Yagodamalina
18.01.2014 16:33:44
Добрый день
Относительно тарифов на отопление и воду-они меняются в зависимости от того когда вы оплатили предыдущую квитанцию, если до 20 числа текущего месяца-тариф ниже, если после 20-выше
Вдвоем живем и таких перерасходов эл. энергии пока нет, хотя горячую воду не экономим
Я не считала точно, но кажется что греть электричеством воду дешевле чем когда она будет из крана горячая течь. Пока стечет и нагреется(если централизированно)-надо ждать, счетчик УЖЕ считает горячую
Hvyljovogo
18.01.2014 20:57:38
Уважаемые соседи, очень грустно и печально во что превращаются подъезды нашего нового дома и с каждым днем картина становится все печальнее: поцарананные, побитые и грязные стены, дыры от штроб возле щитков и на стенах, нависающие кабеля, отвалившаяся плитка после всевозможных ремонтных работ, двери горе-кладовок поражающие «аккуратностью» работы (!в отличии от дверей хозяев квартир), а надписи черным маркером в лифтах с телефонами «специалистов за недорого и качественно» - отдельная песня (руками жильцов нашего дома). Люди очнитесь, ведь вам здесь жить и вашим детям, неужели всем наплевать на то, что за дверями вашей драгоценной квартиры, такими темпами мы скоро превратимся в подобие старой загаженной хрущевки, а ведь все платили немалые деньги, чтобы жить в новом красивом доме. Давайте уважать друг друга и хотя бы беречь то, что имеем. Поступайте цивилизованно, расклеивайте объявления, не пишите на стенах! Люди из нашего дома, которые праздновали Новый год в лесу вместе с детьми напротив 2 парадного так и оставили после себя поляну мусора, имейте же совесть, какой пример вы показываете своим детям.
Hvyljovogo
19.01.2014 21:14:17
Обращение к жильцам 2 подъезда, стояк 1-комнатных квартир четные номера, начиная с 40 по 76: проверьте, пожалуйста, батареи на кухне, в некоторых квартирах они чуть теплые. Впереди зима и серъезные морозы, нужно выяснить причину и разобраться. Обращайтесь в ЖЭК, возможно это воздушные пробки, либо кто-то у себя в квартире переделывал отопление и неправильно подключил. Во многих квартирах маленькие дети, не будьте равнодушными!
Ludovik14
24.01.2014 13:17:48
Жители 2 подъезда, по словам Галины Борисовны, часть из вас уже получила права собственности. Хоть кто то это может подтвердить?
Так же, по её словам, для 1 подъезда готовы техпаспорта, но оформлять права пока не могут так, как их опять завернули и теперь они что то там с юристами решают.
alusya13
24.01.2014 22:06:56
Доброй ночи..... пишу с моб.... не судите за опечатки.... мы с мужем хотели купить кв. В вашем доме в 2012 году к "сожалению" на тот момент и к радости на данный день мы её не купили ибо не понравился договор и отзывы на сайте... я тогда написала огромную тираду и к моей радости мне позвонило человек 13-15 по поводу покупки и всех я отговаривала..... сейчас читаю ваш форум и в шоке.... вложили свои кровные и одни проблемы..... мы купили вторичку... получили при сделке все доки... пусть не новый но нет проблем 2-шка = квартплата 250 грн; телефон 15; свет=17 грн и все доки в порядке.... Ребятки штурмуйте ибо ничего не будет делаться никем кроме вас...... я рада что кому-то помогла при делании покупки этого жилья как мне на форуме помог кто-то из Вас... спасибо..... 0964365229. Это ваши деньги, ваши права..... держитесь и боритесь... УДАЧИ ВСЕМ....
Yagodamalina
26.01.2014 08:11:53
alusya13,
А вы случайно не продажей "вторички" занимаетесь?)
Я бы точно никому не рекомендовала вторички, если есть возможность купить квартиру в новом доме. Ну ремонт-то можно сделать и там и там(только в старом доме будет 50% за демонтаж), но а в старом доме ты будешь знать когда у тощего соседа прорвет трубу(за давностью времен) и польет тебе на голову?:)
Квартплата у меня 302 грн за большую двухкомнатную квартиру, что не намного больше
А относительно документов-к сожалению система бюрократии в нашей стране такова, что ВСЕ документы оформляют со скрипом и к этому просто надо относиться терпимо.
ДэН
26.01.2014 11:56:25
Yagodamalina
302 грн. ???????? У меня за декабрь однокомнатная 478 грн. это без воды еще.
alusya13
26.01.2014 14:55:03
Yagodamalina: alusya13,
А вы случайно не продажей "вторички" занимаетесь?)
Я бы точно никому...
А Вы случайно не продаете квартиры в этом доме?) Вторичка вторичке рознь, если дому 10 -20 лет и это не сталинка или хрущевка не вижу никаких "против". А Вы я так понимаю "ТОЛСТЫЙ" сосед.... да самооценка.... В нашей стране сегодня ты "толстый" а завтра "тощий" сосед... не хотела бы я иметь такую соседку....
Yagodamalina
26.01.2014 18:07:52
alusya13,
К вашему счастью я никогда не стану вашим соседом
На тему "толстый"-я не в курсе что вы этим хотели сказать, но не считаю себя Толстой при своих 55 кг и росте 172 см:)
И, что самое важное, на вопрос-то вы ответили;)
У меня есть опыт со вторичным рынком и когда дому больше 15 лет-это уже накладно.
Но вам виднее, такой Толстой и агрессивной.
И аккуратной. Пришла, нагадила "по теме" и ушла. Оставив никто не Знает для чего свой номер телефона по которому звонило сто-пятьсот человек чтобы вы их от говорили от покупки квартир в этом доме
ДЭН,
Квартплата-это не коммунальные услуги в целом(не вся квитанция гиоц), а только то, что в первой строке
Утримання будинку та тер-рии
alusya13
26.01.2014 18:35:33
Бог вам судья.... мне просто обидно за людей... что их обманывают и добиться чего либо, за свои деньги сложно, в этой стране от чиновников, застройщиков и т. д,... Все реально поняли к чему было от вас написано тощий сосед.... перевожу: нищий сосед у которого трубу прорвет тебе на голову..... ваши 55 кг.....-ну как то тему перевернула.... все... общение закончено... меня ваше мнение не интересует.. и если я кому то помогла с выбором как кто-то помог мне... мне не стыдно. И я написала 10-15чел, а из за таких как вы рождаются сплетни....