Позняки-2, ул. Урловская, 40, стройплощадка 9 (Киевгорстрой)

brw

brw

29.07.2011 10:03:40

на доме №10 тоже движения мало... может действительно все в садике.....

Цитувати

Dimar_79

Dimar_79

29.07.2011 19:29:33

Я купил у КГС в 36 доме квартиру 1.5 года назад. Сейчас ее продаю и рассматриваю покупку в этом доме. Нехочу никого пугать, но я живу практически напротив дома и каждый день вижу как идет стройка. Так вот, уже месяц как полная тишина. Никто серьезно ничего не строит, материалы не завозят. До нового года ничего не построят не надейтесь. Если сейчас серьезно кипишнуть и они возобновят строительство, то по моему опыту реально въехать только весной.

Цитувати

brw

brw

30.07.2011 06:38:11

Я тоже живу рядом. Когда лили каркас, тогда, можно сказать, результат был на лицо. Сейчас работы, в основном, делают внутри дома, т. е. с улицы работы не особо видно. Осталось заложить внешние стены примерно 5 последних этажей, но уж очень медленно они это делают. Делают стяжку, внутренние стены, электрику, сантехнику. Понемногу ставят окна. Стройматериалы действительно давно не завозили. До зимы вроде должны пустить тепло в дом, так по крайней мере сказал строитель.. Ну а то что люди въедут весной, так я думаю что даже в конце весны, и то не въедут, а только начнут делать ремонт... Насколько я знаю, у КГС, затягивать на 1-2 месяца это норма))... Не хорошо ещё то, что вместо кирпичных внешних стен, кладут недорогие цементные пустотелые блоки. В доме №11 всё же кирпич. Ещё, вместо минерального утеплителя, скорее всего будет дешевый пенопласт, что тоже особо не радует. Окна не Rehau, а WDS... Даже в панельке №4 окна везде поставили Рехау. Т. е. строительство удешевили в разы....

Цитувати

BOV

BOV

09.08.2011 07:34:39

КЖБК-подрядчики КГС, которые физически возводят дом, говорят, что КГС подтверждает сметы только с самыми дешовыми материалами. В качестве утеплителя действительно используют пенопласт и батареи, вроде как, будут ЧУГУННЫЕ :-). В офисе КМЖБК сами в шоке от используемых материалов на 9 и 10 домах.

На днях смотрели квартиру подруги на Троещине(квадратный метр двушки на 7-ом этаже год назад стоил чуть более 10 тыс). Дом должен был быть готов к июлю 2010, по факту сдали в конце декабря 2010 и около месяца назад начали уже выдавать документы на право собственности. Фасад дома из красного кирпича, утеплитель минеральный, но окна тоже WDS.

Цитувати

vaids

vaids

09.08.2011 09:51:42

а с чем связано такое максимальное удешевление??

Цитувати

brw

brw

09.08.2011 10:58:27

с нашим менталитетом))

Цитувати

vaids

vaids

09.08.2011 14:54:17

ну а почему же только на некоторых, а не на всех?

Цитувати

BOV

BOV

09.08.2011 15:11:50

Возможно, такое удешевление связано с тем, что эти дома участвуют в программе "доступное жильё". Там где влазит государство и заходит речь о бюджетных деньгах обычно мало чего хорошего... Госчиновники уже всё просчитали и поделили между собой... Но это только мои предположения и если это так, то чем виноваты те, которые вносят/внесли полную стоимость без каких либо скидок...

Цитувати

woker

woker

10.08.2011 13:32:52

Аврора81: Я была на этом собрании. Речь шла только о доме 6,11. Наш дом ещё не утвердили по...

Аврора, если не секрет по какой цене будет кв. м "доступоного житла"?(беспокоит сосед с 10-го)

Цитувати

Asham

Asham

10.08.2011 14:03:09

http://www.molod-kredit.gov.ua/store/perelik_2011.pdf Вот тут посмотрите дома и цены на них.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 132
Архів