Odrick
27.09.2012 11:36:13
Вот честно говоря точно не отвечу на этот вопрос, так как не юрист. Но на домашнем форуме в теме интернета озвучивалась именно такая информация :)
Argal
27.09.2012 11:49:04
vic214:
Odrick, а какая связь между правами собственности и заявой в АМКУ? Может я чего...
Я не Одрик, но попробую ответить.
Заявление может подавать любое лицо, чьи права (как оно считает) нарушены.
То, что еще нет док-тов на право собственности - имхо, не играет роли (были бы нарушение прав жильцов).
И моно пенисуально, собственники они, или арендаторы, или просто проживают в квартире (родственники, друзья, "слюши, просто хароший человек, да?"...).
Я вообще считаю, что могут подписывать и инвесторы несданных домов, как как коммуникационные колодцы идут одни на весь МК (инфа лично от Кочерги), и через н-ное время аналогичная ситуация может быть и с этими инвесторами.
Но это скорее выдержка из теории римского права...)))
vic214
27.09.2012 11:52:11
та я тоже не юрист, может там и точно есть какойто блокинг. Но я догадываюсь, что наш случай с интернетом это явное нарушение закона, а эти деятели не любят огласку, поэтому призываю письма подписывать обязательно. Может даже их продублировать в КМДА и желающим побыть депутатамиб шоб наша жизнь без интернета для компаса легкой не казалась :)
Чем больше подписей будет в письме тем меньше вероятность того что на него забъют!
liza
28.09.2012 10:17:00
http://realty.obozrevatel.com/news/04726-v-kieve-postroyat-gorod.htm
ABond
28.09.2012 13:03:30
liza: http://realty.obozrevatel.com/news/04726-v-kieve-postroyat-gorod.htm
Главное чтоб дачи устояли перед этой стройкой века и не появились четные номера по ул. Ващенко.
gzk
28.09.2012 13:16:12
Перед выборами и не такое могут пообещать.
Nataly_314
28.09.2012 15:42:35
У кого можно письма подписать по поводу провайдера, вчера никак не успела.
ludacik
28.09.2012 18:01:00
Nataly_314, вот скопировала с другой темы:
antonart :
сбор подписей так же будет и в воскресенье с 12.00 до 14.00 во дворе Ващенко 1!
dandare
29.09.2012 17:25:47
Для тех кто использует нелюбимого недопровайдера Unioncom
У многих наблюдаются частое пропадание коннекта, при использовании роутеров (даже тех которые они рекомендовали), при этом роутеры еще и подвисают.
Но при прямом подключении к компьютеру, некоторые люди утверждают, что коннект не пропадает.
У меня ASUS WL500g
недели две работал нормально
вечерами как положено терял связь, но сам востанавливал
сегодня связь в очередной раз потерялась и не востановилась
Но удалось выяснить, что роутер начинает глючить, если подключить недопровайдера на любой порт WAN или LAN.
Глюк проявляется в виде потери 70-80% пакетов которые приходят на LAN порт с компьютера.
WAN порт рабочий, если напрямую подключить к компьютеру.
Если подключить интернет напрямую к компьютеру и прописать MAC адрес бывшего роутера, то интернет работает.
Также такое наблюдается, не только у меня, с данным роутером и провайдером.
И все это началось сегодня.
Поэтому хотелось бы узнать
Кто какие роутеры использовал, и какие были проблемы?
stepashka
30.09.2012 08:13:45
Добрый день.
Уважаемые соседи, посоветуйте у кого подключено качественное ТВ(кабель или тарелка).
КАкие операторы и качество обслуживания.
Звонил на ВИАСАТ, предлагают тарелку на крышу, но опасаюсь я.
Если в лифтах мородеры ручки срезают.
Сппасибо!!!!!