Gorik
05.02.2011 21:34:38
Да я ещё не подписывал акт, только собираюсь... Думал в "Ковальськой", приобрести квартиру, так там схема приобретения с помощью закладных, которые вроде как уже вне закона. Вроде определился с ДБК-4, так юристы раскритиковали договор. Хотя я думаю что договора любого застройщика не безупречны, и практически не защищают интересы инвестора. А какого директора вы имели ввиду, директора "ДБК инвест"? Его зам. подписал вам договор?
Tosya
06.02.2011 07:02:21
Привет соседи! у меня тоже в ящике сохранилось письмо(Пропавшее с форума)статью, откуда была сделана вырезка я нашла, пугаться или нет сама не знаю, вроде там мельком рекламируют парочку других строй. компаний в статье так называемых "благонадежных"о существовании которых я вообще не знала, короче даю ссылку давайте вместе почитаем http://investfunds.ua/news/shest-glavnyh-lovushek-pri-pokupke-kvartiry-u-zastrojwika-73765/
ОТДЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ДБК ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ПЛИЗ СТАТЬЮ, А ТОЧНЕЕ 7-ОЙ АБЗАЦ (УДАЛЕННЫЙ АДМИНОМ С ФОРУМА)
hohol78
06.02.2011 12:24:51
Gorik, по поводу закладных прочитайте здесь, этот вопрос уже поднимался инвесторами:
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4776&cpg=22
Alys
06.02.2011 12:56:30
Привет соседи!Любая покупка недвижимости как наша с вами, большой риск. "Надежность застройщика определяется опытом его работы на рынке, количеством реализованных проектов, наличием собственных производственных мощностей, но более всего -- тем объемом строительства, который застройщик ведет сейчас. "Если застройщик за последние два года показал примеры завершения строительства объектов и ввода их в эксплуатацию, то это один из ключевых признаков его надежности", -- уверен г-н Говорун."
Вот вам и ответ! Наш договор подписывал В.В Романенко директор "ДБК-Инвест". Давайте думать о хорошем.
ДБК
07.02.2011 07:47:56
Уважаемые покупатели квартир в доме №12, в том числе и потенциальные, я поддерживаю мысль Alys. Действительно, с точки зрения покупки квартиры в строящемся доме, имидж компании-застройщика значит гораздо больше, чем юридическое совершенство договора. Уж насколько были защищены покупатели договором в "Элита-Центр", страшно представить, а тем не менее... И ДСК-4, и завод Ковальской, как и любое предприятие, входящее в состав Холдинга, имеют многолетний опыт работы, материально-техническую базу, и что самое главное - запас работы на будущее. Это не самореклама. Это ответ в том числе и глубокоуважаемой журналистке, которая под видом обычного покупателя пришла к нам с целью написать очередную "яркую" статью.
ДБК
07.02.2011 07:50:09
P.S. Кстати, договор купли-продажи имущественных прав абсолютно законен и не противоречит действующему законодательству.
ДБК
07.02.2011 07:54:05
Теперь по сути, без демагогии. Мы с радостью сообщаем, что закончено обустройство подвала во второй секции! Это означает, что начиная с сегодняшнего дня начнется монтаж типовых этажей 1 и 2 подъезда. Фотоотчет обещаем в ближайшие дни.
Tosya
07.02.2011 08:30:15
ПАСИБКИ ОГРОМНЫЕ!!!
Olympic
07.02.2011 09:20:55
Уважаемые инвесторы, я ни в коей мере не могу выступать аналитиком и на 100% гарантировать что Ваш дом будет завершен или не завершен. Но если я правильно понимаю, то удаленные посты были от некоего пользователя известного на этом форуме как "Захар". его посты были и будут удаляться администрацией рессурса, так как он ведет "черный пиар" направленный против Аркады и ДБК-4. Я могу только догадываться какие причины сподвигают его на написание данных постов, но по его поведению тут я делаю выводы что он "немного зацикленый" на данной теме человек. Также могу Вас уверить что он несет один сплошной негатив и ни одной позитивной мысли Вы от него не увидите на страницах этого и других форумов.
с уважением, инвестор стройплощадки Осококри-2,3,4
S_A
07.02.2011 09:59:17
Инвестировали в квартиру 12-го дома. В ДБК-4 нам сказали, что сначала будут возводиться 1 и 2-я секции, потом заканчиваться две остальных. Сдача 13-го дома была несколько задержана, потому как все коммуникации подводились "с нуля". В 12-м доме достаточно присоедениться к уже готовым.
Желаю всем нам удачи!