Kasper
24.01.2013 12:42:19
Romantsito: elena_and_timyr, а кто у Вас живет в этих хостелах? просто за это ж тоже что-то платить...
Средняя по Киеву - 200 грн за сутки. Но это нужно тем, кто приехал в город на одну ночь и не может позволить себе гостиницу или даже квартиру посуточно, где цена стартует где-то с 60$. Теперь понятно кто там может жить?
Но самое печальное, что люди постоянно разные.
Насчет законности - http://hostels-ukraine.livejournal.com/59282.html
А почему бы просто не написать заявление участковому, что постоянный шум и т. д. Подписи нескольких квартир он вряд ли сможет игнорировать.
Criterion
24.01.2013 12:42:32
Давайте. Думаю, все за.
elena_and_timyr
24.01.2013 12:47:34
всем небезразличным предлагаю зайти на закрытый форум и обсудить тему незаконных ночлежек в нашем доме.
tiu
24.01.2013 13:16:45
elena_and_timyr: всем небезразличным предлагаю зайти на закрытый форум и обсудить тему незаконных...
Зачем ходить на закрытые форумы, от кого вы скрываетесь, давайте здесь обсуждать, мне самому туда ходить не удобно, постоянный головняк, с нахождением его, востановлениями паролей и прочей ерундой, я знаю что большинство соседей заходит сюда или читает объявления о собрании в парадных!
Короче все обсуждаем только здесь, итоги вывешиваем возле лифтов в парадных!!!!
Turbo
24.01.2013 20:45:30
Ни в коем случаи нельзя заключать договора на обслуживание с ТОВ Фирма Компас - это не ЖЭК!!!!!!. Это обычное юрлицо-посредник!!!которое пытается заменить ЖЭК какой то частной системой управления, со своими тарифами. ТОВ Компас собирается в наших собственных домах, через комунальные услуги так подтянуть финансовые гаечки, чтобы мы начали платить такие деньги как орендующие бизнес жилье. Мы никуда не денемся, мы будем вынуждены давиться, но жевать услуги по их ценам. Компас хочет зарабатывать на наших домах как собственники этого жилья. Сейчас тариф для ЖЭКов контролирует государство, а в случаи Компаса тариф будет контролировать директор Компаса, который придумает схему как нагреть на этом руки. Пример: разница в тарифах по платежкам Компаса за октябрь и декабрь 2012. Мы уже начали выслушивать невнятные хамские ответы бухгалтеров этой Фирмы Рога и Копыта.
philipka
25.01.2013 07:18:19
Кто-нибудь уже прописывался, после получения свидетельства и его регистрации ?
P.S. А тарифы действительно грабительские.
Kos
25.01.2013 08:05:00
Давайте создавать ОСББ и отключатся от дебильного Компаса и подключать интернет тот который мы хотим уже есть права собственности поэтому мы уже можем начинать действовать!!!!
leleka_
25.01.2013 08:41:11
Ребята, проблема не в том, что не могут пустить провайдера в дом, а в том, что он не может дойти ДО дома. А это уже не Компас, а КПШБ-2. Провайдеров не пускают именно в колодцы, а не в дом.
plato
25.01.2013 08:53:49
IДЕЯ
А може буде логiчним ПРИХОДИТИ НА ЗБОРИ ВЖЕ МАЮЧИ КОНКРЕТНI ПРОПОЗИЦIЇ, ПОПЕРЕДНЬО ОБДУМАВШИ ВСЕ ВДОМА НАОДИНЦI ЧИ З НАЙБЛИЖЧИМИ СУСIДАМИ. Я друкую в себе на поверсi список питань, кожна квартира обдумує i дає вiдповiдi. Тодi на зiбрання може iти по одному представнику вiд кожного поверху(або навiть з двох-трьох поверхiв). Не люблю зiбрання, але буду радий якшо мiй голос почують.
Зрештою пiдготуватися до зiбрання треба серйозно.
Наприклад: не хочемо платити ТАКI тарифи за опалення?(3.96 за листопад i 5.49 грудень) У вас є пропозицiя як їх зменшити? Може у вас +25..26 при постiйно-вИключених батареях а вам хочеться +23..24? Ви хочете платити 3-4 грн/м2 за опалення? Так може давайте впускати в будинок ВIДПОВIДНУ КIЛЬКIСТЬ ТЕПЛА? Ви згоднi прикрутити кранiк на входi в будинок?
Поахуємо?
1 Гкал тепла=205.5грн. У нас 21тис 601м2(опалюються). Ми хочемо 4грн/м2? Це 86тис 404грн за всю площу. На цi грошi отримуємо ~420,5 Гкал за 30 днiв. Це 14 Гкал/день. От i розподiляємо цю цифру рiвномiрно на весь день.
Подумайде будьласка
vic214
25.01.2013 08:54:41
Kos: Давайте создавать ОСББ и отключатся от дебильного Компаса и подключать интернет тот...
в колодцы не пускают, а воздушка как вариант? "жек" точно не позволит и не потому что нормативы а потому что компас=кпшб2 насколько я понимаю