ksena_12
16.09.2013 18:53:00
по андернету по крайней мере отзывы нормальные. Но никто же никого не заставляет. Провайдеры имеют право быть разные.
Мошка
16.09.2013 20:49:45
Фринет отказал.
Olexandr
17.09.2013 08:02:37
Добрый день,
Уважаемые соседи,
я вчера провел собственное небольшое расследование по вопросу подключения нашего дома к провайдерам, и оказывается у нас таки он уже есть, и к нему уже можно подключаться (Интернет, ТВ, телефон).
Провайдер: "Телесистемы Украины" http://telesystems.ua/
Менеджер по нашему дому: Евгения
Телефон: 569-55-55
На сайте немного устаревшая информация по тарифам, сейчас жду это обновление информации от нашего менеджера. Как только получу это обновление, постараюсь сразу его выложить на форуме.
Насчет подключения других провайдеров:
Насколько я знаю, "Телесистемы Украины" выиграли тендер у ЖС на монопольное подключение во всех их домах, так что подключение других провайдеров в доме будет проблематичным. В соседнем доме (Красногвардейская), еще есть INTRAFFIC http://intraffic.com.ua/
Olexandr
17.09.2013 08:52:05
Телеканалы:
Olexandr
17.09.2013 08:52:46
Интернет:
Olexandr
17.09.2013 08:54:56
Стоимость подключения услуги Интернет составляет 50 грн. + авансовый платеж за два месяца.
Стоимость подключения услуги Аналогового телевиденье составляет 60 грн. + 72 грн. авансовый платеж за два месяца.
Стоимость подключения Цифрового телевиденья – 50 грн + авансовый платеж за два месяца
Стоимость подключение Телефона - 84грн, абонентская плата на месяц составляет 31,49 грн.
В стоимость аналогового ТВ включено:
1. Выезд специалиста к абоненту.
2. Прокладка кабеля RG-6 (до 10 метров слаботочного щитка до квартиры абонента) и крепления его клипсами до 4х ед. на метр.
3. Армирование кабеля «F» разъемами (до 2х единиц).
4. Настройка одного абонентского устройства.
Цифровое телевидение
Передача цифрового сигнала производится по протоколу IP через Ethernet кабель или Wi-Fi сеть.
Для подключение необходимо иметь:
· Роутер
· ТВ приставку или телевизор с поддержкой Smart TV (Samsung (от 2012г) или LG)
При подключение через ТВ приставку необходим роутер который при помощи Ethernet кабеля соединяется с приставкой либо ТВ приставка с Wi-Fi адаптером которая по беспроводной сети подключается к роутеру.
ТВ приставка подключается к телевизору при помощи трех «тюльпанов» (желтый, красный, белый) или HDMI (идет в комплекте).
ТВ приставка имеет функции современного медиа плеера. (Доступ к Youtube, сетевым файлам и т. д.)
Стоимость адаптера:
Покупка – 125 грн
Стоимость приставки:
Покупка – 700 грн
Аренда – 27 грн/мес
Подключение без приставки:
На данный момент возможно подключение «напрямую» (без ТВ приставки) следующих телевизоров:
· LG Smart TV
· Samsung Smart TV (модели начиная от 2012 года)
Подключение производится следующим образом: телевизор при помощи Ethernet кабеля соединяется с роутером или если в телевизоре есть встроенный Wi-Fi адаптер подключение можно произвести через Wi-Fi сеть.
После подключения на телевизор устанавливается специальное приложение и происходит его настройка.
Соответствие телевизора техническим требованиям можно проверить в инструкции к телевизору
Основные аспекты:
Абонентская плата взимается за каждый телевизор отдельно в полном объеме в зависимости от выбранного пакета.
Существует возможность заказа разных пакетов на несколько телевизоров.
Возможна приостановка услуги на одном или нескольких телевизорах раз в месяц на неопределенный срок, при этом начисление арендной платы за оборудование производится.
ksena_12
17.09.2013 08:55:17
Телесистемы очень не советую. Люди, почитайте отзывы. То, что они удешевили постройку дома, потому как для застройщиков бесплатно тянут кабели - это лишь проблема ЖС и ЖИ. Мы имеем право на нормального провайдера.
ksena_12
17.09.2013 15:11:51
Александр, Интрафик нам отказал, андернет не знаю. Но судя по отзывам - неплохо.
NickK
19.09.2013 14:37:03
а киевстар ?
официально отказал или нет ?
мне месяц назад звонили, я им назвал адрес, в итоге сказали, что достаточно 10 подписей и вони войдут в дом.
Если у них будет принято решение, что Да, то думаю им хватить влияния + наше письмо в ЖС .что бы войти в дом.
ksena_12
19.09.2013 18:05:51
Не знаю. Сегодня у консьержки оставила заявку на андернет. А Киевстар не всем интересен. Только тем, кто на Киевстаре. Да и о качестве услуг говорить сложно. Не пользовалась.