Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Lirik

Lirik

07.10.2012 20:15:57

Приму в дар с большой благодарностью или куплю за небольшие деньги межкомнатные глухие двери с коробкой от строителей (можно демонтированные). Мои контакты k2908@mail.ru

Цитувати

Inkognito

Inkognito

08.10.2012 05:26:56

Остались уголки, может кому нужны? 2.5 метровые:
Перфорированный алюминиевый - 75шт
Арочный - 20шт
По цене договоримся) Конвертик справа.

Цитувати

Odrick

Odrick

08.10.2012 09:29:59

Вторая неделя проживания в доме показала, что культура совместного жительства у нас пока еще очень далека от добрососедской :(
Спать или находится в квартире на выходных совершенно невозможно. Одновременно работает 2-3 перфоратора почти весь день.
Неужели настолько наплевать на соседей?

Цитувати

Bambor

Bambor

09.10.2012 06:43:03

to Odrick : "... Спать или находится в квартире на выходных совершенно невозможно. Одновременно работает 2-3 перфоратора почти весь день..."

http://www.youtube.com/watch?v=2Vx-GDa_iE4 вот собственно о добрососедских отношениях

Цитувати

Vitya

Vitya

09.10.2012 07:22:11

Odrick: Вторая неделя проживания в доме показала, что культура совместного жительства у нас...

Звоните в милицию, прийдет участковый, выпишет приличный штраф. Если повторно, то штраф будет больше.
Целый дом живет и все терпят шум одного-двух перфораторов на выходных, этого я не понимаю.

Цитувати

philipka

philipka

09.10.2012 07:58:41

Разве нельзя сверлить в выходные в дневное время?
Я просто уже привык к этому, или дома стараюсь не сидеть.

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

09.10.2012 08:45:51

давайте будем терпимей друг к другу - когда переезжали в новострой, то понимали, что все будут делать ремонт и будут шуметь перфораторы, будет пыль и грязь, рабочие и т. д. или вы думали, что переехав в новострой окажетесь "в полной тишине и покое"?! люди хотят сделать ремонт как можно быстрее и вселится. поэтому используют все дни недели. согласна, что нельзя шуметь утром и вечером, но выходные... а если люди проводят ремонтные работы своими силами, соответственно суббота и воскресение - это единственное время, когда можно что-то сделать.

Цитувати

Odrick

Odrick

09.10.2012 09:13:06

Да кто же спорит. Но вот вчера сверлили в 22:30 в 3-й секции :) Это уже совсем перебор по моему. Ну кроме всего прочего есть закон, который регламентирует время проведения шумных работ. Все понимаю, осознаю. Но когда в 8:30 в субботу начинается "концерт", рука так и тянется к телефону участкового ;)

Цитувати

stepashka

stepashka

09.10.2012 09:14:32

Добрый день соседи!

Очень прошу сообщить с какими провайдерами всё таки стоит подлючаться и о телевизионном провайдере дайте знать.
Обзвонил всех имеющихся на районе, сказали что Ващенко только в полугодовой перспективе.

Относительно безкультурья, это проблема. В доме живут и будут жить разные люди, перепродажи и сдачи в аренду. Около 100 квартир ещё не сданы комунальщиками в эксплуатацию, то есть, их хозяева не спешат.
Ещё много зазных неспадиванок нас ожидает.
Хуже, что дом как то брошен службами одними и не подхвачен другими.

Ну и форум посещает не значительное колличество соседей.

Цитувати

Vitya

Vitya

09.10.2012 10:14:43

philipka: Разве нельзя сверлить в выходные в дневное время?
Я просто уже привык к этому,...

Уже писали как-то что нельзя. На форуме Ващенко 1. В выходные нельзя и в будни до 19 по-моему, не помню точно.
Своими силами или нет, все равно. Есть закон что нельзя шуметь когда люди отдыхают. Могу найти если надо. Думаю, в гугле и сами можете отыскать. Но это ваши дела и проблемы, я все равно не из этого дома.

Цитувати
<< 665 666 667 668 669 ... 875
Архів