14:52

Плиточник в среднем по Киеву - 100 грн. за метр квадратный. Сантехник сложнее - от типа и объема работ зависит. Все же по разному тарифицируется.

Цитувати

Romantsito

Romantsito

25.07.2012 18:27:34

stepashka, соседка - ключи уже получила ? я все жду приглашение

Цитувати

Romantsito

Romantsito

25.07.2012 18:28:21

Odrick, привет! ну как там у тебя... работа кипит??? 1 сентября заезд????

Цитувати

ииванович

ииванович

25.07.2012 19:11:56

Andrnaz :
25.07.12 / 11:43

судя по всему 132 квартира? Если да - то все таки гоню на пятницу на обед

ну а Федорович........ это отдельная история - хотя люблю его и уважаю как человека и земляка - но что касаемо работы НЕТ (НЕТ в бесконечной степени)

и не привязывайте всетаки Федоровича до Аркады - из принципа кто с ним ходил позвоните и спросите - а шо то в хате зроблено - на что получите ответ - а я откуда знаю, у меня ж мол 400 квартир (389) и что я за ними всеми услежу.
Для них (КПДС (да простит меня Весь КПДС) ) бумажку которая написана вроде как : я такой то такой то претензий не маю и т. д и т. п..
И все замечания которые писали инвесторы с другой стороны - думаете кому то попадались изначально(или передавались???) :-) Если тяжело на той же маленькой справке написать что замечания в журнале - так о чем можно говорить?
а приходишь смотришь - о справка без замечаний - а в журнал а там.... мама не горюй)
Вот поэтому и пишут представители заказчика, что претензии есть А замечания в ЖУРНАЛЕ.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!

то что все доделается (но правда то что попадает под здравый смысл - то доделается) за это даже не сомневайтесь - максимум некоторые подрядчики (которые посчитали что мы все свое сделали и тихо отсюда ноги) ведут себя не правильно, но то такое...... переламаим и их (хотя причем здесь заказчик до них????? )

Цитувати

Exy

Exy

25.07.2012 19:49:27

Ииванович, скажите, а кто владеет информацией относительно того когда поступит новая партия электрических плит?

Цитувати

ииванович

ииванович

25.07.2012 20:05:23

по последней внеочередной раз информации должны быть завтра - 50 на 9 дом и 25 на 8 дом (и это уже почти год прошел, как Федорович говорит я ж його аж 7 месяцев назад заселил)

Цитувати
<< 587 588 589 590 591 ... 875
Архів