ЖК "Жемчужина Троещины", Троещина, ул. Закревского, 42а (Континентбуд)

Delavar

Delavar

27.04.2013 10:13:11

Извлечение из госреестра. Советую, просто подъехать и лично посмотреть. Никто никакой тайны из этого не делает.

Цитувати

GeorgeM

GeorgeM

27.04.2013 10:17:31

Delavar, чем ехать в ОП на Троещину, мне легче будет послать официальный запрос в Гореестр, каким образом и почему были зарегистрированы права с грубейшим нарушением закона.

Цитувати

max1111

max1111

27.04.2013 10:18:32

"Всем, кто ерничал и сарказничал, смотрите, завидуйте!"
Чему завидовать? Там же с коммуникациями полный провал. Звонки в Киевэнерго и Водоканал это подтвердили.

Цитувати

GeorgeM

GeorgeM

27.04.2013 10:21:31

max1111, меня вот больше интересует почему никто из инвесторов, которые были на собрании в 10 не отписались, а Delavar c 11 часов строчит на форумах, как все чудесно.

Цитувати

Valery42

Valery42

28.04.2013 18:38:19

Valery42: Здесь хоть 1 человек есть с ключами, свидетельством права собственности на квартиру...

Прошло без малого 2! недели - РЕАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ/ВЛАДЕЛЬЦЕВ я не наблюдаю. Для меня с этим обектом всё понятно. Люди, которые пожертвовали свои кровные реальным хояевам ЖТ - я вами восхищён.

Цитувати

foxlesss

foxlesss

29.04.2013 09:16:13

Я в четверг в отдел продаж зашла, заинтересовала реклама о рассрочке. Встретили очень приветливо, улыбались. Потом с их директором пообщалась. все такие доброжелательные. Как раз на в это время подошли мужчина и женщина, как они сказали, забрать ключи. Что им ответили - уже не слышала. Ушла. Кстати, о многом умалчивают. Перечисляя что будет в квартире, не сказали об отсутствии труб с водой. На мой вопрос, ответили, что из коридора тянуть самостоятельно. Нужно будет договориться со строителями, они сделают дырку в квартире и протянут. Спросила стоимость проведения труб, ответа не получила. Смотрю на планы этажей и не понимаю, как это? получается что трубы будут через всю квартиру идти и по коридору? И если воду из колодца включат, то нужно самостоятельно ставить бойлеры для нагрева воды?

Цитувати

lap

lap

29.04.2013 10:52:14

Очень много полезной информации написано, а очереди в ЖТ нет.
Задаю себе простой вопрос, большенству руководство ЖТ рассказывает одну и туже сказку, строим, делаем...
В свое время в грудь себя били, что в 1й секции есть 3-4квартиры проданные троещенской администрации, молчу уже о том что пошла инфа про "право власности". (Спросите у них про налоговую и прокурратуру, которая якобы днями у них время проводила)...
Водоканал, Киевэнерго по своей базе не видит даже планов на эту застройку т. к. не внесена она в рееср. (Звоните кто не верит 541-95-23).
Относительно подвода электричества на школу которую они строят и 4 секции - просто так им ее не получить. Я общался с начальством СТО комплекса и стоянки "МАРКОН" (существующего рядом уже более 10 лет), там четко заявили, что любая незаконная врезка в их силовой кабель и т. д. будет плачевна для застройщика, и что разрешений они никаких не давали даже на временное пользование, хотя это к тому и идет...
Чего уж там молчать и на последок можно узнать информацию в " Iнспекцiї державного архiтектурно-будiвельного контролю" 428-57-77 где подтвердят вышеизложенное.
Не пойму что могли давать "инвесторам" и что обещать по подключению до конца мая.
Люди терпения вам в этом нелегком вопросе.

Цитувати

white-light

white-light

06.05.2013 12:07:38

Вот только небольшая часть отзывов от тех кто работал в этой горе-конторе Войцеховского: http://orabote.net/feedback/list/company/1675/page/3
Очень жаль, всех кто влез по своей глупости в эту стройку. Может быть кто-то когда-то ее закончит и узаконит....

Цитувати

FAT521

FAT521

08.05.2013 09:20:18

Какой-то странный застройщик, обещают одно:
Квартиры сдаются с частичной отделкой и комплектуются индивидуальными счетчиками воды и электроэнергии.

Перед сдачей видим другое:
Перечисляя что будет в квартире, не сказали об отсутствии труб с водой. На мой вопрос, ответили, что из коридора тянуть самостоятельно.

А что будет на самом деле?
Двери сами, окна сами, трубы сами, договора с гор. водоканалом и киевэнерго тоже сами и все это счастье за 6500 грн/кв. м имхо дороговато.
Но за 3к грн я бы влез

Цитувати

FAT521

FAT521

13.05.2013 09:08:04

Вишневом, например, наши друзья купили 35 кв м за 50 тыщ доллярив. а потом еще и проводку меняли везде

2 kslfk: вашим друзьям наверно очень нравится Вишневое, поэтому и купили.
1400 usd квадрат, это цена Житлоинвеста рядом с м. Черниговская, но "Кожному Своє" (с)

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 48
Архів