Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

ksena_12

ksena_12

04.07.2013 07:38:20

ВладимирС: ksena_12 или ООО, вышлите и мне, пожалуйста, замечания к договору. vlad@vortexinter.com...

Отправила Вам.

Цитувати

ksena_12

ksena_12

04.07.2013 08:30:30

valtinag:
Здравствуйте.
ksena_12, будьте добры, вышлите на valtinag@mail.ru пакет доков.
И,...

Отправила Вам исходники.

Цитувати

OOO

OOO

04.07.2013 08:35:34

ВладимирС: ksena_12 или ООО, вышлите и мне, пожалуйста, замечания к договору. vlad@vortexinter.com...

Вам в любом случае должны ответить в письменном виде, естественно в ответ на письменную подачу. Договор считается принятым с момента его подписания сторонами при этом согласно ст. 122 Г. К. ни одна из сторон не может уклонится от его подписания ЕСЛИ ОН НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ. Я вообще не понимаю что за паника, у меня 11 числа наступает месяц и если у ЖС ЕСТЬ ДОБРАЯ ВОЛЯ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ и обслуживать ДОМ, ТО ОНИ ПОДПИШУТ с поправками(ведь эти поправки НИКАК не ущемляют их права, только защищают мои). Или примут хотя бы часть из них-это вопрос компромиса. А вот если нет, то это и будет индикатором того, что у них на уме. Все эти истошные вопли о мифических рейдерах(на воре и шапка горит), попытки перейти на личности, вранье тотальное и наводит на грустные размышления. Но жду, далее знаю что делать, но так как это все мгновенно доносится Луневской писать не буду.

Цитувати

ВладимирС

ВладимирС

04.07.2013 09:24:58

ksena_12:
Отправила Вам.

Спасибо. Получил.

Цитувати

ВладимирС

ВладимирС

04.07.2013 09:31:27

OOO:
Вам в любом случае должны ответить в письменном виде, естественно в ответ на...

Не паника, а беспокойство в связи с тем, что буду отсутствовать, когда истечет срок. Ваши правки почитал - вполне разумные, целиком поддерживаю. Особенно по поводу "Здавати в оренду будь-якi технiчнi, або допомiжнi примiщення в будинку тiльки за погодженням з iнiцiативною групою обраною Загальними зборами iнвесторiв будинку."

Цитувати

ВладимирС

ВладимирС

04.07.2013 09:41:54

Burs:
Этот пункт в договоре был у тех, кто заключал с ЖИ-УКБ договор о покупке-продаже...

Инвестирование было на этапе строительства. А вот акт приема-передачи объекта инвестирования был подписан в феврале этого года. В нем есть пункт 6, который звучит так: "З метою своєчасного заселення Довiритель зобов’язаний зареєструватись в експлуатуючiй органiзацiї та сплатит кошти за комунальнi послуги з дня вiдкриття будинку пiд заселення". И все. Кстати, как я понимаю, дом еще не открылся под заселение?

Цитувати

moon

moon

04.07.2013 09:49:51

ВладимирС:
Кстати, как я понимаю, дом еще не открылся под заселение?
----------------------------------------------------------------
к сожалению еще нет

Цитувати

OOO

OOO

04.07.2013 09:58:29

О панике я не Вас имел ввиду. Т акой пункт есть и у меня, я это подписывал т. к. нет в законодательстве понятия "регистрация", есть понятие"узгодженый договир", это просто "хотелки" и попытки любыми путями заставить инвесторов подписать ерунду. Все процедуры четко прописаны в законе, а не в какихто внутренних актах каких-то компаний, все что противоречит закону никакой силы не имеет, главное четко соблюдать процедуру подписания договора с эксплуатирующей организацией. ЖИ иЖС, СВЯЗАННЫЕ или афелированные компании и они конечно помогают загонять инвесторов всяческими методами. Важно понимать, что с момента подписания сторонами акта приема-передачиВаши отношения с ЖИ прерваны и обязательства сторон выполнены.

Цитувати

skit

skit

04.07.2013 15:31:16

OOO:
Вам в любом случае должны ответить в письменном виде, естественно в ответ на...

ув. ООО вы писали: "Закон о ЖКХ СТОРОНАМ 1 месяц на согласование текста после выдачи одной из сторон проекта договора. У меня отсчет начался с 7 числа, это зафиксировано. Если поправки, предлагаемые одной из сторон соответствуют законодательству и не нарушают прав другой стороны они обязаны войти в текст."
В цитируемом, эта дата 11-е, но это не важно...
Вы получили ответы? Ваши правки учтены? Что делать другим, поступившим подобным образом? Что делать после 11-го(нам позже)?
Если мы остаемся без договора с жэком, то не платим за услуги жека, но получаем свет и воду по отдельным договорам с водоканалом и др?

Цитувати

OOO

OOO

04.07.2013 15:37:57

Я СЕГОДНЯ получил первые ответы от ЖС, уважаемая Оксана наверное позже их выложит. Э то ответы на запросы от7 числа, там есть косвенный ответ и на Ваш запрос. Эти ответы не касаются пунктов договора, видимо ответ я получу акурат к 11. Если будет необходимость я прокоментирую полученное.

Цитувати
<< 174 175 176 177 178 ... 267
Архів