Позняки-2, ул. А. Ахматовой, 34 - стройплощадка 10 (Киевгорстрой)

mabar

mabar

27.03.2012 11:30:30

Стяжку пiд батареями ще бiльше розбили.

Цитувати

curiousss

curiousss

29.03.2012 15:26:02

sky84: curiousss, вот как-то так в итоге решила поступить со своей однушкой. только ванную...

sky84 :, спасибо большое за выложенную планировку. Вариант подходящий! Я так понимаю, что эту перестройку необходимо делать после получения документов, вернее, после последних перемеров БТИ?

Цитувати

sky84

sky84

30.03.2012 13:21:38

про перенос стен лучше в личку. sky-8484@mail.ru или аська 550463574

Цитувати

BOV

BOV

04.04.2012 12:47:14

Была сегодня на стройке в районе 11 часов дня. Всё кипит!!!!! Куча строителей, все мечутся... Солидные дядьки в офисных костюмах и резиновых сапогах ходят и дают всем нагоняев и торопят всех. Ускоренными темпами устраняют замечания инвесторов по всем квартирам. Лично у меня замазали и что надо и что не надо :-). Я просила в саузле оставить кусок стяжки не забетонированной(мне так надо), сегодня там уже свеженький ещё сырой бетон. Спрашиваю:" зачем заделали???". Говорят: "все квартиры пооткрывали и ходят сразу везде замазывают, заделывают, доделывают. Не уследить за всеми".

Так поняла, что роботяги не по журналу устраняют, а просто заходя в квартиру и замазюкивают всё что видят :-)

Заходила в дом видела, что разгружали грузовики с конструкциями детской площадки. Выхожу минут через 40- детская площадка почти готова :-)(между нашим и 11-тым домом)

Берите на стройку сменную обувь или такую чтоб отмыть можна было и не жалко. Грязюка перед домом слабопроходимая...

Цитувати

Olyajam

Olyajam

04.04.2012 12:53:34

BOV, спасибо за радостные новости ! Интересно до какого этажа они все заделывают)) А на детскую площадку и облагораживание территории, я раньше осени не рассчитывала.. приятно)

Цитувати

BOV

BOV

04.04.2012 19:21:50

Была сегодня на стройке в районе 11 часов дня. Всё кипит!!!!! Куча строителей, все мечутся... Солидные дядьки в офисных костюмах и резиновых сапогах ходят и дают всем нагоняев и торопят всех. Ускоренными темпами устраняют замечания инвесторов по всем квартирам. Лично у меня замазали и что надо и что не надо :-). Я просила в саузле оставить кусок стяжки не забетонированной(мне так надо), сегодня там уже свеженький ещё сырой бетон. Спрашиваю:" зачем заделали???". Говорят: "все квартиры пооткрывали и ходят сразу везде замазывают, заделывают, доделывают. Не уследить за всеми".

Так поняла, что роботяги не по журналу устраняют, а просто заходя в квартиру и замазюкивают всё что видят :-)

Заходила в дом видела, что разгружали грузовики с конструкциями детской площадки. Выхожу минут через 40- детская площадка почти готова :-)(между нашим и 11-тым домом)

Берите на стройку сменную обувь или такую чтоб отмыть можна было и не жалко. Грязюка перед домом слабопроходимая...

Цитувати

Кость

Кость

05.04.2012 05:32:17

Гарну новину i двiчi можна прочитати.

Цитувати

sky84

sky84

05.04.2012 08:58:50

в дополнение слов Ольги) сегодня тоже суетятся, перед входом кладут плитку. на заднем фоне видно детскую площадку. сорри, лучше снять не получилось..

Цитувати

Lada

Lada

05.04.2012 20:59:50

Спасибо всем за приятные новости!

Цитувати

_igor_

_igor_

07.04.2012 18:56:16

Для тех у кого нет возможности приехать посмотреть небольшой фотоотчет со стройплощадки...

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 140
Архів