ksenon13
14.01.2013 21:07:30
Мы Готовы. Хорошее предложение по поводу сбора подписей у консьержа. Можно со строкой жалобы.
andre-deep
15.01.2013 07:22:31
Panzer: Одна из собачек.
на Позняках к собачкам применяют пневматику, радикально, за то действенно(((
Panzer
15.01.2013 08:17:05
Буду ждать окончания стройки и если собачки останутся то есть несколько варриантов.
1. Вызвать службу по собачкам одна псина 400-500 гривен в зависимости от размера, знаю поскольку недавно мой кладовщик на работе вызывал их, кто плптить будет?
2. Гонять пневматикой, не знаю это не выход мне кажется.
3. Травить ядом очень действенно, но псинки умирают в жутких муках, не хотелось бы доводить до этого.
4. Подкармливать их чтобы те размножались и гадили на всех клумбах таскали мусор со свалок и разводили клещей, лишай, блох и много чего другого.
4. Ждать пока животинки кого нибудь не покусают или не загрызут чьего то ребенка.
Жду ваши варрианты.
eferalgan
15.01.2013 08:48:25
Пока будет стройка - будут собаки. Когда строители уедут (а я думаю это будет не очень скоро) со временем собаки сами разбегутся в поисках еды. Но первое время будут бегать голодные и бросаться на всех и вся. Так что никуда мы от них не денемся, к сожалению
andre-deep
15.01.2013 14:21:22
Panzer: Буду ждать окончания стройки и если собачки останутся то есть несколько варриантов.
1....
пневматика + оптика )))) и... гоняться не надо )
argo
15.01.2013 14:40:29
Добрые все такие...
Чего бы вам со своим оружием не пойти, например, в "гостиницу" нашу?
Наверное, в голову не приходит такое потому что могут и сдачи дать, это ж не собаки?
Я за гуманные методы, вывезти их всех нафиг куда-то и пусть гуляют.
andre-deep
15.01.2013 15:36:40
Ув. Арго, Вы наверное просто никогда не наблюдали нападение собачьей своры, а впрочем... мне не страшно(есть чем защититься), а Вы занимайтесь и далее Гринписом))), пока это не дай Бог не коснется Вас или ваших близких.
Или Вы думаете, что собаколовы собачек холят и лелеят, вывозят на пикник с шашлычками? ))))
RuUA
15.01.2013 16:18:13
argo: Добрые все такие...
Чего бы вам со своим оружием не пойти, например, в "гостиницу"...
Есть вполне законный способ и без финансовых затрат - КП «Приют для животных» по адресу: переулок Бондарский, 19, тел./факс 432-08-11
А для жены когда гуляет с ребенком нужно купить электрошок и от собак помощь, и от разных неадекватов... на собак влияет исключительно, также и на других животных(очень хорошо влияет на коров, когда по середине дороге нерадивые пастухи гонят стадо, вовсе не хотят выполнять ПДД и освобождать путь для авто!!! извините за личное...)
Lezha
15.01.2013 18:58:21
подскажите плз, вот киевэнерго можно через инет платить, через тот же портмоне, например. А квартплату я не нашел в подобных сервисах, то есть или идти в банк, или просто перечислять платеж на нужный счет через тот же привет24? С последним проблем не будет, если всю инфу правильно указать?
ksenon13
15.01.2013 19:12:57
andre-deep: пневматика + оптика )))) и... гоняться не надо )
Как может у человека в голове подобная жестокость созревать?????????? За что убить животное ??? Как можноо таком так просто заявлять. Да и нормальному человеку такое даже в голову не прийдет!!!