Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

Nina

Nina

21.01.2012 18:10:51

vlapov, судя по плану квартиры, может ты прав. Стенки разной толщины (кухня, санузел-кирпич; вход в гостиную - тоньше, значит гипсоплита).
Спасибочки, теперь разобрались.

Цитувати

Nina

Nina

21.01.2012 18:28:08

спасибо всем. По-моему ииванович вообще не в курсе из чего у нас стены (аерок...).

Цитувати

Lyotchik

Lyotchik

21.01.2012 21:23:56

У нас конечно газобетона нет в квартирах, но зря вы панику поднимаете, очень достойный материал. Не чуть не хуже кирпича по теплопроводности, уступает только прочностью, их ложить легче и быстрее, вот во многих домах его и используют.

Цитувати

vlapov

vlapov

21.01.2012 23:46:56

Nina: vlapov, судя по плану квартиры, может ты прав. Стенки разной толщины (кухня, санузел-кирпич;...
Кратко, если у вас:
- не внешняя стена 25см кирпич;
- не межквартирная 25см кирпич;
- не между секциями газобетон 30см;
- не между кухней 12см кирпич;
- не между санузлами 12см кирпич;
- тогда у вас стена с гипсоплит 8 см!

А ииванович как главнейшей прораб написал откровенное хз шо... Читайте те бумаги которые мы получили. Также, стены где кирпич изнутри штукатурка 2см.

Lyotchik
Газобетон наследник пенобетона. Пенобетон слили уже, пришлось назвать газобетоном теперь. Лучше без него, это эконом вариант. Ето гавно в отличии от кирпича садят на клей даже а не раствор.

Прочитайте очень внимательно, если не поняли то десяток раз: "перегородки: мiжкiмнатнi — з гiпсоплит товщ. 80 мм та керамiчної цегли товщиною120 мм, в санвузлах та кухнях — з керамiчної цегли товщиною 120 мм;"

Цитувати

BG-52

BG-52

22.01.2012 11:04:05

Еще не известно кто панику наводит.
Специально для Иивановича: "перегородки: мiжкiмнатнi — з гiпсоплит товщ. 80 мм та керамiчної цегли товщиною120 мм, в санвузлах та кухнях — з керамiчної цегли товщиною 120 мм; " - выдержка http://www.arkada.ua/det_flat/Molodizhny8801317.html. Ждем-с коментариев, Ииванович.

Цитувати

Vetal84

Vetal84

22.01.2012 20:31:53

Добрый вечер, соседи. Хочу немного добавить по поводу газобетона.
Был я однажды на авторском надзоре на одном из объектов в Харьковской области. Там строители решили сэкономить и допустили конкретнейший косяк. По проекту несущие стены здания были из полнотелого кирпича. А они сделали из этого самого пенобетона, правда марки 600. Плиты перекрытия пролетом 12 м положили на блоки без жб пояса. От этого мягко говоря стало не очень хорошо... Интересен факт, кода технадзор подошел к козырьку (по проекту он крепился к предусмотренным в кладке закладным) и просто вынул этот самый металлический козырек из стены вместе с дюбелями. Газо-пенобетон - хороший тепло-звукоизоляционный материал, но не КОНСТРУКЦИОННЫЙ! К нему очень сложно закрепить что-либо, пусть это будет даже что-то из мебели. Нужны специальные дюбели, которые не так легко найти. Он крошится при попытке пробить незначительное в нем отверстие. Я всегда ругался с архитекторами по поводу использования в проекте пенобетона. Будем надеяться, что он будет только на стыке секций.

Цитувати

Lyotchik

Lyotchik

22.01.2012 23:15:55

Честно, это не тот форум где можно рассуждать по поводу газобетона, просто одно время занимался этим материалом и не мало про него знаю, кому интересно почитайте на досуге: http://arfaterm.com.ua/article.html?id=25
он я вляется конструкционным материалом при правильной кладке в котеджном строительстве. и дюбеля это совершенно не проблемма, а клей, это не ПВА))) а тот же раствор, только для ГБ)))

Цитувати

Argal

Argal

23.01.2012 08:53:09

2Lyotchik - это именно тот форум, где можно _и нужно_ рассуждать по поводу того, _что_ и _как_ нам строит застройщик.
И, как говорил классик "... краще перебдiть, нiж недобдiти". (С). Лесь.

2ИИванович - потрудитесь объяснить, или засчитаем очередной "слив".

Цитувати

alexsa

alexsa

23.01.2012 13:49:36

Киевские Осокорки превратятся в Манхэттен - http://www.segodnya.ua/news/14330952.html

Цитувати

ииванович

ииванович

23.01.2012 15:22:33

это где же я лично написал что перегородки из газопбока(пеноблока)???

в моем сообщении от ииванович : 21.01.12 / 15:34 было процетированно сообщение made_in_heaven : 20.01.12 / 21:33.

так вот товарищи: Прочитайте очень внимательно: "перегородки: мiжкiмнатнi — з гiпсоплит товщ. 80 мм та керамiчної цегли товщиною120 мм, в санвузлах та кухнях — з керамiчної цегли товщиною 120 мм;"

vlapov : 22.01.12 / 01:46 читайте еще внимательнее

перегородки: мiжкiмнатнi — з гiпсоплит товщ. 80 мм та керамiчної цегли товщиною120 мм, в санвузлах та кухнях — з керамiчної цегли товщиною 120 мм;

так что где я не правильно написал.?

подойдите ближе вскройтие пакет и посмотрите что там внутри.
Не может быть чтобы соседи с 1 и 3 (одна и таже контора КГС 3) завозили тот же аерок. А 2 дом у нас как обычно?
НАрод ЧТО С ВАМИ?!))

Цитувати
<< 136 137 138 139 140 ... 554
Архів