lordofterra
12.06.2014 07:48:09
to DDAY
Отличная идея! Всегда знал, что на Вас можно расчитывать. А контактиков производителя не было там где картинку брали?
DDAY
12.06.2014 07:53:43
к сожалению, там где брал, контактов не было.... но точно знаю у кого есть: глава Донецкой облгосадминистрации, Сергей Тарута.
vlapov
13.06.2014 07:09:24
Когда уже наконец закроют проезд, меня уже два раза там чуть не раздавили, плюс в последние время спецом ставят(ощущение) на проходе, достало обтираться одеждой...
ИзАркады
Плиз, сделайте как по проекту, вы ж можете, вы хорошие...
DDAY
13.06.2014 09:22:16
2 vlapov : как это раздавили? Вы что, ложитесь на проезжей части и ждете пока Вас раздавят улитки и черепахи? как можно при ширине проезжей части 4-5 метров, на Т-образном перекрестке попасть в аварийную ситуацию?
ЗЫ и не тритесь одеждой об машины, можете металлическими/пластиковыми деталями гардероба поцарапать лакокрасочное покрытие.
Ingvarr
13.06.2014 14:51:38
vlapov: Когда уже наконец закроют проезд, меня уже два раза там чуть не раздавили, плюс в...
vlapov, вношу встречное предложение:
- убрать карманы для парковки со стороны Чавдар напротив Чавдар 22 и 24: ведь вместо стоянки для автомобилей можно столько деревьев насадить. И полезно, и "по проекту"... Тоже сделать можно и по Ващенка.
- чтобы дорогим соседям было удобно ходить по центральной дорожке МК, надо ее соединить и напротив Чавдар 18. И удобно, и "по проекту"...
Предложения указаны на рисунке.
А что с парковками, с машиной, ведь на газонах будут ставить, на тротуаре...
Ну, можно, например, снести пару домов, на месте которых должны были быть парковки. И удобно, и "по проекту"...
PS
Нет? Не нравится?
Тогда, двойные стандарты получаются, дорогие соседи...
PPS
кстати, дорожка между Чавдар 8 и Ващенка 1 не соединяется... Вот вам и цена "генплана" от Аркады/Девелопер...
Ingvarr
13.06.2014 14:52:53
Чуть не забыл:
"ИзАркады
Плиз, сделайте как по проекту, вы ж можете, вы хорошие..."
DDAY
13.06.2014 17:44:28
хм... люди... я очень надеюсь, что та ширина дорожки, которая осталась покрытая плиткой - не останется единственным пешеходным проходом... иначе возникает вопрос, вы (большинство) действительно хотели себе именно "ТАКОГО ПЕШЕХОДНОГО РАЯ"?
vlapov
13.06.2014 19:44:41
Ingvarr:
- убрать карманы для парковки со стороны...
набор слов... и да, аркада хорошая, но может/должна бить еще лучше.
Jackas
14.06.2014 06:32:56
Ingvarr:
- убрать карманы для парковки со стороны...
Что значит не соединятся? Руки кривые кого то просто! Как рыть под кабель ров для дома кочерыжки так за 5 мин, а как соединить дорожки то целая наука.