Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

dandare

dandare

06.02.2013 17:15:26

Ктото выкладывал ответ Девелопера,
примерный смысл
мы добросовестные,
но сами решаем, что и когда строить,
земля в аренде до 2020 года, к этому сроку мы выполним все обещания.

Цитувати

VladT

VladT

06.02.2013 21:45:09

надо немного "почистить" наш дом - шатаются люди непонятно зачем и куда - сегодня слышал как мужчина вечером на вахтершу ругался: " не пропускайте их, их там уже 18 человек..." Я шел с тяжелым грузом не стал вникать, но речь явно не о тараканах..., а скорее о Джамшутах, которые судя по запахам витающим в подъезде и лифте живут у нас в доме... Также кто то повключал рубильники (которые я по уходу выключаю)у меня и соседа в квартире- зачем? а вдруг бы я люстру в это время вешал??? постоянно рекламный мусор на звонках и лифтах... Вобщем призываю быть бдительными, познакомиться с соседями, и следить за строителями, если что- бить, все равно строят плохо... Кто еще не поменял ключи - поменяйте, не давайте им повода...

Цитувати

zhilets123

zhilets123

07.02.2013 13:51:54

Уважаемые жильцы!
В нашем доме на 19 этаже кВ. 113 устроили хостел. В квартире стоит 25 коек, контингент сомнительной внешности, наверняка и уголовники, есть и туберкулезники. В туалет ходят на пол, в квартире стоит «вонь». У них есть «старшый», который и заселяет людей.
Инициативная группа, отреагируйте на это сообщение. Мне лично страшно жить в таком доме.
Предлагаю организовать встречу для ликвидации и предупреждения данной проблемы.

Цитувати

Наталия3

Наталия3

07.02.2013 14:09:09

Может вызвать милицию, законных прав эти люди не имеют находиться и гадить в нашем доме.

Цитувати

vitaxa

vitaxa

07.02.2013 15:36:36

zhilets123: Уважаемые жильцы!
В нашем доме на 19 этаже кВ. 113 устроили хостел. В квартире...

Это большая трёшка?

Цитувати

dandare

dandare

07.02.2013 16:06:34

Вот так посмотришь, то вообще в многоэтажке, лучше квартиру не покупать,
особенно если есть двухуровневые, и большие трешки....
Так что скоро дом 10А - покажется не общагой, а вполне нормальным :-)
Так как трешки, там только в секции 1.
Так как потом начинаются: миниотели и т. п.

По сути - каждый владелец, имеет право сдавать в аренду.
Но наверное при аренде, миниотеле, хостеле и т. п., когда получается прибыль - нельзя нарушать санитарную норму, сколько м2 положено на человека.

Цитувати

Наталия3

Наталия3

07.02.2013 16:15:29

Сомневаюсь что у владельца квартиры на 19 этаже все оформлено по закону, с уплатой налогов и оформлением договора аренды.
Прав на квартиру нету, а это значит, що дебошь, антисанитария не законна. И сдесь действительно должны разбираться органы милиции.

Цитувати

GVS

GVS

07.02.2013 21:33:31

Теперь понятно, что за недружественные выпившие лица стали попадаться в лифте. Что с этим делать? Как то недели три назад, консьержка попросила у всех таких поселяемых паспорта. Показывать они явно не желали и их посадили в машину и увезли. Одна консьержка с этим не справиться. Нужно включить другие рычаги. Какие я не знаю. 18 человек это трындец. За консьержку заплатил за февраль. Без них будет совсем плохо. Конструктивных предложений нет. Только все готовы скинутся. А делать и иметь головную боль некому. Как у Высоцкого в песне: "...буйных нету, вот и нету вожаков". Если ошибаюсь, поправьте.

Цитувати

kv113

kv113

08.02.2013 09:30:51

надо в прокуратуру заявление написать, пусть разбираются.

Цитувати

VladT

VladT

08.02.2013 09:35:11

Даже если у хозяина все чисто (договора аренды, купленый участковый), то жильцов стоит проверить, половина будет в розыске, вторая половина без паспортов, за что их можно "переселить" ненадолго в РОВД, может лифт немного проветрится.

Цитувати
<< 231 232 233 234 235 ... 302
Архів