Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

Мальва

Мальва

16.04.2013 09:40:14

Письма подпишу, я о них ничего не знала, поэтому поняла вас не совсем правильно. Извините. Письма у консьержа?

По Укргорреестру я вам ничего и не рассказываю.
Я вам говорю лишь о том, что строительные компании дают взятки молча и получают документы, а жлобский Девелопер тянет резину, оплату взяток хочет повесить на инвесторов. Инвесторы отказываются их платить. Поэтому еще долго все мы будем получать свои права собственности.
А то, что Укргорреестр - коррумпированная организация, так об этом никто и не спорит. Но ведь решают как-то вопросы. А здесь еще ни одного права собственности даже в ближайшем будущем не предвидится.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

16.04.2013 09:47:22

"жлобский Девелопер тянет резину, оплату взяток хочет повесить на инвесторов. Инвесторы отказываются их платить".

А что, уже предлагали оплатить? Что-то прошло мимо меня. И сколько хотят с квартиры?
Ну это не вариант конечно.
Хотя если кому горит продать - очень даже вариант ))

Цитувати

Мальва

Мальва

16.04.2013 11:56:22

Знаю, что 7 ( строительная площадка)имела такие же проблемы, хотя тогда другая организация была ( БТИ ??). Было собрание с инвесторами, предложили им собраться по 500 грн. (могу ошибиться в сумме) с квартиры на взятку. Сейчас все идет по тому же сценарию.
Просто другие строительные компании со своих средст выделяют деньги на взятки. А эти не хотят. Я это так понимаю.
Сегодня звонила женщине, которая сдает все документы от Киевгорстроя в тот же Укргорреестр и спросила, существуют ли у них такие же проблемы с получением прав собственности. Сказала, что все в порядке. Частями относят документы, но не по 2, да и не заставляют их ничего переделывать, как в случае с Девелопером. Ну, как-то ведь получают люди права собственности. А в Девелопере за 2 месяца не получено ни одного документа.

Права собственности не только нужны на продажу квартиры, они нужны для того, чтобы вступить в свои права владения квартирой.
Сегодня прописка играет роль в выборе хорошего детсада, школы... В конце концов, право собственности ведь надо когда-то получить.

Цитувати

Чавдар

Чавдар

16.04.2013 13:05:22

to Мальва
"Сегодня прописка играет роль в выборе хорошего детсада, школы..."

Если директора учебных заведений будет говорить такое, можете смело "бросить в них камень", так как прописка (согласно с действующим законодательством) сейчас не имеет абсолютно никакого значения при поступлении ребенка.

P.S. А свидетельство на право собственности конечно же нужно и чем быстрее тем лучше!!!

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

16.04.2013 15:08:02

Ииванович, изАркады: а с парковкой вдоль Чавдар будет однообразно возле всех домов МК (в частности, 5-й дом) или она будет устроена только возле с/п № 1?
Однообразие и увеличение паркомест было бы неплохим шагом.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

17.04.2013 05:26:04

Ииванович, изАркады: а с парковкой вдоль Чавдар будет однообразно возле всех домов МК (в частности, 5-й дом) или она будет устроена только возле с/п № 1?
Однообразие и увеличение паркомест было бы неплохим шагом.

Цитувати

изАркады

изАркады

17.04.2013 08:00:47

Вовчик11: Ииванович, изАркады: а с парковкой вдоль Чавдар будет однообразно возле всех домов...

to Вовчик11

Прочитайте моё последнее сообщение на ветке дома Чавдар,8.

Цитувати

r0ver

r0ver

17.04.2013 20:32:36

По 4 дому знаю задержка была - выдали все доки в итоге. Никуда они не денутся) Если несущие разбомбили где-то я подпишусь в случае обращения в прокуратуру. А на хостел и конкретно на того, кто держит в крайнем случае можно сомнительную "коллекторскую" кантору натравить, которых по киеву сейчас тьма скинемся по рублю.

Цитувати

UK2

UK2

18.04.2013 13:29:12

изАркады:
to Вовчик11
Прочитайте моё последнее сообщение на ветке дома Чавдар,8.

Пожалуйста, продублируйте Ваше сообщение по парковке на нашей ветке. Парковка - очень важный вопрос в МК.

Цитувати

VladT

VladT

18.04.2013 17:52:47

Пользователи Юнионком, у меня одного нет интернета? или у всех?... в поддержку звонил - выключены телефоны.

Цитувати
<< 253 254 255 256 257 ... 302
Архів