Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

петрович

петрович

12.06.2014 14:14:22

изАркады:

Вопрос по поводу чистового асфальта!
Вроде как обещали положить когда будут класть по 1,2,3,4,5 строй-площадках.Ну и, где асфальт финишный ?

Цитувати

изАркады

изАркады

13.06.2014 06:59:11

петрович
Поверьте, я не меньше Вас жду, когда его уже положат! Думаю, ждать осталось не так уж и долго.

Цитувати

петрович

петрович

13.06.2014 07:22:50

изАркады:

Это конечно радует что вы ждете не меньше нашего.
Но прокомментируйте плз. это:

"НЕХВАТАЕТ ДЕНЕГ ПОЛОЖИТЬ ОБЕЩАННЫЙ ЧИСТОВОЙ АСФАЛЬТ ВОКРУГ ДОМОВ- ЧАВДАР 8 И ВАЩЕНОК 1.... со слов Павла Геннадиевича...."

Со слов товарища "РЕАЛИСТА" Павло Геннадиевич говорит что нет денег на это!
Ветка дома "стройплощадка №-3" стр. 333 вверху.

Цитувати

ииванович

ииванович

14.06.2014 10:47:55

уважаемый Петрович. Вы прочитаете сначала вообще всю истрию писем Реалиста, и сколько его небыло и как резко воспрял.

А отвечать по поводу НЕХВАТАЕТ ДЕНЕГ ПОЛОЖИТЬ ОБЕЩАННЫЙ ЧИСТОВОЙ АСФАЛЬТ ВОКРУГ ДОМОВ- ЧАВДАР 8 И ВАЩЕНОК 1.... со слов Павла Геннадиевича...."

Со слов товарища "РЕАЛИСТА" Павло Геннадиевич говорит что нет денег на это!
Ветка дома "стройплощадка №-3" стр. 333 вверху. так сдуру написать можно все что хочешь.

Вот лично верите что во вторник начнут люки подымать и готовить на Чавдар 8 и Ващенко 1 внутренний двор под чистый асфальт? Я лично нет а уважаемые руководители КПДС 2 (генподрядчик любимый который и делает вечь благоустрий) - он верит.

Вот поэтому и не положим ОБЕЩАННЫЙ ЧИСТОВОЙ АСФАЛЬТ ВОКРУГ ДОМОВ- ЧАВДАР 8 И ВАЩЕНОК 1.... со слов Павла Геннадиевича...

Цитувати

Jackas

Jackas

14.06.2014 12:55:17

если без ха ха ?? у вас левая рука не знает, что делает правая. Может хватит спекулировать на выдумках жильцов. А начнём реально, говорить сроки готовности? то что должно уже как 2 года лежать??? а то резать асфальт и рыть окопы - ломать не строить.

с уважением ко всем.

Цитувати

петрович

петрович

16.06.2014 13:47:33

ииванович: уважаемый Петрович. Вы прочитаете сначала вообще всю истрию писем Реалиста, и сколько...

Честно говоря, мне фиолетово что написал "РЕАЛИСТ" на ветке третьего дома, куда он пропал и когда появился.

Но вот мне НЕ! фиолетова ситуация с финишным асфальтом, как и другим людям инвестировавшим в квартиры на "Молодежном квартале".

Они ЖДУТ! когда же будет лежать оплаченный ЧИСТВОЙ! асфальт. И думаю, не кинула ли их Аркада как со стоянкой которую должна! была строить, а в итоге "маЕмо те що маЕмо" а маемо еще пару-тройку домов.

И кто, что там говорит нам, какие Павлы Геннадиевичи,
мне тоже до "голубой звезды".

Как написал Jackas "у вас левая рука не знает, что делает правая"

Плакаться нам о том что кто-то по другому думает не надо,
это ваши проблемы, нам это не интересно.

Разберитесь у себя, а нам дайте результат по
кварталу в виде ЧИСТОВОГО АСФАЛЬТА!

Прошло два года, еще сколько будет "завтра" ?

Цитувати

NaTs

NaTs

17.06.2014 07:31:58

И еще вопросик по невыполненным обещаниям - КОГДА планируете сдать ДетСад??? В квартале очень много деток, которым в данный момент приходится или сидеть дома или ездить в сады в другие районы, мы одни из них - вынуждены ездить в старый сад в Соломенском районе, но кого это волнует?!

Цитувати

dandare

dandare

17.06.2014 12:57:16

ииванович: уважаемый Петрович. Вы прочитаете сначала вообще всю истрию писем Реалиста, и сколько...

Как то не понятно - насчет асфальта
Со слов иивановича получается - что асфальт оплачен, а КПДС уже два года не хочет его укладывать.
Тогда опять банк и девелопер косячат - платят, а не контролируют.

Или все таки 2 года уговаривают КПДС, бесплатно положить асфальт?

Цитувати

петрович

петрович

26.06.2014 09:31:00

изАркады, передайте спасибо Шемчуку Никлаю Михайловичу
за установку датчиков на лифты. И вам спасибо! ))

Цитувати

светлана

светлана

27.06.2014 16:01:59

Куплю двери металлические /с сп.1, 2/. Тел.099-2387565.

Цитувати
<< 549 550 551 552 553 ... 554
Архів