aleksgarmash
23.04.2013 10:32:04
РЕБЯТА - ВСЕМ СПОКУХА!! Я (САМЫЙ УМНЫЙ НАВЕРНОЕ! НУ НЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ ЖЕ ГАДАТЬ) ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ В АРКАДУ И УЗНАЛ - НА МЕСТЕ ШКОЛЫ И ВООБЩЕ БОЛЬШЕ В НАШЕМ КВАРТАЛЕ НЕ БУДЕТ ДОМОВ! ТАК ЧТО СПОКУХА!!! ТАМ БУДЕТ АВТОСТОЯНКА!
YUS
23.04.2013 10:33:49
вот ссылочка
http://www.youtube.com/watch?v=99N9mE3VW0I
Skippy
23.04.2013 10:34:49
YUS, не подскажете, КГС в том случае успел привлечь инвестиции со стороны рядовых граждан, или все удалось остановить на этапе планирования без ущерба для несостоявшихся инвесторов?
YUS
23.04.2013 10:35:38
aleksgarmash: РЕБЯТА - ВСЕМ СПОКУХА!! Я (САМЫЙ УМНЫЙ НАВЕРНОЕ! НУ НЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ ЖЕ ГАДАТЬ)...
Возможно это был вброс инфы...
Но я бы советовал жильцам кто уже живет в МК запулить официальное письмо.
aleksgarmash
23.04.2013 10:37:08
на месте школы - дома не будет! успокойтесь! и вообще в МК больше домов не будет! оставьте заборы в покое))) не надо ламать))
YUS
23.04.2013 10:38:50
Skippy: YUS, не подскажете, КГС в том случае успел привлечь инвестиции со стороны рядовых...
На счет инвестиций, я не в курсе...
Врядли
То что не по плану они выжидают.
1. Сначала начинают строить.
2. Потом смотрят реакцию.
Если все ок - продолжают стройку и продают
иначе сворачиваются.
Вовчик11
23.04.2013 10:39:41
Там не было земли у КГСа под тот дом.
Odrick
23.04.2013 10:39:53
aleksgarmash: РЕБЯТА - ВСЕМ СПОКУХА!! Я (САМЫЙ УМНЫЙ НАВЕРНОЕ! НУ НЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ ЖЕ ГАДАТЬ)...
О боже... Вы еще верите сказкам колцентра Аркады? Все, что им нужно/не нужно говорить доводится "на бумажке" сверху. Так же "пели" и про то, что будет парковка, садик, школа, бювет и "нет, нет, никаких больше домов" года полтора назад, когда задавали вопросы на основании "слухов" :)
YUS
23.04.2013 10:41:34
Единственный вариант - организвать письмо и дождаться четкого ответа от Аркады
Ingvarr
23.04.2013 10:44:43
aleksgarmash: а никому в голову не пришло ПРОСТО позвонить Паливоде или другим властям Аркады и...
aleksgarmash, вот вы, дорогой "пацифист" и позвоните) поговорите, спросите) авось вам неофиту и скажут) а тут уже кто хотел - отзвонился...
насчет 10А и 10Б, должен вас расстроить - вопрос еще далеко не закрыт, так что помолчать стоить вам. Со слов представителей инвесторов МК (11 предусмотренных Генпланом домов), сейчас идет проверка соответствующими органами законности стройки 10А и 10Б в том числе и законности пары бумажек, которой пытается прикрыться Аркада...
Насчет "заплаченых/незаплаченых денег" - стоимость квартир части домов МК была выше из-за наличия "под домом" нормального паркинга на 1100 мест, где сейчас строятся леваки...
Да и против стены щитов милиции, "форумная храбрость" часто просто улетучивается... в Инете все герои)))
и опять же настоятельная просьба не флудить на нашей ветке, вопрос пока обсуждается в рамках НАШЕГО дома. Есть желание - го на свою ветку или в "Проблемы..."