Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

vanya_pol

vanya_pol

05.02.2011 11:45:23

фото №21

Цитувати

bredok

bredok

06.02.2011 12:40:53

Chen: Всем привет, подписали сегодня договор. :) Дом обещают сдать в срок. На оформление...
Вы подписали договор? А когда вы подали заявку?
Почему интересуюсь, так потому, что в вагончике записался уже недели три назад и сказали, что дней через 7-10 вызовут.... а до сих пор --тишина... никто не звонит не приглашает..((

Цитувати

Chen

Chen

06.02.2011 15:28:47

Заявку подавал 31.01, предварительно оговорив номер квартиры в вагончике 29.01, сбросил копии паспорта и инд. код. Мне сразу сказали, что подписание будет в конце недели. В четверг перезвонил сам, так как тоже не было звонка от них. Девушка, на которую я попал, удивилась почему мне не позвонили и сказала, что все в силе и в пятницу подписание. Уже в процесе подписания выяснилось, что у них неправильный код оператора моего мобильного забит, в общем ошиблись одной цифрой при записи :) Может у Вас что-то похожее случилось. А ксерокопии документов оставляли в вагончике?

Цитувати

bredok

bredok

07.02.2011 09:08:07

Chen: Всем привет, подписали сегодня договор. :) Дом обещают сдать в срок. На оформление...

Самое смешное то, что я так же сам перезвонил на завод, только мне ответил парень: сказал, что все в силе.... только вот, что то с нотариусом....... подожду еще немного.... потом снова перезвоню..))))

Цитувати

Kozibello

Kozibello

13.02.2011 04:50:43

Добрый день, уважаемые будущие соседи!
Что вы думаете по поводу перспективы строительства мусоросжигающего завода на территории ТЭЦ-6 по улице Пуховской, которая расположена не очень далеко(мягко говоря)от нашего дома?
http://24.ua/news/show/id/8858.htm

Цитувати

Chen

Chen

13.02.2011 09:55:53

Перспектива конечно не радужная. Относительно строительства, то скажу, что врядли его скоро построят:
1. На ТЕЦ-6 два новых блока никак не достроят уже почти десят лет и в этом году тоже не закончат. Кстати, до ТЕЦ-6 по прямой 2-2,5 км.
2. Денег нет и на капитальныЙ ремонт который уже давно назрел на заводе Энергия (мусоросжигательный на Харьковском массиве). Кстати, инвесторы на Чавдар, обсуждающие неприятный запах, который иногда появляется на Позняках и Харьковском и в самом деле не услышат его, но даже если б он к ним и доносился, то его источником была б станция аэрации а не Энергия.
3. Метро тоже уже 10 лет обещают на Троещине построить.
И о хорошем. Если наши власти придержаться проекта, а инвесторы проследят чтобы меньше своровали при строительстве, а именно установили качественный системы фильтрации, а мусор будет отсортирован (соответсвенно минимум диоксина в выбросах из трубы), то все будет ок. В общем, как всегда много "если", но будем надеятся на лучшее.

Цитувати

S_A

S_A

13.02.2011 11:09:54

Проект постройки мусоросжигательного завода на Троещине, кажеться, благополучно "загнулся". Не нашли инвесторов, решили реконструировать завод "Энергия"

Цитувати

Chen

Chen

24.02.2011 20:14:06

"Веселая" новость для инвесторов на Осокорках http://build.kovalska.com/pages.php?page_uid=1265013278&page_lang_id=1

Будем надеяться, что нас не ждет подобная участь....

Цитувати

Idalgo

Idalgo

25.02.2011 08:08:33

Привет инвестрам Троещины от инвесторов с Осокорков-)
Повышение цены это, конечно, неприятно, но тем не менее, прогнозируемо. Стандартная процедура по мере увеличивающейся готовности дома. У нас (имею в виду обьект на Осокорках) первый раз повысили где-то через 5 мес после начала продаж, и вот второй раз - с 1 марта. Т. е. где то через 13 мес с начала продаж. Учитывая, что до конечного срока оплаты осталось 3 месяца и Ковальская предоставляет возможность в марте заплатить по старым ценам, это похоже на попытку форсировать окончание платежей на пару месяцев раньше срока.

Цитувати

Magistr

Magistr

25.02.2011 10:26:11

Chen: Перспектива конечно не радужная. Относительно строительства, то скажу, что врядли...

На ТЭЦ-6 "строят" не два, а один энергоблок)))

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 274
Архів