Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

Sipyagin

Sipyagin

05.06.2012 11:03:42

Здравствуйте, соседи.
Мое имя Роман, я с 192-й квартирьi.
Я поддерживаю Греку. По той информации, которая есть у меня, минобороньi не вьiдало ни одной квартирьi срочникам. Сейчас ФК пьiтается по максимуму нагреть руки на обьекте и никто особо не чешется по поводу документов.
Мне кажется, задержка действительно в первую очередь в аренде земли. Срок действительно истек. Не знаю, я не юрист, но вряд ли без єтого дому предоставят почтовьiй адрес.
Если ето так, то писать в госорганьi есть ли смьiсл?
Предложение: вьiходить на заказчика и требовать встречи с ним. Пусть разбирается с местньiми - ФК и ЖЕКом, и либо разрьiвает с ними отношения, либо берет под контроль наведение порядка в документах.

Цитувати

didandr

didandr

06.06.2012 13:20:00

Был сегодня после обеда, сказали что заявления уже забрали.
Сами коммуникации к дому подведены, и вода и электричество, но нет договоров на пользование. Электричество есть даже на этажах, и включить его может кто угодно кто хоть немного в этом разбираеться, я сегодня на свою квартиру включал. Но если сейчас им пользоваться то платить придется по тарифу пром. предприятий.
В некоторых квартирах идут ремонты, даже окна уже меняют, на этажах стоят демонтированые.
Sipyagin квартиры военным все таки давали, вернее пока только что-то типа ордеров, у меня знакомый получил в нашем доме. И если дом уже введен в эксплуатацию, как нам говорят то аренда земли уже не имеет никакого значения.
Просто сдавать нечего, продано максимум 30% квартир, если передать дом на баланс жека сейчас, то застройщик замахается платить за свою часть квартир. Поэтому и тянут пока все не распродадут.

Цитувати

greka

greka

06.06.2012 17:48:24

Привет всем. КЭУ мин. обороны- распределение очереди военным.(двести сорок два-81-
девяносто девять;двести сорок два-08-пятьдесят1) звоните узнаете. нач.
Онофрийчук Петр Васильевич. Департамент мин. обороны 226-тридцать-03

Цитувати

Xrust

Xrust

06.06.2012 19:50:16

Доброго вечера, тоже сегодня были на стройке, письмо ушло!
Предлагаю вызвать Игоря Викторовича, который в Крыму находиться, он главное лицо застройщика, выступал на первом собрании!
Он понятия не имеет что происходит с нашим домом! Кто то видел какой либо документ о присвоении улицы?! Возможно и улицы такой еще не существуе!

Цитувати

Sipyagin

Sipyagin

06.06.2012 22:19:33

didandr, спасибо за разьяснение - к сожалению, я пропустил предыдущие встречи, но теперь я начинаю лучше понимать ситуацию.

Xrust, Ваше предложение поддерживаю. Насколько я знаю, в ФК начался некоторый бардак и своеволие, которые не способствуют продаже квартир и решению наших проблем, и застройщика стоило бы подключить к наведению порядка.

У кого-нибудь есть контакты?

Цитувати

Sipyagin

Sipyagin

06.06.2012 22:34:30

Xrust: Доброго вечера, тоже сегодня были на стройке, письмо ушло!
Предлагаю вызвать Игоря...

http://n-i.kiev.ua/v-darnice-poyavitsya-tri-pisatelskix-ulicy.html
ну улица вроде такая появилась...

Цитувати

Olena

Olena

07.06.2012 05:59:51

Читайте внимательно текст своей ссылки. Еще нужно чтобы депутаты Киеврады приняли на сессии решении о наименовании нашей улицы.

Цитувати

Olena

Olena

07.06.2012 06:20:46

http://www.who-is-who.ua/main/bookmaket/pek2006/6/51.html можно звонить

Цитувати

Nykolay

Nykolay

07.06.2012 09:00:20

Всем добрый день.
Есть предложение написать еще одно письмо в УБЕП
Суть текста писать такой же как и КМДР – мол так и так – у нас такая проблема – просим помочь в ее решении?
Обязательно указать с какой инстанцией у нас возникли проблемы, то есть не только застройщика, но и у тех, кто должен решить нашу проблему непосредственно. Тогда этот Бевз будет направлять свое обращение именно туда куда надо и дело пойдет быстрей. У депутатского обращения в органы власти больший приоритет к быстрому и качественному рассмотрению, чем у простых граждан.

Головi Комiтету Верховної Ради України з питань
боротьби з органiзованою злочиннiстю i корупцiєю
Бевзу Валерiю Ананiйовичу
01008, м. Київ, вул. Грушевського, 5

Шановний Валерiю Ананiйовичу!
....

Я думаю что достаточно написать от имени инвесторов.

Цитувати

Nykolay

Nykolay

07.06.2012 09:31:28

Да кстати. А кто носил письма? Есть номер их регистрации?

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 129
Архів