Trio
12.09.2011 19:35:11
Кто наблюдательный мог заметить, что плиты перекрытий лоджий с 7-го этажа сделаны с выступом около 20 см.
Таким нехитрым образом застройщик увеличил площадь квартир, при этом плиты-перегородки лоджий утепляться не будут!!!
На ветке "Парковых озер" инвесторы возмущались хитрым застеклением лоджий, Столица пошла еще дальше, увеличив площадь, да еще вместо утепления будет простая покраска плит. :(
SSilent
13.09.2011 05:51:53
Да, с плитами есть такое дело... Но ведь это не скрывается от инвестора(по крайней мере мне об этой особенности сообщили до покупки квартиры) На парковых изначально предлагали одно(без застекления), потом посчитали и решили срубить еще бабла на увелчении площади за счет застекления(мне б такое тоже не понравилось)
Trio
13.09.2011 11:16:29
Ту SSilent :
В "Парковых озерах" решили срубить бабла на увлечении площади за счет застекления.
- Это правда, но это можно считать как улучшение характеристик квартир, хоть и дорогое.
Здесь кухни увеличили не намного (на толщину утеплителя), но оставили не утепленной перегородку, а это явное ухудшение тепловых характеристик лоджий (при застеклении).
Короче подложили большую свинку для тех, кто собирается в будущем стеклить лоджию.
SSilent
13.09.2011 11:26:56
Учитывая что лоджию застеклять нельзя не очень большая свинка... :-)
Levs
13.09.2011 13:27:34
Trio: Ту SSilent :
В "Парковых озерах" решили срубить бабла на увлечении площади за...
Какое нафиг улучшение - там просто тупо пошли на обман, и лоджии не застеклены полностью, а наполовину стоят пластиковые решетки вместа стекла, то что они хотят там провернуть это вообще пипец, впору в суд подавать. Так что плита на болконе чуток подвинутая - это детский лепет по сравнению с Парковыми озерами.
Ника2
14.09.2011 17:23:02
По-моему, плиты подвинуты на разное расстояние, есть такие, где расстояние больше, а есть и совсем маленькое, Возможно, это просто халатность рабочих. А еще очень не нравится то, что в лоджиях справа и слева от плиты есть просветы, туда будет задувать наверняка. Но все это можно легко исправить, может быть еще все это будут исправлять и это расстояние для утепления?
Uliya
14.09.2011 18:17:13
Не заглохла ли еще идея с реестром инвесторов? Интересно на него взглянуть и заодно внести в него себя. Пришлите, пожалуйста пароль на Guv1712@mail.ru
Curry
14.09.2011 18:18:47
Дай бог, чтобы эти щели оказались самыми большими нашими проблемами.
Я тут на досуге отыскала еще один ресурс наших соседей - Туманяна 15. Что-то, думаю, давно их не было на этом форуме (а у меня окна будут выходить на Лазурный блюз, и квартирами этого дома я в свое время интересовалась). Прочитала, как люди серьезно попали и пожалела, что искала ресурс. Надо думать о хорошем.
lattin
15.09.2011 11:09:07
Curry, как они попали? в чём там проблема?
lattin
15.09.2011 11:11:48
BruceLee, вышлите пожалуйста пароль на amstel@bigmir.net