Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

ArnG

ArnG

01.09.2011 19:22:26

Плохо видно, но похоже 3 этаж пошел.

Цитувати

alexsa

alexsa

02.09.2011 08:22:09

АРКАДА! ЖДЕМ ПОЯСНЕНИЙ насчет вiдставання до 3-х мiсяцiв. КОГДА СТРОИТЬ НАЧНЕТЕ?????

Цитувати

vladkiss

vladkiss

02.09.2011 08:32:15

Alexsa, лично я не хочу слышать пояснений...
Хочу видеть новые этажи и кипящую работу!!!

З. Ы.: Пояснение на днях мне давали в аркаде... Что задержка была из-за теплотрассы, якобы не могли установить Башенный Кран...

Цитувати

alexsa

alexsa

02.09.2011 09:42:51

7 месяцев теплотрассу делают и кран устанавливают? Я уже сравнивала со стройкой аналогичных площадок №1 и №3 ранее. И всё тоже и также, только там действительно работают, а не делают видимость... АРКАДА дождется что и у инвесторов нашего дома кончится терпение и пойдут письма....

Цитувати

nikita

nikita

02.09.2011 09:43:52

А почему теплотрасса не по графику прокладывалась не объяснили? Или при проектировании микрорайона не учли, что прокладка трассы будет мешать установке крана? Это не объяснение. Это отмазка. :(

Цитувати

alexsa

alexsa

02.09.2011 11:21:22

ArnG: Плохо видно, но похоже 3 этаж пошел.

там еще и 1 этаж полностью не перекрыли(

Цитувати

ииванович

ииванович

02.09.2011 16:01:13

теплотраса в график строительства поверте тупо не входила...... то что наш доблестный кпдс 2 проходил комуникациями мимо дома и мешая ставить кран - это правда. Щас они подбираются к 3 дому. До октября закончат (им осталось в принципе чучуть)

7 месяцев этож делают....... не посредствено по 2 дому а в общем по м/к району. А начсет того что учли не учли - там много "боков" как в принципе и на всх стройках. Сдесь просто надо было сдавать не в комплексе а делит на много пусковых комплексов (вот отсюда и многие проблемы с инженерией)
А терпению еще рано срыватся. Лично как по мне (мнение личное мое прорабское) - НЕТ НИ ЧЕГО НА ДАННОМ ЭТАПЕ СТРАШНОГО!!!!!

Цитувати

BG-52

BG-52

03.09.2011 07:08:10

Ииванович,

Вы игнорируете обращение к вам, или набиваете себе цену? Если вы не можете или не хотите предоставить график, а может это строжайшая тайна, то так и скажите. И по этому вопросу вас беспокоить не будут. Вы ведь по своей инициативе выкладываете информацию, так в чем проблема???

Цитувати

Jackas

Jackas

03.09.2011 07:51:34

Что вы набросились на человека, и так выдаёт много того, на что Аркада попросту не способна. Так, что на вашем месте не прессовал бы человека.

Цитувати

vladkiss

vladkiss

03.09.2011 09:49:47

Поддерживаю Jackas.
Большое спасибо Ивановичу за информацию и поддержку.

Я намерен ориентироваться на тот график который выдали sozdanie в аркаде с множеством печатей соответствующих организаций...

А если кому то хочется новый график то просите вежливо... Уверен Вам ответят также...

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 554
Архів