Ростова
13.12.2013 13:44:59
Звонили сегодня в ЖЕК по поводу горячей воды. Ответ удивительный:в наш дом ее пока не собираются подключать. Якобы многие в квартирах установили бойлеры, и им вода гор. не нужна. Пока 50 % не подтвердят, что они будут подтребителями, никаких движений со стороны ЖЕка не будет. Какой-то бред, интересно, а как они узнали о кол-ве квартир с бойлерами? Уважаемые соседи! Пока эта галиматья разрешиться, призываю всех бомбить звонками ЖЕк. Может так что-то сдвинеться с горячей(простите за каламбур) точки.
петрович
13.12.2013 13:51:58
Ну я например ЖЕК понять могу. Вы платите за электричество, отопление и т. п. ?
НеТ! не платите! Так какой ИМ ЖЕКУ! смысл нам включать воду ? Никакого!
Поставьте себе проточник на время, думаю всю зиму а может и весну горячей воды не будет.
igls
13.12.2013 19:50:25
Это с какого перепугу мы не платим? А договор когда заключали и оплату делали на 3 месяца вперед, для чего? Я думаю именно с этих сумм нам и сделают погашение электр., отопление и др. расходы.
В убыток никто работать не будет.
igls
13.12.2013 19:53:25
По поводу горячей воды можно попробовать звонить на горячую линию КМУ 0800507309
петрович
13.12.2013 19:55:32
Да шо вы говорите :) Если моего авансового платежа в 300 грн. хватит за 2000Кв и за отопление я буду только рад. Только за электричество я должен уже 700 грн. Теперь умножаем на всех кто в доме, я уверен что еще никто ничего не платил. Да, вы правы никто себе в убыток работать не будет.
ПС.
Я не оправдываю Космос в том что воды нет. Ашо мы можем сделать? Я туда звонил еще месяц назад.
Argal
16.12.2013 09:21:13
2Петрович - узбагойся! (С)
Компас вообще не работает, так что убытков кагбе нет...
з. ы. Пользуясь случаем - продам входную металлическую дверь с коробкой, после строителей.
Петли справа, ручка слева.
Демонтирована, ждет покупателя.
095 918865три
Argal
16.12.2013 09:26:28
з. з. ы. В подтверждение отсутствия даже минимальной возможности потенциальных убытков Компаса)))...
Утром в субботу, в секции 1 на нескольких этажах (на всех не шастал) пропал свет в щитке одного из двух стояков.
Были обесточены по три квартиры на этаж, в том числе и моя...
В диспетчерской Космоса прислать ремонтников отказались, зато любезно предложили подойти на Чавдар 4, взять ключи от коридорного щитка, чтобы попробовать реанимировать свет самостоятельно.
Тогда же выяснилось, что электрики Космоса в выходные - не работают, никто не дежурит, все в лучших традициях совка...
В общем, щиток оставался "мертвым" (оказалось, что нужно идти в щитовую, ключи от которой само собой, никто не дал)), а моя хатка с практически демонтированной входной дверюь, и перспектива оставаться безвылазно до понедельника в доме отнюдь не радовала;(
Но случилось чудо!!! Электрик так же любезно согласился подойти через 20 минут, но - за отдельное вознаграждение...
Как что, если абсолютно внезапно!! на следующих выходных свет вырубится - соседи, Вы знаете, что делать.
з. ы. Остаюсь при своем мнении, что Компас - УГ.
vlapov
16.12.2013 09:41:20
Argal
Сколько стоила взятка или как там ее, хочется понимать диапазон...
Argal
16.12.2013 11:53:57
Недорого, отписался в скайп.
Alicia
16.12.2013 12:21:50
Всем добрый день!
Кого интересуют стройматериалы по ценам, значительно отличающимся от Эпицентровских в приятную сторону, звоните 099 436 0508 - Александр. Конечно, при покупке 2-х мешков Ротбанда, например, цена не особо будет отличаться, но если нужно 20-30 (как мне нужно было), тогда да.
Сама у них покупала и осталась довольна, так как закладывала намного больше средств на материалы.
Кстати, ремонт уже закончили и заселились, поэтому есть одна убедительная просьба к соседям и вашим строителям - не проводите шумные работы после 18.00 в будние и по воскресеньям тоже. Понимаю, что всем хочется как можно быстрее закончить ремонт, но давайте хоть такие (шумные) работы планировать проводить в то время, когда все на работе. Большое спасибо за понимание.