Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

barada

barada

05.07.2013 07:09:31

мы готовы прийти. суббота 10-11 было бы удобно.

Цитувати

Olexandr

Olexandr

05.07.2013 07:22:09

Суббота с 10:00 до 11:00
Поддерживаю. +1

Цитувати

OOO

OOO

05.07.2013 07:22:11

NickK:
ув. ООО, подскажите пожалуйста, в ЖЕКе правильно регистрировать только заявление...

Регистрируется только заявление, но в нем перичисляются все прилагаемые документы.

Цитувати

moon

moon

05.07.2013 07:26:32

ksena_12: Поскольку никто не выражает готовности обозначить дату и время собрания, поставлю...

Очень бы хотелось присутствовать на собрании, но не могу, на выходные уезжаю.
Письма адресов. Попову, Непопу, Марущаку, Луневской вчера подписали и сегодня уже их отправила

Цитувати

NickK

NickK

05.07.2013 07:26:58

ksena_12: Поскольку никто не выражает готовности обозначить дату и время собрания, поставлю...

В субботу буду в 10-11.00
можно увидеть примерный текст письма ? о чем речь ?
igroup@ukr.net
кстати, вчера (Чт) кто захотел мог тоже подписать коллективное письмо:
Директору КП «Житлоiнвестбуд-УКБ»
Непопу В’ячеславу Iвановичу
-----------------------------
У зв’язку з вищезазначеним просимо:
- повiдомити про дiйснi причини неможливостi вiдкриття будинку пiд заселення;
- повiдомити про строки пiдключення квартир до постiйного енергопостачання та посприяти у питаннi найскорiшого укладення договору мiж КП «Житло-сервiс» та ПАТ «Київенерго»;
- надати iнформацiю щодо дати вiдкриття будинку пiд заселення;
- доручити вiдповiдальним особам ЖЕКу (вiддiлення№3 КП «Житло-Сервiс») та забудовника провести роз’яснювальнi збори для власникiв квартир бiля будинку в зручний для обох сторiн час (це можуть бути вихiднi днi – субота, недiля).
.............
--------------------------------

... и пришло/подписало не так много человек.

Цитувати

ksena_12

ksena_12

05.07.2013 07:27:16

Давайте тогда на 10, если никто не возражает.

Цитувати

ksena_12

ksena_12

05.07.2013 07:29:45

NickK:
В субботу буду в 10-11.00
можно увидеть примерный текст письма ? о чем речь...

Очень интересно. А кто где бросал клич? С временем и датой? Я бы с удовольствием пришла и подписала бы.

Цитувати

skit

skit

05.07.2013 07:29:47

Ув. ооо, светоч вы наш на поле жилищно-коммунальных отношений, а как Вы прокомментируете данное творение постмодернового социалистического неоклассицизма, руки неизвестного молдавского строителя, который не принял общий стиль кубизма нашего дома
и создал свое творение на радость хозяевам квартиры. Соседи, прошу, не старайтесь скопировать этот шедевр, пусть он останется ярким штрихом на нашем здании.
Или это хозяева перевезли с собой балкон с хрущевки?
Или решили построить МАФ и продавать шаурму?
А если серьезно, данное строение как шрам на лице человека, очень портит чистую ауру нашего дома, об него спотыкаются взгляды и темные энергии собираются в месте данного помещения, соответственно там будет не очень хорошая атмосфера.
Совет хозяевам пока не поздно переделать под общий стиль здания.
Давить на них, я так понимаю, мы не можем и ЖС тоже. Мои стекольщики тоже предлагали мне такой вариант, соседи не ведитесь!

Цитувати

NickK

NickK

05.07.2013 07:30:47

OOO:
Регистрируется только заявление, но в нем перичисляются все прилагаемые документы.

Спасибо.

Цитувати

skit

skit

05.07.2013 07:31:13

Этот вариант я бы назвал "не введи во искушение", считаю лучшим для квартир у кого балкон выходит на соседскую спальню - в долгосрочной перспективе такая форма уменьшит количество семейных и бытовых разборок, разводов, несчастных случаев (к соседке ходить за солью только через дверь).
Такие меры сохранят ауру дома более чистой и яркой длительное время. Ведь сейчас дом просто сияет и наполнен ожиданиями и готов принять новых хозяев.

Если серьезно, то сейчас рядом с нами работает куча альпинистов, которые недорого и качественно все сделают под фасад. Ув. соседи используйте лучший опыт.

Цитувати
<< 179 180 181 182 183 ... 267
Архів