Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

hlopushka

hlopushka

02.10.2013 07:14:01

Какое то время назад мы отправили ряд обращений в разные инстанции относительно наших "горящих" проблем.

Получаем некоторые ответы.

По вопросу продления маршрута 513 до м. Красный Хутор ответили следующее:

"Ваша пропозицiя щодо внесення змiн до шляху слiдування таксомоторного маршруту № 513, а саме: органiзацiї його роботи по вул. Полiськiй, вул. М. Хвильового (повз Ваш будинок), до ст. м. «Червоний Хутiр», уважно розглянута i опрацьована у Службi перевезень.
Iнформуємо Вас, що основним видом громадського автомобiльного транспорту в м. Києвi є транспорт, який працює в звичайному режимi. Перевезення пасажирiв у режимi маршрутного таксi у м. Києвi запроваджено як додатковий вид надання послуг i органiзовано на бездотацiйнiй основi, виключно за власнi кошти перевiзникiв.

Крiм того, на запропонованiй дiлянцi подовження знаходиться нерегульований залiзничний переїзд (паспорт маршруту повинен погоджуватись УДАI м. Києва), частково вiдсутнi тротуари, асфальтне покриття, тощо, що не вiдповiдає вимогам для органiзацiї руху пасажирського автомобiльного транспорту.

Таксомоторний маршрут № 513 працює за iснуючою схемою вже протягом багатьох рокiв i має сталий сформований пасажиропотiк. Запропонованi Вами змiни призведуть до збiльшення часу поїздки та вартостi проїзду, що викличе справедливi нарiкання з боку постiйних пасажирiв.

Враховуючи вищевикладене, Служба перевезень, на даний час, не вбачає необхiдностi у внесеннi змiн до шляху слiдування маршруту № 513 згiдно Вашої пропозицiї."

Так что пока 28 УНР не сделает дорогу, освещение и тротуар о маршрутке можно даже не мечтать!!!

По вопросу света вокруг дома, мне звонили из Киевгорсвета, и сказали что поставить опоры и повесить лампы ОБЯЗАН застройщик. Это указано у них в техусловиях, без этого они бы не получили разрешение на строительство. Только после того как они поставят опоры, киевгорсвет сможет принять "фонарики" на баланс и начать обслуживать.

Цитувати

ДэН

ДэН

02.10.2013 07:40:07

hlopushka
Н. И на последнем собрании говорил, что до конца августа столбы с освещением будут установлены, как видим очередное его обещание оказалось как обычно мыльным пузырем.

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

06.10.2013 15:57:51

Какие же сейчас причины неоформления документов на право собственности! Почтовый адрес есть да и тех. папорта "типа " сделали! В чем причина! Кому то что то извесно?

Цитувати

Merkar

Merkar

11.10.2013 11:01:35

Звонил я сегодня Н. И., спросил у него есть ли новости по документам. Его ответ "в понедельник-вторник следите за объявлениями на доме".

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

15.10.2013 10:10:02

И что же там написано?

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

15.10.2013 14:22:22

Merkar: Звонил я сегодня Н. И., спросил у него есть ли новости по документам. Его ответ "в...

Была на доме, ничего нет! Может я слепая!

Цитувати

Ludovik14

Ludovik14

15.10.2013 15:01:13

Ну он же не говорил, что именно в этот вторник :-)
А вообще он нам по телефону тоже говорил, что во вторник можете уже приезжать за техпаспортом. А когда вчера решили ему перезвонить и уточнить все ли в силе, то он нам сказал, что ни то что техпаспорта, но и почтового адреса для 1 подъезда еще нет (хотя мы каждый раз когда ему звоним уточняем, что мы именно из 1 подъезда).

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

16.10.2013 11:52:51

У меня 4 парадный, посмотрим что скажет мне!

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

16.10.2013 12:26:22

Ludovik14: Ну он же не говорил, что именно в этот вторник :-)
А вообще он нам по телефону...

Я плачу... Звоню Н. И.
Спрашиваю, что происходит с документами! Работаем... и бросил трубку..
Перезваниваю... не берет, второй раз - не берет..
Да что же это такое!!!

Звоню в ФК, Юрий Васильевич будет только в понедельник, а раз, говорят, Н. И. не взял трубку, занят мол!!!

Цитувати

иванович

иванович

16.10.2013 14:32:26

На присвоение адреса второй очереди (1,2)в администрацию документов не подавали. По очередной версии самого правдивого николая - они пытаются обьединить дом (первая очередь +вторая), для получения адреса. Версия на сегодня, версию на завтра еще не энаю

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 129
Архів