Investor13
10.02.2013 17:16:33
Привет, всем! Я инвестор 1-й секции. У меня вопрос к evol22 и всем остальным, кто говорит, что выше второго этажа не выполнено никаких работ. А Вы знаете это на 100% (сами видели или из каких-то достоверных источников) или это Ваши домыслы? Дело в том, что мы за последний месяц два раза приезжали и хотели посмотреть нашу квартиру, но нас не пустили, обосновывая это тем, что, то технике безопасности они не имеют право нас поднять выше, то нет ответственного человека, к-й эти занимается и т. д. Вот меня и интересует этот вопрос: действительно ли там не выполнены первичные работы? О каких правах собственности они тогда трубят, если не выполнены первичные работы? (((
evol22
10.02.2013 21:40:16
Дело в том что ми тоже приезжал пару тройку раз, и нас так-же не пустили, мотивируя тем что выше нет дверей, стяжки полов, штукатурки ( смотрите 2 етаж)., приостановлены все мокрые процесы до потепления., Реально называют Апрель месяц
max1111
10.02.2013 22:20:04
А год не называют)))
lap
11.02.2013 09:14:48
Странно все это, помниться на 4й ходил с дир. Валерием Ивановичем - думаю Вам к нему нужно обратиться. Скорее всего, вас по какой то причине обманывают. На крайний случай попросите кого либо из строителей в присутствии дир. ЖТ - что бы сходили и сделали фото, посмотрите как они запоют тогда. Если есть желание конечно ;)
FMAX
11.02.2013 09:26:30
В юном месяце апреле
В Укострое тает снег,
И веселые качели
Начинают свой разбег.
Позабыто все на свете,
Сердце замерло в груди,
Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
julson
11.02.2013 15:07:25
vetalsone: И еще(to lap), действительно, у меня на руках другой документ, дата 07.09.2011г.,...
когда вам будут рассказывать о договоре аренды земли до 2017 года, задайте им всего один вопрос:
если договор и правда есть, то зачем же они сами обращаются в суд с просьбой продлить его до 2017? а?
Investor13
11.02.2013 19:22:39
Ребята, давайте выкладывать только достоверную информацию! То есть, кто был, кто видел и т. д.! Не поливать грязью застройщика (его репутация и так всем известна), а искать выход из сложившеся ситуации. Я так понимаю, что здесь люди, которые вложили свои деньги(может последние) и хотелось бы знать мнение объективное, а не догадки. Вот я, например, узнал по своим связям строительного рынка, что на перую секцию завезли гипсовую шпаклевку 7 тонн.,(такой объем стройматериала хватит точно не на 2 этажа) а стяжку должны были залить еще до НГ. Я так понимаю, что надо ждать теплой погоды, чтобы уже точно не могли отморозиться)) по поводу своего бездействия относительно отделки квартир.
julson
12.02.2013 09:39:14
ок. я уже написала абсолютно достоверную информацию и еще раз повторю
они могут сколько угодно чего угодно завозить на стройку, но у них никогда не было договора аренды под постройку жилого дома, а был только под магазин и тот закончился в 2007 году
такие дела на этой стройке с землей на сегодня
хотя стяжка важнее конечно))
oval
12.02.2013 14:06:30
Объясните, пжлст, дорогие вкладчики, если предложение на покупку жилья доступно по цене, то почему сразу возникают всякого рода подозрения и т. д и т. п???? Назовите мне хотя бы один объект со сроком сдачи в эксплуатацию «день в день»?????!!!!! Терпение, товарищи, терпение. Тише едешь – дальше будешь!
NANA
12.02.2013 18:27:49
Привет всем!Я здесь пишу впервые, читала постоянно, тоже инвестор 2-й секции, 14- этаж.
Я уже давно заметила, что на всех форумах по ЖТ находятся непонятные люди которые накручивают всем нервы......
Да ежу понятно, что нежилой в жилой перевести не так уж и сложно... отдадут квартир 20 кому нужно и документики в порядке..... просто пока не пройдут выборы не с кем или просто не стоит этого делать, власть все равно поменяется....