Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

halisi

halisi

06.09.2012 08:50:17

Mouse: Всiм привiт. Тиждень тому стала iнвестором 2 кiмнатної в Аркадi сказали що можливо...

Добрий день, Mouse. Гадаю, що до Нов. Року це трохи упереджено, але темпи будiвництва на нашiй сп поки-що дуже добрi.

Цитувати

halisi

halisi

06.09.2012 08:53:12

lordofterra: Господа инвесторы сп4, хочу поднять активность на нашем форуме. Не пора ли нам начать...

Рада познакомиться с будущими соседями, lordofterra, будем соседствовать на 25-м месте.

Цитувати

Mouse

Mouse

06.09.2012 09:08:13

Хотiлося б звичайно щоб встигли зробити фасад та внутрiшне оздоблення до морозiв, бо як все у нас робиться будуть в мiнусову температуру шпалери клеїти а потiм все повiдпадає.

Цитувати

Hokku25

Hokku25

06.09.2012 11:09:04

halisi:
Рада познакомиться с будущими соседями, lordofterra, будем соседствовать на...

25 этаж потихоньку собирается:) Тоже рада познакомиться, у нас двушка (63кв)A-6

Цитувати

Hokku25

Hokku25

06.09.2012 13:03:38

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чего начать подготовку квартиры на этапе строительства дома? Может кто-то уже начал что-то делать (что именно:))... Кто знает, разрешено ли это? Ведь хочется по максимуму подготовить ее к переезду :)

Цитувати

I_K

I_K

06.09.2012 15:54:36

Я так понимаю, Вас интересует о чем можно договориться со строителями пока дом строится?

судя по другим домам, можно:

Утеплить фасад стены прилегающей к балкону(т. к. утепление фасада в этом месте проектом не предусмотрено).

Изменить разводку электрических розеток.

Отказаться от стоковых обоев, линолеума (если они Вас не устраивают, чтобы потом не сдирать), наверное, можно договориться на поклейку собственноручно купленных обоев вместо аркадовских.

Кстати, самого этот вопрос волнует.... изАркады или ииванович, могли бы Вы подсказать, к кому (да и когда? чтобы не опоздать) обратиться, чтобы все было наиболее правильно-)

Цитувати

кудасов

кудасов

07.09.2012 06:35:51

Добрый день форумчане. Неавно инвестировал 100% в 3-х комн квартиру на 18 этаже. Подскажите какая процедура отказа от работ по поклейке обоев, линолиума и др? Общался ли кто то со строителями по поводу качественной отделкт? спасибо заранее

Цитувати

i-on

i-on

07.09.2012 06:46:36

Здравствуйте Кудасов и I_K!
Я думаю этот вопрос Вам надо задать инвесторам с/п№ 5 на их ветке, они точно знают.

Цитувати

изАркады

изАркады

07.09.2012 07:02:58

to I_K :
От отделки можно отказаться написав соответствующее заявление прорабу(по вашей с/п), не забудьте указать устанавливать ли эл. выключатели, розетки, м/к двери.
По другим вопросам, я бы не "бежал перед паровозом". Были случаи, когда все "улучшения" доставались соседу, строители "промахивались". Строители скажут, что первый раз вас видят, сосед улыбаясь разведёт руками, мол, а я при чём?. И может выйти нехорошая история. Через банк или застройщика изменить ничего не получится, проект типовый и никто ничего менять не будет. Были случаи, когда люди на месте "решали вопросы" и делали чистовую (свою) отделку до ввода дома в эксплуатацию. Но, вспомните то, что я написал выше и учитывайте, что после сдачи дома, когда в дом подадут воду, кого-то может и затопить. Наши обои и линолеум мы поменяем, а ваши "улучшенные" нет, предложим типовые. Так, что не забегайте вперёд, всему СВОЁ время. Не нравится наша отделка, откажитесь от неё, свою делайте после сдачи дома. МОЙ вам совет!!!

Цитувати

lordofterra

lordofterra

07.09.2012 07:31:19

"А вiрно хлопцi! А дiло каже!"

to изАркады:
Уточните тогда, пожалуйста, как найти прораба нашей с/п. Поделитесь контактами. Хотелось бы до поклейки обоев пообщаться со строителями.
Есть необходимость как минимум опустить выключатели ниже, чтобы дети могли включить/выключить свет самостоятельно.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 226
Архів