misha198621
26.03.2013 12:13:00
Продаю входные бронедвери, самовывоз из Чавдар, 4.
Детали по ссылке http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-bronedveri-2000-grn-ID5GAof.html
SaNaza
26.03.2013 13:44:02
Лена, у меня зарплата в конце месяца, аналогично по такому принципу плачу консьержу ;)
А на счет неплательщиков, то предлагаю на косьержей возложить функцию уведомления. Т. е. мы распечатаем шаблон напоминалку (Ув. жилец кв. №, просьба оплатить работу консьержа в размере... грн), которую они потом будут вешать на дверь неплательщиков.
tews
26.03.2013 17:01:16
Соседи, подскажите, пожалуйста, по поводу "Держреєстра".
Пакет документов для получения витягу з реєстру сдавать на Воздухофлотский-76Г.
Была информация, что можно сдать на Бажана 7є (Київська Державна Нотарiальна Контора) -- это соответствует действительности?
Это только одна (две) точки сдачи документов, или, может быть, есть ещё?
Благодарю!
YUS
26.03.2013 18:37:08
to SaNaza:
Зачем так сложно?
Пусть на дверях для общего обозрения у консьержей висит листик с клеточками в каждой клеточке номер квартиры.
Оплатила кв. №ХХ к примеру - консьержка закрасила клеточку красным цветом.
Любой из жильцов будет идти и обращать внимание на такую шахматку. И не будет забывать платить.
elena_and_timyr
26.03.2013 21:34:25
tews: Соседи, подскажите, пожалуйста, по поводу "Держреєстра".
Пакет документов для...
напишите мне в личку, я отвечу на все вопросы по регистрации.
и еще, когда мы с вами встретимся для получения приглашения?
SaNaza
27.03.2013 10:06:25
YUS:
Зачем так сложно?
Пусть на дверях для общего обозрения у консьержей висит...
Согласен, что схема сложнее, чем повесить одним списком на первом этаже возле лифта.
Я тоже за список на стенде, но кроме этого еще дополнительно делать личный меседж владельцам неплательщикам.
А еще у меня огромное желание контролировать консьержей 2-го подъезда (что и как они должны делать, оплату их услуг). Хочу выдать общий (корпоративный) мобильный для консьержей подъезда, чтобы каждый жилец в любой момент мог предупредить их о гостях/доставке чего либо и т. д.
+ Сделать (выдать) консьержке список контактных телефонов жильцов, чтобы они могли связаться при такой необходимости.
elena_and_timyr
27.03.2013 11:47:41
Саша, я тебе могу дать наши инструкции по консьержам.
я просто повбивала номера телефонов поквартирно в мобильный телефон, и консьержи сразу видят кто звонит. а то ж может кто у годно позвонить, представится и консьержка не сможет проверить правдивость информации.
да, второй подъезд, пора наверное и вам снижать стоимость оплаты. а то наши бунтуют, говорят - вот те получают больше, нам же обидно :-)
и 40 грн вполне хватит им за работу, мягко говоря, толком они ничего не делают.
kareglazaja
28.03.2013 13:19:00
Уважаемые соседи!
А как обстоят дела с интернетом???
Будет, нет? И как работает Юником?
Крайне необходим интернет дома.
Спасибо
elena_and_timyr
28.03.2013 22:01:39
новых провайдеров не обещают, а местный вроде бы сейчас ничего работает, были перебои на 8 марта, но в остальное время проблем не наблюдается. так что на первое время вполне сносно.
Viktor_Sh
31.03.2013 15:58:09
Ув. соседи если Вас интересует интернет TRIOLAN ждет Ваших заявок.
Служба подключений TRIOLAN :
телефон: 494-1-333
время работы c 8:00 до 22:00, ежедневно
e-mail: centre@triolan.com.ua
http://www.triolan.com/