Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

ииванович

ииванович

14.11.2011 05:03:03

официально принят

Цитувати

Jackas

Jackas

14.11.2011 07:37:22

Ииванович, уже не такой заводной, как был раньше? что азарт угас? узнав, какой "порядок" на всех участках?

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

14.11.2011 08:16:48

+1 Аналогичные мысли))))

Цитувати

alexsa

alexsa

14.11.2011 09:40:23

Хотелось бы чтобы МЖКбуд от скуки ради начал кирпичную кладку и подогнал вторую секцию, и сократил отставание)

Цитувати

dmytro

dmytro

14.11.2011 10:11:12

Ииванович, спасибо за информацию. Пожалуйста, продолжайте нас информировать, несмотря на нашу эмоциональность иногда.

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

14.11.2011 13:39:16

Ииванович, тоже хочу поблагодарить, что информируете нас.

Мне кажутся лишними вопросы про "ядра жесткости", ответ можно и в гугле найти, если кто поймет. А информация от Ииванович вполне понятна - "есть конкретная причина для задержки". И правильно, что эти причины контролируют. Не нужен нам дом, который еще до окончания строительства развалится. Другой вопрос, и уже не к Ивановичу, почему эти причины возникают.

П.С. Как я поняла, "Ядро жесткости" это как раз центральная часть с лифтовыми шахтами и лестницами, а "догнать их горизонт" - это достроить эти центральные части до уже построенных этажей. И дальше строить весь этаж одновременно, как это делают нормальные строители, "чтоб дом ветром не снесло".

Цитувати

ииванович

ииванович

15.11.2011 05:35:51

не такой заводной......... я еще и на машинке вышивать умею)))

дом от того что строили с опережением от ядер жесткости не упадет - в принципе ничего страшного - но всему есть свой предел

Цитувати

paps2010

paps2010

15.11.2011 17:53:33

Шановнi сусiди.

Стан справ на нашому будинку, як на мiй погляд,кричащий i ось чому.

Розумний та досвiдчений прораб нiколи б не допустив щоб будувалось наперекосяк, а будував би послiдовно у взаємоувязцi обидвi секцiї. Наш стан справ свiдчить, що такого прораба-хазяїна будови немає. Сюди кидають людей якi можливо на iнщих будовах вивiльняються тимчасово, аби там не було простоїв.
З таким пiдходом про яку якiсть i графiк можна говорити.
Я вважаю, що сплачених нами грошей досить, щоб iти в графiку.
Бiльше нiж ми у вирiшеннi наших проблем не зацiкавлений нiхто.
То чому ж ми стидаємося заявити про себе та спитати з Банку Аркада за нашi "кровнi".
З повагою Валентина

Цитувати

TINAStar

TINAStar

15.11.2011 18:15:05

хочу 2ку в вашем доме.62м2 которая была.. последнюю забрали в понедельник.((не успела.. иногда на сайте появляются квартиры, которые вроде как проданы.. так было у нас на 8м доме.(я там 3к купила)вроде как проданы все квартиры.. а потом гляди вдруг не откуда появлялись 2ки..3ки.как квартиры призраки..так же в 3м доме.не было 3к.а потом когда человек уже в 1й дом инвестировал вдруг появились!в аркаде говорят что кто-то отказался.. как думаете и на 2м доме так будет?или все окончательно раскуплено?посоветуйте если кто-то знает.. если не будет ничего прийдется брать в 1м доме.

Цитувати

ииванович

ииванович

16.11.2011 04:43:00

Валентина.... перестанте писать бред....... разберитесь потом пишите - уже смешно становится

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 554
Архів