Хомяк
03.10.2012 08:29:17
andre-deep :
Вспомнился пример с колясочной "кто первый стал того и тапки" и совершенно случайно именно в 3 парадном самая ответственная бригада консьержей.
Хомяк
03.10.2012 08:31:57
kopalych:
Может проще в жеке взять ключ? Или его в природе не существует? Что ж это за...
Так и я так думаю, что он должен быть всегда открыт изнутри, а снаружи по ключу. Денег на установку кнопки у жека нет (абон платы то по сути нет, только на ключиках зарабатывают).
А мне звените, в лицо дует когда дом обхожу.
andre-deep
03.10.2012 08:32:01
andre-deep :
Вспомнился пример с колясочной "кто первый стал того и тапки" и совершенно случайно именно в 3 парадном самая ответственная бригада консьержей.
При чем здесь колясочная и что за ирония по поводу консьержей в 3-м подъезде?
Между прочим, по поводу плохой работы консьержей в 3-м парадном - это не только мое личное мнение, почитайте форум.
Это не я, между прочим, писал о пьяном бомже возле грузового лифта, о хамстве и т. д.
kopalych
03.10.2012 08:33:07
andre-deep: Ув. Копалыч, не утрируйте, возможно пример и не очень удачный насчет окурков, но...
Вы так говорите, что я как-будто оставляю свой мусор на лестничной клетке. Ношу, как и все, к мусорным бачкам. Но это не есть правильно, имхо. Я уже писал про потеки на полу лифта и соответствующие запахи.
Грызунов не будет, если вовремя будут делать чистку подвалов, а насчет вони - хороший дворник - никакой вони.
Хомяк
03.10.2012 08:37:09
andre-deep :
Так я ж говорю, случайность...
Просто когда мне хамят, я отвечаю безразличием, но это когда суть не принципиальна.
Если жильцам не безразлично их парадное, то всего-то нужно найти 1-3 консьержей, да да самим найти, пойти в жек и сказать что бы с 1 числа старые не выходили. Делов то для не безразличных...
Мне к примеру повезло, меня помнят по имени, здороваются, когда руки заняты - дверь открывают. Парадное всегда закрыто, шторки убраны.
Сейчас чатсо бываю днем на квартире, тетпки полы моют. Чего не платить
kopalych
03.10.2012 08:38:08
Хомяк: andre-deep :
Вспомнился пример с колясочной "кто первый стал того и тапки" и...
Та там той колясочной... Слишком гордо она называется. Мож одна колсяка и станет и все. Больше ничего не влезет.
Хомяк
03.10.2012 08:48:23
kopalych :
Туда 7 ванн полно размерных войдет. Конечно, если ставить по диагонали то и 1 коляска не влезет.
Я там планирую 2 велика подвешивать, остальное соседям. Хотя, когда дверь общую поставим, и эта необходимость отпадет.
kopalych
03.10.2012 08:51:48
у меня она заперта на ключ. ключа в жеке нет, сказали: "кто-то взял". планирую обойти соседей, поспрашивать у кого ключ. если никто не отозвется - высверлю личинку и вставлю новую. ключи потом желающим выдам. хотя, если поставят соседи общую дверь на три квартиры - то мне смысла в ней вообще нет. разве что просить у них ключ от их общей.
andre-deep
03.10.2012 08:54:25
Хомяк: andre-deep :
Так я ж говорю, случайность...
Просто когда мне хамят, я отвечаю...
Я уже был в ЖЭКе по поводу замены консьержев. Получил в ответ - не вы брали на работу не вам и убирать...
Хм, пришлось тоды ответить, что раз не я брал, то пусть и оплачивает кто другой, меня их работа не устраивает, пусть оплачивает тот кого устраивает, хотя таких в нашем подъезде с каждым днем все меньше...
Хомяк
03.10.2012 08:55:18
Там внутри, очень тепло, потому еду там хранить не выйдет. Реально, коляски, велосипеды, санки. Если полки сделать, то поместится много