попо
24.05.2013 13:59:52
вот именно, что коттедж. к даному ЖК это не отностится. Думаем, что справимся своими силами, а если что то пойдем помощи просить. Сказали, что помогут, если какие вопросы появятся
Ирина_И
24.05.2013 14:15:18
Тогда зачем привели пример с Броварами???? если там коттедж? Полное отсутствие логики!
У кого помощи будете просить? Таких новостроев, как ЖК у УКО ой как много! Ну да это, конечно, у них практикуется. Вы форумы хорошенько помониторьте. Меня год назад бог отвел от покупки этого недостроя. Теперь просто интересно, чем у вас все закончится...
Но что-то как-то вяло инвесторы общаются... Либо это вовсе не инвесторы.
Либо уже счастливо живут тихонько в НЕ СВОИХ квартирах. Ну че - делитесь фотками!
попо
24.05.2013 14:23:03
а фотик с хорошим разрешением вы мне подарите?))) все фотки на сайте застройщика ищите
Ирина_И
24.05.2013 14:34:27
ню-ню. Так вы единственный тут инвестор??? Да еще и без фотика???
И телефон у вас без камеры???И с другими (если они есть, конечно) инвесторами вы не общаетесь???Что - неужели ни у кого нет фотика???
какие там фотки на сайте застройщика - не смешите, эти фотки не стоят ничего! Я про фотки внутри - ваших(???) квартир, с вашими занавесками на окнах. А то тут недавно прыгали от радости, что, мол, круто!ура!есть уже где жить!... А еще - может есть уже и право собственности на квартиру??? Хотя, скорей всего, я просто сотрясаю просторы форума -
- на вопросы вы ответов не даете. Потому что этих ответов правдивых просто нет.
попо
28.05.2013 09:29:20
Считаю неразумным сотрясать землю из-за невозможности что-то изменить при вселении. Есть проблемы и будем их решать. По другому никак, независимо от наличия или отсутствия камеры и фотика
Ирина_И
28.05.2013 11:35:34
Та да! Тут даже самый навороченный фотик не поможет!!! Чего нет, того и не будет... Что ж, проезжала вчера вашу стройку...1ая секция как стояла со стороны Милославской недоделанной, так и стоит.... рабочих на стройке - на пальцах одной руки пересчитать можно... И то непонятно кто чем занимается.... так - тыняются по стройке. Да и очереди в отдел продаж я не увидела... С доками как была Опа, так и есть... Удачи.
попо
28.05.2013 15:38:25
"красноречивое удачи" неуместно. А где Вы вообще видели очереди в новострои - это Вам не хлеб покупать
opatca
29.05.2013 18:13:46
цена на недвижку эту по карману не бьет, сам сверял с другими предложеньями. Становишься перед выбором
white-light
29.05.2013 18:58:03
Да выбор тут ОЧЕНЬ интересный -или купить рядом чуть дороже от нормального застройщика или влезть в эту "беду" где подешевле и молиться что бы хоть когда-нибудь после скандалов и судов наконец заселиться и еще 10 лет добиваться документов...
НУ ОЧЕНЬ выгодно для всех у кого вообще нет башки!
lap
30.05.2013 06:54:29
to: white-light
Верно подмечено в очередной раз, а чего господа хорошие молчат как трубы закатывались в землю и канализация делалась - это нужно было видеть, мало того что на неделю растянули - дак еще по сырому трубы кинули без укладки основы, что с ними будет если грунт немного поедит, но то такое, как говориться мелочи.
Уже и группу в контакте закрытой сделали, чудо объект, сверх секретный.
Там один умник писал вконтакте, что врезка в подсеть электричества не делается - дак вот отвечу ему тут. Имеется ввиду то, что они не имеют прав никаких на подключение к энергосети, а также нет разрешения на возведение своей подстанции, тем самым и было написано ВРЕЗКА - под которой подразумевалось подключение к СОСЕДНИМ линиям.
Кто то грозился что будет востание если до конца мая не сдадут 1ю секцию и не подключат воду, не вижу движений возле ЖТ, одни схроны строители тусят. Где ваши доводы и доказательства????????
Как было УГ так и осталось УГ, потому как великий В. И. который дал первое слово и оно у него было, ни на что не способен.