Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

DDAY

DDAY

23.12.2013 10:56:45

в таком случае у Компаса должно быть не подтверждающие документы, а лицензия.
Согласно:
З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про лiцензування певних видiв
господарської дiяльностi

( Вiдомостi Верховної Ради України (ВВР), 2000, N 36, ст.299 ) Стаття 9. Види господарської дiяльностi,
що пiдлягають лiцензуванню

Вiдповiдно до спецiальних законiв лiцензуванню пiдлягають
такi види господарської дiяльностi:

6) дiяльнiсть у сферi електроенергетики та використання
ядерної енергiї; ктом
12 згiдно iз Кодексом N 3393-VI ( 3393-17 ) вiд 19.05.2011 }

в таком случае Компас может применять тарифы согласованные в НКРЭ. Во всех других случаях, к жильцам нашего дома применяется тариф Киевэнегро: по пункту 1.3 смотреть на: http://kyivenergo.ua/odnozonni_lichilniki

скорее всего ситуация следующая. Так как Компас покупает электроэнергию для содержания нашего дома, по тарифу "для предприятий", то есть выше чем для населения, пытается изо всех сил максимально завысить тариф для нас, что бы не уйти в минус. НО ТАКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОМПАСА - ПРОТИВОЗАКОННА.

вообщем вопрос к Компасу...

Цитувати

i-on

i-on

23.12.2013 10:59:04

DDAY: почему за 2 месяца? в платежке указан период оплаты - с 1.10.13 до 20.11.13. получается...

В жеке по поводу электоэнергии фигню разную наплели, даже не хочу писать, но суть такова: им Киевэнерго по такой цене выставил счет, но с этого месяца будет тариф 0,2154

Цитувати

DDAY

DDAY

23.12.2013 11:09:16

вот-вот )))) Вы очень правильно сказали, фигню наплели )))

технически - нет лицензии, нет основания для оплаты счетов по завышенному тарифу...

а практически, я конечно благодарен Компасу за обслуживание дома, НО - вопрос к Аркаде-Дивелоперу: "где мой акт на право собственности?" был бы акт, были бы законные основания для выставления - оплаты счетов...

а так мы, инвесторы, оплатили 100% стоимости объектов инвестирования, и уже который месяц нам не передают наши объекты инвестирования в собственность... по хитрому, нам разрешили жить в нашем доме, что бы мы не судились на предмет задержки по срокам, но при этом - затраты на содержание дома переложили на нас... все было бы разумно, при условии - законности начисления тарифов... а так еще и тарифы завышают...

можно оплатить квитанцию и с маленьким сопроводительным письмом - отправлять в НКРЭ )))

Цитувати

banas

banas

24.12.2013 08:54:33

Добрый день соседи. Подскажите про Unioncom пожлуйста. Видел, что большое количество квартир подключилось.

Как быстро подключают?
Какие тарифы?
Дают ли обещанную скорость по тарифам?

Ищу в и-нете, не могу найти их оф. сайт.

Спасибо заранее

Цитувати

DDAY

DDAY

24.12.2013 11:42:18

96 грн за аналоговое ТВ+10мгб инет.

инте - скорость не замерял, так как не имеет смысла (см пункт договора "до 10мгб") так юридически любое значение от 0 до 10мгб будет в рамках договора. в реальности, скорости хватает для работы и просто шараханья по инету. если играете в wot - будет лагать. ребенок не доволен ))) за 3 неделе ежедневного использования было всего 2-3 идентифицированных сброса по причине отключения центрального маршрутизатора для подключения новых абонентов в нашем доме.

тв - 44 канала унылого набора...-все основные украинские + ртр и 1 канал российские + англоязычный 1 - BBC world.
подключают за 1-2 дня

Цитувати

ииванович

ииванович

31.12.2013 19:10:49

С 2014!

Цитувати

DDAY

DDAY

05.01.2014 16:47:04

2 ииванович
большое спасибо за поздравление. если я не ошибаюсь, Вы сотрудник Компас? если да, не могли бы вы прислать электриков:
- заменить лампочку в пассажирском лифте?
- не дождавшись ваших электриков - я сам заменил лампочку на 4 этаже согласно своей заявки, надеюсь ваши электрики заберут перегоревшую на утилизацию

Надеюсь - Компас предоставит акт утилизации люминесцентных ламп согласно правил?

Цитувати

Бася

Бася

05.01.2014 18:30:27

DDAУ Вы ошибаетесь, ииванович сотрудник Застройщика Девелопер и еще нескольких банковских фирм, но не Компаса. В недалеком будущем Ваш сосед стройплощадка 10.

Цитувати

DDAY

DDAY

05.01.2014 18:40:39

жаль )

Цитувати

halisi

halisi

13.01.2014 07:25:46

Уважаемые соседи! Огромная просьба завершать какие-либо активности после 9 часов вечера (строительные шумные работы, бег с препятствиями по квртире, др. спортивные занятия, клубные дискотеки и пр.) Все люди имеют право на спокойный отдых! Спасибо.

Цитувати
<< 210 211 212 213 214 ... 226
Архів