Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

Tyler78

Tyler78

26.02.2014 16:21:23

s_alex: Соседи поделитесь опытом, я жилец 4ой площадки, у Вас дом такой же как наш. Как Вы...

Стоит не дорого. Столешница подается на второй этаж и поднимается на крыше грузового лифта на любой этаж. Так себе поднимал на 24-й. Для данной операцией необходим дежурный мастер-лифтер квартала.

Цитувати

doloy

doloy

01.03.2014 19:15:43

Ув. соседи власти город не убирают.
По Чавдар написал на 1551, дорога убитая, проезжую часть никто не убирает, песок и мусор по 2 метра с боку лежит.
Прошу всех:
1. Написать или позвонить на 1551 и в Дарницкую администрацию.
2. Предлагаю организовать субботник 15 марта.
3. прошу распространить информацию по другим веткам домов.
4. Ващенко над дачами(склон) это вообще ужас, туда тупо скидывают мусор, этот участок надо облагородить и установить забор что бы скотство не сбрасывало туда мусор.

Свой конвертик прилагаю, давайте наведем порядок хотя бы у себя на массиве.

Готов к любым предложениям.

Цитувати

Anastasiya

Anastasiya

07.03.2014 13:00:08

Уважаемые жители нашего дома!
Похоже Аркада решила под шумок, пока люди заняты новостями с Крыма, провернуть свою махинацию и сбросить с себя обязательства, которые, кстати, оплачены нашими деньгами.
Прямо сейчас я наблюдаю, как на огороженный участок, на котором Аркада должна была построить школу возле дома по Ващенка, 3, заезжают один за другим грузовики груженные песком и им выравнивают площадку для того, чтобы сделать там стоянку для машин.
Я лично и большинство в квартале покупали квартиры вместе с обещанной инфраструктурой, в которой важное место занимает школа. И тут оказывается, что вместо школы, за которую мы уже заплатили, когда инвестировали наши квартиры, будет прямо под нашим домом стоянка машин, на которой Аркада к тому еще умудрится заработать дополнительные деньги. Я и остальные инвесторы платили деньги не за стоянку под домом, а за школу и за многое другое, что Аркада обещала и пытается не выполнить.
Поэтому предлагаю написать коллективное письмо-жалобу и направить его в контролирующие органы: ГПУ, строительную инспекцию, КМДА, районную администрацию, Министерство строительства и архитектуры и так далее с требованием пресечь незаконную стройку и привлечения Аркады к ответственности за невыполнение своих обязательств. Если мы напишем такое письмо, то большая вероятность, что Аркада успокоится, так как сейчас никто с этих хитрых застройщиков не хочет привлекать к себе внимание.
Кроме коллективной жалобы очень было бы неплохо, чтобы жители квартала жаловались на Аркаду: Контактный центр КМДА - 1551, также Урядова телефонна гаряча лiнiя Урядового контактного центру, тут контакты: http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244209261&cat_id=244209257
Там же адрес веб-сайта Урядового контактного центру, через который тоже можно оставить жалобу или обращение или бесплатно по телефону 0 800 507 309.
Причем чем больше людей обратилось с одной и той же проблемой тем больше шансов, что она будет быстро решена.

Цитувати

Boss_01

Boss_01

07.03.2014 19:45:12

Если Аркада решить строить стоянку вместо школы или садика, тогда будем жаловаться во все инстанции.

Цитувати

Argal

Argal

03.04.2014 12:18:12

Господа-соседи (я с сп2), есть предложение.
У нас между сп5 и сп2есть детская площадка, с ужасно пылящим покрытием.
Причем, пыль стремно белого цвета, мелкая от нее потом полдня кашляет.
Есть предложение заменить покрытие.
6.8.4... Покриття майданчикiв для дiтей ясельного вiку та дошкiльного треба приймати згiдно з ДБН В.2.2-4. На дитячому майданчику м`якi види покриття (пiщане, ущiльнене пiщане на ґрунтовiй основi або гравiйнiй крихтi, м`яке гумове або м`яке синтетичне) треба передбачати у мiсцях розмiщення iгрового обладнання та iнших мiсцях, пов’язаних з можливим падiнням дiтей.
Как по мне, покрытие даже по Гмыри на порядок лучше.
Вполне можно притянуть из того же Эпицентра мешков 20 крупного песка и засыпать в пустые мешки ту непонятную хрень, что сейчас находится на площадках, как покрытие.
Бюджет смешной...
Основной вопрос в воле соседей и рабсиле.
Мысли, идеи, предложения?

Цитувати

panDmytro

panDmytro

10.04.2014 14:13:47

уважаемые соседи, подскажите/посоветуйте пожалуйста контакты
фирм/мастеров которые Вам делали шкафы-купе или кухни и которыми Вы остались довольны

спасибо!

Цитувати

r0ver

r0ver

21.04.2014 09:36:05

На Чавдар 4 висит на доске рекламка Фринет. Есть перспективы избавиться от этого юнионкома? Я по новой им заявку оставил.
Еще может тут есть такие как и я уставшие от юнионкома пишите жалобу на их монополию на info@rada.drda.org.ua
Или пусть делают рыночные цены, качество и услуги или пусть проваливают с рынка

Цитувати

leleka_

leleka_

29.05.2014 09:19:09

Шановнi мешканцi!

Як Ви знаєте нашi зусилля не пройшли дарма, i КМДА було доручено головi Дарницької районної в мiстi Києвi державної адмiнiстрацiї Сiнцову Г. Л. вирiшити питання щодо надання iншого примiщення лiцею «Iнтелект» для розмiщення 1- 5 класiв та вiдмiни розпорядження вiд 12 серпня 2013 року № 416 «Про тимчасове закрiплення окремих примiщень гiмназiї «Київська Русь» та закрiпити за гiмназiєю «Київська Русь» територiю мiкрорайону.

Але наразi цi вимоги iгноруються Дарницькою РДА i вони вважають не доцiльним переводити лiцей «Iнтелект» в iнше примiщення.

На сьогоднiшнiй день нашим дiтям в гiмназiї вже не вистачає примiщень для проведення занять з iноземних мов, а на наступний рiк буде набраний лише один перший клас, оскiльки бiльше кабiнетiв немає.

Не будьте байдужими, приходьте на мiтинг для захисту конституцiйних прав наших дiтей на отримання освiти, в школi, яка знаходиться в нашому мiкрорайонi, в нормальних умовах. Змусимо владу вирiшувати проблеми, якi iснують в громадi, а не свої особистi.

Мiтинг вiдбудеться 2 червня 2014 року за адресою: вул. О. Кошиця 11 (площа перед Дарницькою РДА), час збору 9.30.

Iнiцiативна група,050 740 62 12

Цитувати

Viswise

Viswise

29.05.2014 09:30:14

Лелека, лично я знаю много хороших отзывов о лицее "Интеллект" и много, мягко скажем, неоднозначных о гимназии "Киевская Русь". Считаю, что в интересах всех жителей наличие поблизости от нашего дома обеих учебных заведений. Монопольный сборщик податей с родителей первоклассников никому не нужен. С примерами работы "монополиста" в "смежном сегменте" сферы образования нашего района многие знакомы. Более того, насколько я слышал, микрорайон "Молодёжный квартал" закреплён вообще за другой школой, а не за "Киевской Русью". Не поднимайте бузу и не морочьте людям голову.

Цитувати

Jackas

Jackas

30.05.2014 17:32:46

Если вас этот вопрос не интересует, то сразу не морочьте людям( читай вам) голову. Подход конечно то что надо. Никакая революция не изменит разум.

Цитувати
<< 298 299 300 301 302 ...
Архів