Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

OOO

OOO

01.07.2013 10:29:01

Dora: сейчас самый главный вопрос когда же долгожданное вселение?поднятая активность насчет...

Я еще раз, не знаю уже как обьяснить, что дело совсем не в платежках, хотя и это тоже важно. Вам уважаемая нужно сьездить на экскурсию в дом с которого я уезжаю и вы увидите во что превратится Ваш дом после 3-4 лет управления ЖС. Выкачать из нового дома деньги, не производя не то что капитального а и текущих ремонтов, пораздавать в теневую аренду принадлежащую инвесторам площадь и драть деньги где только можно- фирменный почерк ЖС. Теперь платежки-сравнивать можно месяц к месяцу и метр к метру, а не какуюто 1к. квартиру. Я ПОСТАРАЮСЬ сегодня разместить такое сравнение.

Цитувати

OOO

OOO

01.07.2013 10:52:50

moon: Dora, поддерживаю Вас на все 100%!!!!!!!!!!
Вся эта истерия по поводу подписанных...

Никто не истерит, я спокойно делаю то, что должен делать любой нормальный гражданин, если он при памяти. Вдумайтесь в ситуацию- к Вам на ремонт пришла бригада и вместо того, чтобы слушать Ваши распоряжения вдруг начинает Вам диктовать-какой ремонт Вам делать и сколько это будет стоить- скажете бред. Так с ЖС точно такая ситуация-мы их работодатели, а не наоборот. И они, еще не приступив к работе уже диктуют условия. И я точно знаю к чему это приведет. Каждый может делать как считает нужным, я помогаю себе и тому, кто неравнодушен к СВОЕМУ имуществу. Если Вам это не кажется целью, то извините.

Цитувати

moon

moon

01.07.2013 11:32:31

Извиняю)))))
я же не говорю, что лично Вы "истерите"...

ув. ООО я всё это прекрасно понимаю.

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

01.07.2013 12:07:03

Ksena!!
Спасибо! Сегодня все уже получила.

Цитувати

OOO

OOO

01.07.2013 12:11:44

moon: Извиняю)))))
я же не говорю, что лично Вы "истерите"...
ув. ООО я всё это прекрасно...

И??????

Цитувати

Alisa12345

Alisa12345

01.07.2013 14:01:59

Dora: сейчас самый главный вопрос когда же долгожданное вселение?поднятая активность насчет...

У меня знакомый архитектор смотрел квартиру и сказал что ремонт можна делать и нечего там сырого нет.
А вот ООО (мое мнение)очень-очень хочет сделать ОСББ.

Цитувати

Alisa12345

Alisa12345

01.07.2013 14:09:26

OOO: Оксана, видите всем следующим уже легче- и ключики сразу дали. Теперь не мешкая протокол...

Никто без тепла и воды не сидит. ставятся временные пломбы при етом есть и тепло и вода, и на время проверки щетчиков платится по обычному тарифу.

Цитувати

moon

moon

01.07.2013 14:46:41

OOO:
И??????

я договор уже подписала, поэтому если понадобиться, буду оспаривать его уже после вселения и получения первых платежек.

Цитувати

OOO

OOO

01.07.2013 16:31:29

Alisa12345:
Никто без тепла и воды не сидит. ставятся временные пломбы при етом есть и тепло...

Временные пломбы на что??Счетчики сняли и увезли на поверку, на что ставить пломбы- на дырку в трубе?Уважаемые девушки, пожалуйста не коментируйте тех. вопросы, а то волосы шевелятся. И пожалуйста не ищите ненецких шпионов, про ОСББ ПИСАЛ-его нельзя еще года 2 создать, а при таких настроениях в доме то и никогда. Именно поэтому воюю за договор. Всем подписавшим "истотни умовы" скоро выдадут, в ЖС тоже все понимают и тогда флаг на оспаривание в руки... Теперь по существу- сейчас постараюсь выложить платежки. КРАСНОТКАЦКАЯ12, ПЛОЩАДЬ105,7 ФЕВРАЛЬ13-ОТОПЛЕНИЕ-1003ГР. Краковская15-17, площадь126,3м.-отопление571,89гр. И это при том, что на крак. 2х секционная свеча, а не односекционная, под шубой белый кирпич, а не красный(теплопотери на 15%выше), т. е. стоимость отопления в двух соседних домах отличается более чем в 2 РАЗА. Угадайте какой дом обслуживает ЖСи какой договор они подписали. Оспаривают аж дым идет.

Цитувати

ksena_12

ksena_12

01.07.2013 18:04:18

Занесла сегодня протоколы и заяву. Молча зарегистрировали, Луневская лично подошла типа по делу к секретарю и видно было, что прочла заяву, которая передо мной лежала(мой экземпляр), но ни слова не сказала. Всё молча. Будем ждать.

Цитувати
<< 161 162 163 164 165 ... 267
Архів