Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

Demonchik

Demonchik

26.11.2012 18:39:07

Здравствуйте соседи. Нам только позвонили и пригласили к себе. С завтрешнего дня.

Цитувати

dima_das

dima_das

26.11.2012 19:22:13

Добрый вечер, соседи! Мне тоже час назад позвонили и пригласили "для остаточних розрахункiв".

Цитувати

Ann379

Ann379

26.11.2012 19:32:16

Я так поняла приглашают тех, у кого договора с УБК, а не с ЖИ. Т. к с ЖИ полная тишина. Даже не говорят какая доплата(((((

Цитувати

moon

moon

26.11.2012 20:59:26

НУ, СЛАВА БОГУ, ДОЖДАЛИСЬ...!!!!!!!

Цитувати

Vasik

Vasik

27.11.2012 07:11:42

Нас теж викликали на сьогоднi!
Нарештi дочекалися :)

Цитувати

moon

moon

27.11.2012 08:09:13

dima_das: Добрый вечер, соседи! Мне тоже час назад позвонили и пригласили "для остаточних розрахункiв".

Узнаете что-нибудь новенького при подпис. допсоглашения - напишите пожалуйста :):):)

Цитувати

andriyh

andriyh

27.11.2012 08:26:17

До мене ще не дзвонили, але є питання. Якщо викликають це означає що РДА дала адресу i будинок зданий чи як? I що пiсля цього, можна починати ремонт (якщо погода дозволить), заключати договори з ЖЕКом...

Цитувати

moon

moon

27.11.2012 09:55:10

andriyh : До мене також ще не дзвонили, але те, що нас будуть
визивати це ще не означає, що РДА дала адресу нашому будинку. Я вчора узнавала про адресу у ЖIБ-УКБ (5900245) сказали, що всi документи, якi необхiднi для присвоєння адреси передали в Днiпровську РДА, тепер начеб-то все залежить вiд них. А як воно насправдi....? Ремонти, мабуть дозволять робити лише пiсля отримання права власностi (це моя думка).

Цитувати

Lada_Z

Lada_Z

27.11.2012 11:30:17

Ремонты у того, кто хочет идут уже полным ходом.
Вчера проходила мимо дома и расстроилась.
Нет не из-за ремонтов - Бог в помощь!
Трешка в 3 секции на 3 или 4 этаже, та, где висят уже 4 кондиционера,
так они на открытых частях балкона уже выложили себе крпичную кладку из красного кирпича.
Но как выложили!!! Обнять и плакать!

Обращаюсь к вам, хозяева квартиры!
Не оставляйте эти 2 лоджии в таком виде!
Заштукатурьте и покрасьте в цвет фасада дома!
Не уродуйте наш красивый дом!
Хватит ему наших будущих кондиционеров!

Есть сомнения в том, что вы так планировали сделать, поскольку для этого надо было сразу срезать металлическое ограждение, а потом штукатурить.
А у вас ограждение осталось...
Но все же я думаю с эстетикой и порядочностью у вас все хорошо и вы не будете ВЫЗЫВАЮЩЕ нарушать ансамбль дома.
Дом реально очень симпатичный!
Но пошли уже первые шрамы на его красивом лице :((

Цитувати

dima_das

dima_das

27.11.2012 18:23:46

Добрый вечер, соседи! Подписал сегодня допсоглашение. Насчитали общую площадь на 0,39 кв м меньше, чем по договору. Еще сказали, что после оплаты дней через 10 звонить по телефону 590-02-50 Елене Владимировне и спрашивать, можно ли уже подписывать акт приема-передачи (комната 422). Если да, то зайти опять в к. 320, взять справку о 100% оплате стоимости и двигаться дальше (оформлять имущественные права). Что до заселения и пр. - сказали торбить стройнадзор по тел 590-02-98. Вот и все. Кстати, выкладываю скан сертификата о готовности объекта. Какие у кого будут идеи?

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 267
Архів