Днепровский р-н, ул. С. Лазо ,4-6 (Житлоинвестбуд-УКБ)

Мак

Мак

27.12.2011 14:10:11

buh:
Уже два месяца от полной готовности прошло. Откуда такие мрачные прогнозы насчёт...

два месяца готовности никак не может быть!! Каким числом забит госакт о сдаче дома??

Цитувати

van

van

27.12.2011 14:43:33

ksusha: Всем привет!!!!Может кто знает какую инфу по дому №3?Будем очень благодарны!!!!)))

3-дом. В 13-00 установили 4 панели 10 этажа.

Цитувати

harita56

harita56

27.12.2011 20:49:05

Мак:
потому что подписывал доп. договор полторы недели назад и мне сказали что робота...

Как же нет подтверждения???Есть люди, у которых прописка уже стоит. И в прописке значится адрес "ул. С. Лазо,6". Думаю, не в адресе дело.

Цитувати

Мак

Мак

27.12.2011 22:27:36

может и не в адрессе дело, но смотрю на форум и понимаю, что информация по 1му дому совершенно разная, как и у людей выступающих по разным программам, так и у 100процентных инвесторов... это не очень и важно, все мы хотим уже быстрых решений.

Цитувати

van

van

28.12.2011 12:17:35

Кое-кая информация для ВСЕХ. Конечно сначала по второму дому. По наружных работах: Сегодня, может завтра заканчивают крепить утеплитель. Дней 5-8 штукатурка. Заканчивают облицовку парадного входа (как в первом доме). Остается покраска. Внутренние работы: Установлены и подключены все три лифта. Все комуникации смонтированы. А вот внутри квартир отделочные работы не ведутся и до весны ничего делать не будут. И самое главное-во втором доме БТИ обмерали все квартиры. Так хоть в этом задержки не будет. По первому дому. Многим уже выдали ордера, в частности военным. Их вроде 10 человек. Так само и во втором доме. Не хотелось, но придется огорчить жителей первого дома, заселение будет весной. На третьем доме монтируют 10 этаж

Цитувати

Katerina-art

Katerina-art

28.12.2011 12:33:22

Спасибо за информацию, порадовали по 2-му дому :)

Цитувати

George

George

28.12.2011 12:36:00

А откуда такая информация о заселении по первому дому?

Цитувати

van

van

28.12.2011 13:16:04

Информация конфеденциальная, так что извините, назвать не могу. Всему вина в том, что кому-то надо платить за отопление этой зимой. И это, как мне сказали, в настоящее время единственная причина. Официально Вам этого никто не скажет, отсюда идут кривотолки. Я со второго дома и мне, в шутку сказали, что будете заселяться вместе с первым домом. А как известно в каждой шутке...

Цитувати

George

George

28.12.2011 13:56:52

А этот источник не может подсказать, электричество и вода будет (возможно даже горячая, она же по счётчику)? Отопление можно и самому себе организовавать.

Цитувати

van

van

28.12.2011 14:25:40

George: А откуда такая информация о заселении по первому дому?

Все комуникации к дому уже подведены. Вода холодная и горячая, отопление и электричество. Смотрите мои сообщени на форуме раньше. Заселиться без отопления зимой Вам никто не позволит. Ко всему этому в первом доме обвалился где-то потолок. Слышал зазговор, но не вникал. Меня интересует больше второй дом.

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 101
Архів