vic214
28.08.2013 11:52:40
halisi: мне в ЖЕКе сказали, что лучше поставить бойлер, т. к. конкретно когда будет вода...
не обольщайтесь! ничего кроме unioncom(карманный жэк-овский провайдер известный также в мк как "недопровайдер") у вас/нас не предвидится. они уже 2 года рассказывают сказки о том, что никто к ним не идет хотя на самом деле тупо других провайдеров тв/телефон/интернет в квартал не пускают. так что, как говорится, настройтесь на худшее :)
halisi
28.08.2013 12:32:13
ну интернет и ТВ - тогда еще один вопрос на повестке дня, кот. нужно решать коллективно, возможно и не одним домом.
DDAY, я с Вашей теоретической позицией согласна полностью и ее поддерживаю, но к решению на практике - это не имеет отношения.
У Вас есть все контакты как у всех других жильцов, сами хотя бы сходите в ЖЕК и узнайте. Может у Вас получиться добиться. Тут правильно написали - что весь МК будет Вам благодарен.
А пофилософствовать, как должно быть можем, конечно))
DDAY
28.08.2013 12:34:06
опять мой вопрос встретил сарказм практиков...
и за что вы добрые то такие?
Славян
28.08.2013 13:26:59
ИзАркады пишет
"Узнал. Между Компасом и Киевэнерго договор ещё не подписан. Все необходимые документы в Киевэнерго в договорном отделе, как сообщает Компас, их проверяют. На заключение договора и получение наряда на подключение по постоянной схеме, со слов Компаса, может ещё уйти от 1 до 1,5 недель."
Это с ветки 2го дома, получается и нам могут подключить горячую воду через неделю другую. Ведь наш дом сдавался вместе с ними.
изАркады
29.08.2013 06:59:05
to Славян
Речь шла не про горячую воду, а про электрику.
Славян
29.08.2013 09:23:00
сорри, ошибся.
Не знал что 2му дому еще электрику не подключили.
deneb
02.09.2013 13:20:40
На придомовой территории 1го дома уже была чистовая укладка асфальта. А как насчёт нашего дома?
lordofterra
02.09.2013 18:49:12
Всем привет!
По проблеме с лифтами
Грузовой клинит на 12-м и на 3-м (спасибо необразованным, которые подкладывают что-то под дверь, а не пользуются кнопкой)
с 12-го он с горем пополам уезжает, а вот если стал на 3-м, то с концами...
эксперементально выяснил, что для того чтобы запустить лифт с 3-го нужно поднятся туда, "послать" лифт на любой другой этаж (лучше первый) и "дожать" внешнюю дверь лифта (помочь ей закрыться до конца, не доходит около 5см)
ну а самому бежать вдогонку по лестнице :)
у кого есть принтер - распечатайте предупреждение о том что лифт клинит на 3-м и 12-м, и тот кто туда едет пусть позаботится о том чтобы лифт уехал на 1-й, а также о том, что дверь не в коем случае нельзя блокировать механически или открывать силой - это приводит к поломке
Valent783
03.09.2013 06:01:44
Абалдеть просто. Такое ощущение что некоторые люди родились в пещерах и не знают как пользоваться лифтами.
Valent783
03.09.2013 06:16:19
Учитывая что всем нужны рабочие бригады могу посоветовать проверенных: семейная пара делает весь комплекс услуг (свет, сантехнику, плитка, малярные и т. д.)Сейчас работают у меня на Чавдар 22.
Кто заинтерисовался пишите на электронку. Конвертик прикрепляется.