Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

isv85

isv85

13.08.2012 14:36:56

Odrick: Соседи, никто не планирует на этой неделе (ближе к концу) вывозить строительный мусор?...
Одрик, я бы не отказался от своего избавиться. Есть немного утеплителя с лоджии. Хотел бы присоединиться к вывозу мусора. (Ващекно 1)

Цитувати

изАркады

изАркады

13.08.2012 14:42:17

Про Фёдоровича всё "услышали". Постараемся его образумить.

Цитувати

Odrick

Odrick

13.08.2012 15:01:55

isv85:
Одрик, я бы не отказался от своего избавиться. Есть немного утеплителя с лоджии....

Хорошо :) Предварительно уже 3 желающих. Будем узнавать по поводу стоимости.

Цитувати

Romantsito

Romantsito

13.08.2012 15:30:05

изАркады, коллега добрый вечер ! какая стадия с адресом и подачей документов?есть инфо?

Цитувати

Romantsito

Romantsito

13.08.2012 15:30:45

уже вторую неделю жду когда устранят неполадки:((((

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

13.08.2012 16:13:17

Odrick: Соседи, никто не планирует на этой неделе (ближе к концу) вывозить строительный мусор?...

Саша, если успеют сантехники все рабоыт закончить до пятницы, то можем и скооперироватся.
если вопрос будет актуальным - звоните или пишите.

Цитувати

Jester

Jester

13.08.2012 16:30:01

так сводите в шутку, да и всё.
ну хочется человеку могарыч, вот и намекает, раз сами не несете :))

Цитувати

ииванович

ииванович

13.08.2012 18:46:57

блин надо было и мне просить (если бы совести хватило) )))))))

по поводу Федоровича - он человек всетаки КПДС 2 СМУ 5 - но не каким боком не думайте что он сотрудник Аркады, Девелопера.

Мне сегодня 14 квартира звонила по поводу возможного "хабаря" от Федоровича за плиту........... Как обычно с банка я все таки получил люлей (бо сначала туда а потом сюда). Федорович не мой человек - но поверте на Федоровича я могу только влиять "тихим" словом ито только в том что родычи могут спалить "его родную хату в Луганской области" - (с дачи видно его Станицу )))

П. С. Может у него шутки не правильные?

Цитувати

supersn

supersn

13.08.2012 19:07:12

Ну вот... А я будучи на положительных эмоциях в момент вручение ключей и за имением нескольких пузыкирок(т. к. ехал как раз на отдых) и вручил Фёдорычу "магарыча". Так может теперь Аркада вернёт? )))

Кстати, @Иванович, как обстоят дела с вентиляторами? а то уже многие плитку заканчивают... А это, кажись, последнее чего не отдали в квартиры, т. к. и пожарный датчики, и регуляторы батарей все кто хотели - получили...
+ в догонку вопрос, патроны для лампочек должны быть везде? а то у меня только 4(санузлы и коридор), и то - один из них разбит..

Цитувати

quiser

quiser

13.08.2012 21:15:57

supersn :тебе повезло с патронами, я себе покупал и ставил сам :-) ничего не было. Электрик только поинтересовался, есть ли у меня патроны чтобы их поставить :-), зато вентиляторы выдал без напоминаний.

Цитувати
<< 615 616 617 618 619 ... 875
Архів