Днепровский р-н, ул. С. Лазо ,4-6 (Житлоинвестбуд-УКБ)

vikin

vikin

15.06.2011 13:25:19

zaza: в ЖИ в каб.320 брала распечатку 13 апреля, а впоследних числах того же месяца в первом...

ой, кому вы верите! Вы же хотите по программе? А ЖИ надо срубить бабла. А посколоьку с продажами плохо, с лета цены пришлось снижать на все квартиры до 8000. Т. е.: перевожу на русский: квартир дофига и больше!
А почему вы в ЖИ насчет льготной очереди ходите, а не в квартучет района?

Цитувати

zaza

zaza

15.06.2011 14:42:27

я прохожу по программе, уже все оформили и оплатили, в ЖИ был культпоход по поводу покупки квартиры не по программе для родителей, чтобы быть рядом, а по поводу выкачки денег-ее уже достаточно выкачали, строительство бойкое, финансирование хорошее, а в квартучете на мое удивление Лазо "расхватали" сразу(возможно привлекла стоимость, в аналогичных домах на Позняках и Краковской двушки стоят правктически как трешки на Лазо)

Цитувати

zaza

zaza

15.06.2011 14:56:43

vikin:
ой, кому вы верите! Вы же хотите по программе? А ЖИ надо срубить бабла. А посколоьку...

vikin, не расстраивайте меня, откуда такой негатив? хочется верить, что все нормально :)

Цитувати

vikin

vikin

16.06.2011 12:20:39

Да какой негатив: покупать сейчас без льготы стало дешевле. Чистая аналитика: не бывает так, чтобы квартиры раскупили, а цены при этом застройщик уронил. Стройку почти полностью закрывает бюджетное финансирование, так что продажи нужны не для этого:)
И льготники нужны только для видимости.
Главное, что дом достроят и сдадут. А он явно симпатичнее КГС-ского у клуба ДВРЗ. Другой вопрос, когда произойдет реальное заселение, какие "льготники" там будут сдавать квартиры, какая будет коммуналка в полупустом доме.

Цитувати

zaza

zaza

16.06.2011 12:52:01

vikin, вы просто прохожий или имеете какое-то отношение к этому объекту?

Цитувати

vikin

vikin

16.06.2011 13:19:17

живу поблизости. Имею возможность наблюдать, сколько окон горит в сданном 4 года назад льготном доме Ж-И. И знаю по Авизо сколько времени эта контора готова продавать квартиры в сданных домах через АН.
А вы сколько лет в очереди стоите?

Цитувати

zaza

zaza

16.06.2011 17:26:03

vikin: Да какой негатив: покупать сейчас без льготы стало дешевле. Чистая аналитика: не...

не очень вы похожи на рядового живущего поблизости, с аналогичными домами "знаком", о упавших ценах за квадраты, хотя на Лазо они не падали, там итак изначально цены были выставлены приятные, а по поводу невыгоды покупать по льготам-здесь могу поспорить, т. к. по программе мне трешка обошлась по розничной цене однокомнотной квартиры, не мутите воду и делайте выводы

Цитувати

zaza

zaza

17.06.2011 06:47:35

vikin: живу поблизости. Имею возможность наблюдать, сколько окон горит в сданном 4 года...

а о каком именно доме идет речь?

Цитувати

zaza

zaza

17.06.2011 14:37:32

zaza:
не очень вы похожи на рядового живущего поблизости, с аналогичными домами "знаком",...

а розничные цены действительно опустили http://www.investbud.kiev.ua/page13.php

Цитувати

vikin

vikin

17.06.2011 15:17:34

а на мой вопрос вы так и не ответили.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 101
Архів