Позняки-2, ул. Урловская, 38-А, стройплощадка 5 (Киевгорстрой)

Volodimir

Volodimir

29.05.2013 15:51:41

Куплю входные металлические двери КГС с замком, ручками 0661925008

Цитувати

ЖеньОК

ЖеньОК

06.06.2013 17:57:11

Mika: Уважаемые соседи! Есть предложение подключить интернет и телефон в нашем доме. Как...

А зачем???
У нас в доме уже есть ИТ-Технологии у которых есть нормальный интернет и ТВ. Так же уже заведен О3 у которых интернет и IP-телевидение.
Раньше надо было, когда никого не было, а теперь желающих надо нашкребать.

Цитувати

Mika

Mika

07.06.2013 09:30:45

Хочется стационарный телефон, так как из наших квартир мобильная связь ужасная. Укртелеком в наш дом не заходит, я просто в растерянности, с кем можно сотрудничать по этому поводу. Если есть телефонная альтернатива - я с удовольствием подключусь, только подскажите, к кому обратиться

Цитувати

ЖеньОК

ЖеньОК

07.06.2013 17:19:11

У меня лично Киевстар, ловит отлично по всей квартире. С ЮМС у жены проблемы.
Попробуйте CDMA

Цитувати

Surgeon_200

Surgeon_200

08.06.2013 10:32:16

Добрый день, соседи! Вот у меня вопрос по воде, она у всех желтоватая и с запахом "труб" или мне отдельно повезло???

Цитувати

filanna

filanna

19.06.2013 07:31:28

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а как решился вопрос с теми квартирами (22, и 8 этажи, если не ошибаюсь) во втором парадном, в которых сносили стены? Или все заглохло? Я купила квартиру на 24 этаже, похоже над этими квартирами, и мне уже становиться страшно:)

Цитувати

Мария184

Мария184

18.07.2013 11:33:14

Surgeon_200: Добрый день, соседи! Вот у меня вопрос по воде, она у всех желтоватая и с запахом...

не только у вас, к сожалению....

Цитувати

Мария184

Мария184

18.07.2013 11:35:18

С трубами и водой вообще не понятно. Запаха вроде нет, но то, что вода желтая, пока не спустишь - это не нормально.

Цитувати

Nick2

Nick2

18.07.2013 13:54:41

У нас такая ситуация с желто-оранжевым цветом воды возникает тогда, когда на этажах ниже долго не пользовались водой и мы, соответственно, тоже. Скорее всего причина в том, что в стояках дома установлены трубы неизвестного качества, которые сильно ржавеют. Ни чего хорошего в этом нет и не так страшна ржавчина, как то, что если трубы так ржавеют, то от коррозии они могут проржаветь за пару лет основательно, вплоть до разрывов. Пожалуйтесь об этом и других явлениях с водой консьержам на подъезде и мастеру дома Юлие Геннадиевне. Возможно, часть проблемы, всё же решится еще одной промывкой труб.

Есть ли на форуме жильцы этажей выше 12-го?
Есть 2 вопроса.
1 - что с напорами холодной и горячей воды у вас и часто ли бывает, что для получения горячей её надо спускать минут 10-15?
2 - дом оборудован мусоропроводом, стоимость и обслуживание которого учтены. На этажах уже встречаются выставленные за дверь вонючие кульки с помоями, также ими капают в лифте, но даже если и не капают, потом когда кто-то что-то выносил запах - жуть! Так может надо разварить мусоропровод и это будет лучше, чем вонючие контейнеры посреди двора? На Ахматовой, как тут кто-то писал, мы ходили смотрели. В части домов мусопровод работает, не воняет, чисто во дворе и в подъездах тоже свежий воздух.
Заранее спасибо за ответы, с уважением, ваши соседи.

Цитувати

vachek

vachek

21.07.2013 06:07:48

Мы живем выше 12-го этажа, с напорами холодной и горячей воды все в порядке, но для получения горячей воды иногда, к сожалению, тоже нужно спускать воду минут 5-10. По поводу мусоропровода, обсуждалось на форуме ранее. К сожалению, из-за не чистоплотности некоторых жильцов дома, будем страдать и мы. Ведь чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Цитувати
<< 123 124 125 126 127 ... 132
Архів