Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

S_mag

S_mag

06.01.2012 09:25:48

ииванович: извинитечто из далека: но граждане Вы с Нового Года такое начинаете.... не рано ли?...

Ииванович, вы конечно не обижайтесь, но инвесторы 2й стройплощадки уже сейчас платят застройщику базовую цену 8925грн. за дом, который ещё год будет строится и имеет отставание более 1 месяца по монолиту и 2 месяца по кирпичной кладке! Для сравнения в уже готовом 3м доме базовая цена 8950 грн., а в 1м, строительство которого идёт совсем не напрягаясь и с опережением графика – 8925грн.! И вам строителям 2й стройплощадки не стыдно так строить, лучше сходите и поучитесь у ваших соседей! Мы конечно видим что стараетесь, но чего-то всё равно не хватает. Вот мы и пишем чтоб ваше руководство разобралось:-)

Цитувати

paps2010

paps2010

06.01.2012 09:55:35

Термiни здачi нiхто вже не наздожене.I ми маємо проковтнути цю гiрку пiлюлю. На сьогоднiвже мало стояти 14 поверхiв етажерки та 10 поверхiв кладки, не говорячи про те, що в груднi початок внутрiшньої штукатурки, початок електрики, сантехнiки, вентиляцiї, з11 мiсяця встановлення вiкон.
Листи писати треба, притому у всi адреси, вплоть до Мiнфiну аби перевiрили цiльове використання коштiв фонду фiнансування. Можливо вже опроцентовано навiть те, що не побудовано. Я намагалась звязатися по телефону з Нач, вiд, технагляду Цапом Василем Степановичем, проте там Смольний, вiдправляла листи по електронцi на Аркаду-вiдповiдi немає.
У Iванича душа болить не за нас. Його задача як у клапана скороварки-збивать Наш пар.
На мою думку Ми можемо i маємо вимагати в Аркади офiцiйно визнати, що строки ввода будуть зiрванi, вiдповiдно вiдстрочити свої календарнi платежi та вимагати визнання незаконними попереднi подорожання кв. метрiв.
Як Ви на це дивитеся.

Цитувати

BG-52

BG-52

06.01.2012 10:12:52

Ииванович: "Все будет хорошо" - это уже заезженная песня, хорошо уже не будет. Сроки не догонят и не нужно это утверждать, все же видно по стройке. А монолитчики выходят с 10 января, это как??? А с письмом мы и так немного опоздали, послушались Иивановича. Будем писать.

Цитувати

Argal

Argal

06.01.2012 10:30:29

О, на сайте Аркады появилась до поры до времени занычк.... отбронированная однушка...
Что, особо никому не надо? Странно...))))
Всего 53.82м2 за 465Кгрн -2%...

з. ы. Вот удивительная вещь - когда я еще в октябре интересовался _именно этой планировкой_ - они ВСЕ были проданы!!
Не забронированы, а именно проданы.
А теперь эта 1К восстала из продажи, ну прям как птица Феникс...)))
Поздравляю, Вас, Аркада, соврамши! (С) почти по Булгакову...

Цитувати

alexsa

alexsa

06.01.2012 10:32:13

Сегодня всех жду возле Аркады 17.30-18.00. Буду рада видеть всех инвесторов))

Цитувати

paps2010

paps2010

06.01.2012 10:44:20

Ви не дивуйтеся, що появляються новi квартири. Це можуть бути вiдмовнi.
Крiм того Аркада не виставляє на продаж всi абсолютно. Вона виставляє їх партiями по мiрi того як проходить подорожання кв. М. Проаналiзуйте цю ситуацiю на прикладi iнших будинкiв. Невiть пiсля ввода в експлуатацiю квартири появляються пачками. А вся справа в тому, що в цiнi квартири прибутку закладено до 50%, тобто продавши 60-70% квартир, грошей вистачає на будiвництво будинку i Аркада має можливiсть в продажу виставить їх по максимальнiй вартостi, тим самим збiльшити свiй навар.

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

06.01.2012 11:05:59

Че-то я не поняла как у нас окна должны быть.
вот 3-й дом - тут с дальнего торца по 5-ый этаж никаких окон нет. Ну это логично, потому как там блок обслуживания в 2 этажа будет:

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

06.01.2012 11:08:37

А вот наш дом тоже с дальнего торца. Но у нас-то такой же блок обслуживания должен быть. Или в этих квартирах окна в стену будут выходить, или это очередной ляпсус строителей...

Цитувати

Argal

Argal

06.01.2012 11:37:44

ЭтоЯ: Че-то я не поняла как у нас окна должны быть.
вот 3-й дом - тут с дальнего торца...

Интересное наблюдение)). Дома-то, походу, аналогичные...
Думаю, имеет смысл его (вместе с фотками) озвучить на планерке 11.01.
з. ы. Была бы у меня кв-ра на 3эт рядом с БСПО - я бы заморочился с выходом с квартиры на крышу БСПО и организовал бы там терраску)))...

Цитувати

BG-52

BG-52

06.01.2012 20:23:59

Спасибо всем, кто оперативно откликнулся и пришел сегодня подписать письмо. На удивление было достаточно много народа (больше 15-ти человек). В связи с такой высокой посещаемостью решено было собрать максимальное количество подписей. Поэтому, тех кого не было сегодня, "Alexa" будет 11 января (среда)с 18-30 до 19-00 ждать около "Аркады" остальных не подписавшихся. Письмо отправлять будем по четырем адресатам. Все остальные подробности на встрече. Всех с Рождеством Христовым.

Цитувати
<< 128 129 130 131 132 ... 554
Архів