Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

ABond

ABond

12.03.2013 13:51:18

Интернет от юнионкома не заработал? Тоже с выходных не фурычит

Цитувати

sveta28

sveta28

13.03.2013 08:53:04

Добрый день уважаемые соседи!
Убедительная просьба!!!
ОПЛАЧИВАЙТЕ услуги консьержей!!!
Чем БОЛЬШЕ квартир будет оплачивать работу консьержей, тем плата будет меньше!!!
На собрании от 29.11.12 говорилось о том, что по мере заселения квартир, плата к весне будет снижаться.
На данный момент во 2-м подъезде заселено уже 100 квартир, если все эти квартиры будут платить, то можно говорить и о 30-40 грн. в мес. за работу консьержей.
При ПОЛНОЙ ОПЛАТЕ работы за МАРТ, можно будет говорить о снижении услуг уже в АПРЕЛЕ!!!

Цитувати

peters2007

peters2007

13.03.2013 13:42:23

Какой сейчас тариф по консьержам?

Цитувати

sveta28

sveta28

13.03.2013 14:47:48

50 грн/мес.

Цитувати

SaNaza

SaNaza

13.03.2013 15:42:57

Интересует вопрос, кто-то мониторит ежемесячные платежи консьержам (сколько квартир и какие именно заплатили в подъезде)?

Я когда платил, то подпись ставил на каком-то бланке. Но где эти бланки хранятся я не знаю.

Кстати, а наших консьержей копии паспортов не брали случайно?
Чтобы знать их ФИО, где они живут + личный контактный телефон, а то мало ли какая ситуация может случится в доме.

Цитувати

sveta28

sveta28

14.03.2013 08:39:13

Анализ проплат за услуги консьержей осуществляется каждый месяц представителями Инициативной группы. Регистрационные листы (таблица с № квартир, этажей, задолжености, проплаты) хранятся у консьержей.
А как Вы думаете, откуда, к примеру, информация, что во 2-м подъезде:
- заселено 100 кв.;
- всего в подъезде 119 кв., из них на 6 кв. владельцы не заявляли на право собственности (инфо из Аркады); Вот 119-6=113 кв., если все 113 кв. будут платить, то 30 грн. в мес. вполне достаточно и реально.
- платят только 70-80 кв.
Представители Инициативной группы постоянно мониторят, размещают объявления, общаются с жильцами по поводу оплат и т. д.
У каждого консьержа есть телефоны представителей Инициативной группы и других жильцов, и соответственно у ИГ есть телефоны консьержей.

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

14.03.2013 09:27:43

Уважаемые, соседи,

Инициативной группе нужна Ваша помощь для проведение оповещения собственников квартир о Сборах по созданию ОСМД.
Это очень ответственный этап на нашем пути к ОСМД. Поэтому нам нужно 10 волотнерев желающих помочь в этом процессе.
Всех желающих приглашаем сегодня 14.03 в 19.30 встретиться во дворе дома возле теннисных столов. Мы обсудим все детали этой работы, это займет 30 - 40 минут.
В случае если Вы хотите помочь, но не сможете с нами встретиться сегодня или опаздываете на встречу (потому как думаю мы после встречи перейдем в холл одного из подьездов) звоните 0507406212
Заранее всем благодарны ИГ

Цитувати

SaNaza

SaNaza

14.03.2013 11:04:05

to: представителям Инициативной группы

Делитесь, пожалуйста, подобной инфо с остальными жильцами дома.
Если вас не затруднит, просьба 1раз в месяц вылаживать на домашнем форуме инфо кто платит, а кто нет.

Помню, что раньше, на доске объявлений я видел такую инфо.
Если надо отсканировать, то без проблем могу на себя взять эту функцию.
Заранее спасибо

P.S.
Информацию по количеству заселенных квартир, исходя из формулы = всего квартир - те кто уже получил свидетельство, считаю не очень правильной.
Просто здесь вы еще учитываете тех людей, которые свидетельство получили на квартиру, и при этом в ней никто не живет. Квартиру покупали на перепродажу, документы сделали и ждут покупателя. Естественно платить за консьержа никто не будет. В интернете, я лично смотрел что квартир по нашему дому продается очень много (больше 30).
+ еще те люди, кто еще не закончил ремонт и по факту не заселились, они тоже скорее всего не оплачивают услуги.

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

14.03.2013 12:11:01

Саша,
каждый подъезд отвечает за своих консьержей самостоятельно, у вас во втором тоже есть люди, которые держат руку на пульсе по вопросам с консьержками.
В принципе, если есть желание, можно стать частью ИГ - у нас как раз людей не хватает, а работы ого-го.
мы в первом подъезде своим консьержам и мобильный телефон купили, и оплату я контролирую, но я не готова нести такуюю нагрузку по всем трем подъездам, помимо общественной нагрузки, так сказать, у меня есть и основное место работы.
По сути вижу классическую ситуацию на нашем доме: все руками и ногами за создание ОСМД, а по факту дошли до организационных моментов, а активных людей-то.... аж двое. Конечно огромное спасибо всем кто принимал участие в печати материала (ваша заслуга в общем деле бесспорна). Но сейчас нам правда очень нужно человек десять, готовых помогать активно.

Цитувати

SaNaza

SaNaza

14.03.2013 13:31:45

Лена, ответил тебе на домашнем форуме.

Цитувати
<< 772 773 774 775 776 ... 875
Архів