Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

hohol78

hohol78

05.12.2010 16:06:36

Житловий будинок №9, мiкрорайон Троєщина-20 (вул. Милославська)

– завершується зведення монолiтного каркасу, встановлюються склопакети на 15-16 пов.

Цитувати

hohol78

hohol78

09.12.2010 16:08:44

Вот нашёл свои заметки, которые делал при выборе квартиры. Возможно они будут полезны для людей ищущих и сравнивающих различные объекты для инвестирования. Надеюсь это оживит форум :)
Итак, плюсы данного объекта или почему мой выбор пал на него:
1. Застройщик (быстрые темпы строительства, относительная надёжность по опыту прошлых домов);
2. Относительно новый район и абсолютно новый микрорайон (Троещина-20);
3. Собственная инфраструктура (школа, садик в перспективе – всё новое);
4. Планировки квартир, большой метраж, огромные эркерные окна;
5. монолитно-каркасное строительство;
6. рядом базар, магазин;
7. Конечные маршруток (что очень актуально для Троещины);
8. Вид из окон дома: простор, озеро, нет соседних домов в близком поле зрения;
9. Относительно тихое место;
Изначально были сомнения между Милославской 12 и 9 и вот какие результаты в пользу 9-го:
1. Цена в 9-ом доме дешевле за м2;
2. качество дома лучше;
3. интересные планировки, площади, большие окна;
4. тип утепления дома;
5. Эркерные окна.

Цитувати

kileus

kileus

11.12.2010 11:04:22

интересные критерии только ещё у меня 1 критерий: кредитирование? На данном этапе этот дом никто не кредитирует иль я ошибаюсь?

Цитувати

hohol78

hohol78

11.12.2010 14:19:19

Про кредитование именно данного объекта у меня нет информации, НО есть рассрочка и первый взнос 30%.
Также есть банк, с которым у Ковальской есть какие-то договорённости (банк Национальные инвестиции) - поинтересуйтесь, возможно вам что-то предложит Ковальская, это в их интересах.

Цитувати

temadark

temadark

12.12.2010 09:09:16

Смущает месторасположение, как добираться без машины, а как с машиной пробки, забитые маршрутки, кто жил, расскажите, желательно не по слухам, а из личного опыта, я просто на Троещине никогда не жил?

Цитувати

hohol78

hohol78

12.12.2010 18:43:48

Живу на Троещине около 20 лет, поэтому все минусы и плюсы района знаю не понаслышке. Выбирал это место принципиально из-за конечных остановок маршруток (2 маршрутки прямо возле 9-го дома по маршрутам м. Лесная и Петровка, есть трамвай, но ходит редко), в 3-5 минутах от дома около пяти других маршруток, тоже конечные.
Сейчас я живу приблизительно в середине Троещины, добираюсь без проблем (до 9.00 стоя, позже можно и сидеть). Но конечные позволят вам добираться сидя и не толкаться как селёдки. По времени, если нет пробок за 15-20 минут можно добраться до красной ветки (Дарница, Черниговская, Лесная).
Через Московский мост езжу редко, там пробок больше.
До сих пор есть надежда, что в скором будущем на Троещине будет метро.
Кстати, коллега по работе с Позняков едит по времени столько же на метро, как я маршрутка+метро :)

Цитувати

temadark

temadark

12.12.2010 19:50:33

hohol78
Спасибо за информацию, весьма полезна, был сегодня на стройке работа кипит полным ходом, правда пока добрался до милославской, целая эпопея не зная маршрутов)))) Я там видел еще несколько домов строят полным ходом и один уже построен, в целом должен быть неплохой райончик, но я вот сейчас выбираю между Милославской и Дарницким районом, там где ул. Чавдар, Урловская, Пчилкы.

Цитувати

zint

zint

12.12.2010 20:40:08

Будите на 101 маршруте до петровки ездить. на 233 - на лесную, через черниговскую. (это те маршрутки, у которых остановка рядом с вашим домом, 101 конечная 233 - нет).
А вот как сказал, hohol78 5 минут и вы на маяковского сядите на любую маршрутку:
7 - на дарницу
221-на черниговскую
50 на дарницу, едит по перова до ленинградской.
485 - на оболонь
550 - на севостопольскую площадь(через дорогожичи, шулявку, кар. дачи)
192 - на петровку.
529 - в бортничи(правда конечная у нее возле парка, но вы тоже залезть сможете, стоять прийдеться, утром.)

Скажу, жить в конце троещины это большой плюс :) так как рядом конечные транспорта, и в районе сабурова, уже в маршрутку не залезишь:)

Про городской транспорт:)
46 троллейбус - на ленинградскую, через м. Дарница
46 короткий - на м. дарница
30 троллейбус на петровку.

Это маленькая инфа вам про транспорт:)
Живу рядом, с вашим домом, с окна видно верхние этажи вашего дома.:)

Цитувати

zint

zint

12.12.2010 20:47:04

temadark: hohol78
Спасибо за информацию, весьма полезна, был сегодня на стройке работа кипит...

а вот чавдар я бы вам не советовал рассматривать....
1. запах с бортничей там вы будите чувствовать, летом ночью окна не сможете оставить открытими.
2. на осокорках в метро залезть.. это каждый раз как праздник:)
3. школа одна в том микрорайоне, и детей там в классах, ух как не мало.

если захочется жить на позняках, то лучше уже рассматривайте варианты на пчелки. Хоть и далеко до метро, но больше плюсов будет по сравнению с чавдар.

если, будут вопросы еще, пишите в личку. :) буду рад помочь.

Цитувати

Удаленный

Удаленный

13.12.2010 00:27:27

2 zint
Сколько людей, столько мнений =)

2 temadark
Уехать утром с троещины, даже с конечной та еще радость: выстоять в очереди на маршрутку, потом выстоять в пробке (а они бывают, и часто, и во всех направлениях).

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 274
Архів